|
|
|
|
|
|
Стеклоподъемники, Не работают задние |
|
Vital_art |
30 мая 2009 00:00
|
Новичок
Машина:
|
Не работают стеклоподъемники задних дверей (ни на самих дверях, ни с водительской). Мот есть волшебная кнопка ? или начинать как всегда предохранители... проводка... и т.д. ?
PS Походу не в том разделе темку создал сорри. (и как теперь тему в электрику перекинуть ?) |
|
|
|
AXEL RS |
30 мая 2009 02:09
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Vital_art PS Походу не в том разделе темку создал сорри. (и как теперь тему в электрику перекинуть ?) Нужно попросить меня, я прочитаю заклинание и темка переместится куда надо))) По тех части, смотри предохранители, посмотри какой предохранитель отвечает за стелоподъемники и проверь его.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Эдсон |
30 мая 2009 03:18
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
да как то я выкладывал какой за че отвечает смотри в форуме и что обе двери не фурычать ???? кстати если слетел разьем с задней двери от кнопки - разбирать обшиву даже с передней не будет работать я ручки менял стекло опустил разьем снял хотел закрыть с переди нифига неработант тока когда на месте стоит разьем
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Vital_art |
30 мая 2009 10:28
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS Спасибо.
Эдсон Понял. Начну с предохранителей, потом полезу в двери если там все ок.
|
|
|
|
vova520 |
31 мая 2009 10:42
|
Новичок
Машина:
|
Vital_art,
Было вчера такое.точно такое.Задние стёкла не хотели опускаться,но после того как обложил х.....ями завод Крайслер и всех разработчиков и вообще всех кто создавал этот шедевр, одно стекло опускаться всё же стало, правое заднее, сегодня буду опускать заднее левое. |
|
|
|
Vital_art |
31 мая 2009 11:02
|
Новичок
Машина:
|
vova520Да я уже тоже чего только не делал... и по колесу стучал, и волшебные заклинания бубнил, НИФИГА - не работают . ЭдсонКстате на выложеных схемах нет предохранителя отвечающего за стеклоподъемники. |
|
|
|
Agdam82 |
31 мая 2009 19:49
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
у меня тоже задние не работают иногда,а иногда все нормально че за хрень??? |
|
|
|
Vital_art |
31 мая 2009 20:26
|
Новичок
Машина:
|
Agdam82 Легче найти проблему, когда тупо перестало работать и Баста ! В твоем варианте сложнее (на ямках что нить будет отходить и фиг его знает что именно). На следующей неделе постараюсь решить свой вопрос. |
|
|
|
yegreS |
31 мая 2009 20:38
|
Новичок
Машина:
|
блин и у мя такая хня... вчера стою на переезде... жара. климат в зад... (нихачу) открыл передние на половину, надо бы и задние открыть. жмак жмак... хрена... думаю во чудеса. а я ведь как машину купил 2 месяца назад так и не открывал их. вообщем лезу рукой назад, жмак по задней левой... ниалё. жмак жмак.... хрена. ставлю паркинг. думаю ну всё сцуко... сча я тебя откушу. бац и заработало.... лезу к задней правой двери... тоже не хочет. в итоге я нажал посильнее и подержал секунды 2-3 и всё опустилос :) |
|
|
|
Vital_art |
31 мая 2009 20:44
|
Новичок
Машина:
|
Ребят похоже болячка на красиках, просто внимание не обращаешь на нее т.к. особо не парит при работающей климе... |
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 12:22
|
Новичок
Машина:
|
Открываю тайну неработающих стеклоподъемников! Скорее всего у всех окажется все в порядке с предохранителями, да и с остальной электрикой тоже! Просто это я эже проходил. Проблема решается двумя способами: 1) Замена электроматорчика стеклоподъемника (геморой сидит как раз в нем)!! Стоимость в Питере 4200 + работа. 2) Второй способ гораздо бюджетнее, а результат тот же - работающие стеклоподъемники!! Снимаем обшивку дверей, снимаем моторчик привода стеклоподъемника, снимаем и чистим щетки (скорее всего одна из них залипает), смазываем все это, собираем обратно, и ВСЁ!!! |
|
|
|
Ily |
1 июня 2009 12:26
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
У меня задний левый тоже живет своей жизнью |
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 12:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily У меня задний левый тоже живет своей жизнью Проблема похоже общая, конструктив моторчика. Так что готовься снимать обшивку. Это еще полбеды когда окно не открывается, а вот если оно закрываться откажется... |
|
|
|
Ily |
1 июня 2009 12:37
|
Ветеран
|
Да хотел снять но с клопами геморрой-сломал парочку плюнул..надо на сервис подъехать. Это их детская болячка..у меня в Карфаксе запись есть о их ремонте |
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 12:39
|
Новичок
Машина:
|
А зачем ты клопы выдирал!? Они же снимаются элементарно путем продавливания (несильного!!) центральной пимпочки вовнутрь. |
|
|
|
Ily |
1 июня 2009 12:52
|
Ветеран
|
и давил и тянул..в итоге 2 сломал..дебильная система)))
|
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 12:58
|
Новичок
Машина:
|
А мне наоборот конструкция клопов понравилась. Очень разумно. Если делать все правильно сломать практически невозможно |
|
|
|
Эдсон |
1 июня 2009 13:04
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 13:10
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон ятоже ручки менял клопы быстро снял , но вот тяги с ручек решил посильнее надавил и --результат поломал пластмаску но выход легко нашел изолентой приматал синей хахахахахах амерекинцы наверно переворачиваются Это еще круче чем подшипник от кировца! А тяга кстати там тоже легко снимается. Просто давить посильнее не нужно если не знаешь куда именно!! |
|
|
|
Vital_art |
1 июня 2009 13:33
|
Новичок
Машина:
|
Dima_P
Если проблема с моторчиком на правой двери, автоматом не будет работать и левая ??? У меня не работают ОБА задних стеклоподъемника, сомневаюсь что сразу 2 моторчика заболели. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:30 |
|
|
|
|
|
|
|