|
|
|
|
|
|
кто хочет стать счастливым?, Кто хочет стать счастливым? |
|
Wudu |
23 октября 2012 07:48
|
Новичок
Машина: 300C 3.0
|
мне 26. курил с 18 до 25. год назад бросил курить при помощи пластырей. курил по 2 пачки в день. щас не курю даже когда в компании пьем с людьми курящими. не хочу возвращаться к сигаретам.
ТС по поводу книги это тоже что и бабки знахарки и сговоры и заговоры - и называеться все это - Эффект Плацебо — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу. |
|
|
|
millitary_man |
23 октября 2012 08:24
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Я тоже 15 лет курил, а теперь 3 года не курю и не тянет, но говорю тем кто курит, если куришь и получаешь от этого удовольствие, то кури и наслаждайся.У каждого свои радости в жизни. |
|
|
|
hohol |
23 октября 2012 08:51
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
millitary_man, Вся беда в том, что курящий человек как правило , что бы не показывать свою слабость и зависимость, очень часто говорит, что ему нравиться курить. Я сейчас искренне стараюсь переубеждать каждого курильщика , но не все готовы слушать правду, некоторые даже немного обижаются. Сегодня Онищенко очередной раз заявил о необходимости срочного принятия закона против курения, курильщики скоро начнут чувствовать себя изгоями и это неприятно, поэтому лучше к этому подготовиться и не давать никому возможность лишний раз тебя унизить, либо зарабатывать на тебе сверх доходы. |
|
|
|
millitary_man |
23 октября 2012 09:37
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
hohol,
Да все может быть, я всегда признавал, что курить это плохо и я бросить не могу((( но как то собрался и бросил!! Но до сих пор вспоминаю, садишься в машину, открываешь окошко, закуриваешь и такой блин счастливый)))))) |
|
|
|
ДОН |
23 октября 2012 10:10
|
Новичок
Машина: крайслер 300C 5.7 HEMI 2005 был:(
|
Курю почти 20 лет(ого как увидел написанную цифру окунел немного),раза три читал эту книгу и бросал в среднем по полгода.книга класс!там разжёвано так что дальше некуда,только проглотить.качаю сейчас её опять ,надо что то менять. hohol за тему респект,даже если один ктонить благодаря теме бросит курить уже победа! |
|
|
|
Martanoff |
23 октября 2012 10:43
|
Продвинутый
Машина: Швед
|
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
hohol |
23 октября 2012 10:51
|
Ветеран
|
ДОН, Согласен, ради этого и стараемся. |
|
|
|
bytyc |
23 октября 2012 10:56
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3,5 V6 AWD универсал
|
Почему стоит бросить курить?
1.Курение – это смерть в рассрочку. В это трудно поверить, но в большинстве курящих стран, курение унесло больше жизней, чем все войны вместе взятые. Вред курения нельзя недооценивать: в 9 из 10 случаев заболевания органов дыхание причиной является именно курение.
2.Болезни органов дыхания – только вершина айсберга. Вред курения также сильно увеличивает риск возникновения инсульта и развития болезней сердца, даже если Вы - только пассивный курильщик. У вас есть хороший шанс развития тяжелой астмы и аллергий, а так же инфекционных заболеваний носа, горла и ушных инфекций. Эти последствия представляют собой, возможно, страшнейший вред курения потому, что они не убивают, но превращают Вашу жизнь в кошмар.
3.Другая проблема - вред курения, наносимый здоровью детей. Если женщина будет курить во время беременности, или если будет проводить много времени вокруг курильщиков, то ребенок, вероятно, получит проблемы с сердцем и меньшие по объему легкие. Говоря прямо, это даже не вероятность - так и будет. Можно сказать,женщина убила в своем ребенке спортсмена.
4.Зубы – первое, что страдает при курении.Проблемы с зубами – это то, что гарантированно получит каждый курильщик. Смола табачного дыма въедается в зубы, она изменяет их цвет в уродливый желтоватый оттенок коричневого. В то же время курение препятствует нормальному кровоснабжению десен, их питанию и делает их, вместе с зубами, все слабее и слабее. Если Вы начнете курить в возрасте 19лет, то у Вас вероятно будет на пять зубов меньше в возрасте 36. Курение также способствует тому, что микроранки у вас во рту заживают гораздо медленнее, делая полость вашего рта идеальным местом для всевозможных инфекций.
Сам курю уже 18 лет... в шоке ) Всеми фибрами души и легких понимаю, что НИЧЕГО хорошего от курения не получаю... Но пока не могу ничего найти, что помогло бы бросить. |
|
|
|
Zerg34 |
23 октября 2012 11:06
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
bytyc, читай книгу !!!! рожай детей(в смысле жена пусть рожает ) !!! обидеться на самого себя (проверка на ПАЦАНА)!!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
hohol |
23 октября 2012 11:12
|
Ветеран
|
bytyc, Первый шаг уже сделан тобой, Ты все сам прекрасно понимаешь, далее ничего не нужно делать, совершенно ничего, просто прочитай книгу и внимательну вдумываййся в то , о чем с тобой говорит автор. Результат тебя ошеломит. |
|
|
|
bytyc |
23 октября 2012 11:18
|
Продвинутый
|
Цитата: Zerg34 читай книгу !!!! Ужи читал... Цитата: Zerg34 рожай детей(в смысле жена пусть рожает Думал что это то точно заставит меня бросить... ан нет, сыну 1,5 месяца, а я так и курю... разве что дома перестал дымить. Цитата: hohol Первый шаг уже сделан тобой Самое обидное, что много привычек искоренил, а тут стою на месте. |
|
|
|
Zerg34 |
23 октября 2012 11:38
|
Ветеран
|
Цитата: bytyc Думал что это то точно заставит меня бросить... ан нет, сыну 1,5 месяца, а я так и курю... разве что дома перестал дымить. ........... Ты на правильном пути сто пудов !!! я тоже сначала дома не курил ... потом в машине ...... потом в подъезде ........ потом совсем.... (тяжело первые три дня .... и первую гулянку ..... дальше было вообще без проблем 1,5 года не курю только радуюсь .... бросив курить пошел не реальный подъем по жизни (ремонт дома, карась...и много всего !!!)
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
bytyc |
23 октября 2012 11:46
|
Продвинутый
|
Если бросить курить, то: - Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму. - Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму. - Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится. - Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться. - Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. |
|
|
|
Zerg34 |
23 октября 2012 11:49
|
Ветеран
|
Цитата: bytyc Если бросить курить, то: - Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму. - Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму. - Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится. - Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться. - Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. Не курю но прочитав хочется бросить курить еще раз ))) дабы закрепить результат )))!!
--------------------
|
|
|
сержик |
23 октября 2012 11:55
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
Всем привет ! Я тоже был заядлым курильщиком (20 лет). И раз 10 бросал на неделю-две курить ! После какой-нибудь серьёзной пьянки не мог смотреть на бухло и сигареты какое-то время ! А вот в марте этого года после очередного мероприятия решил , что брошу пить-курить ! Что одно, что другое - одна гадость и уж точно пользу не приносит ! И вот не курю уже пол года и отлично , а вот без выпивки оказалось скучновато....................... Ну ни чего , когда-нибудь и этот недуг поборем............. |
|
|
|
bytyc |
23 октября 2012 11:56
|
Продвинутый
|
Цитата: Zerg34 хочется бросить курить еще раз ))))) |
|
|
|
hohol |
23 октября 2012 14:48
|
Ветеран
|
сержик, Полностью исключать алкоголь из своего рациона я лично не буду. так как в умеренных дозах алкоголь не только доставляет некоторое удовольствие, он еще и благотворно влияет на организм, то есть разжижает кровь. делает более эластичными стенки сосудов. снимает стресс и т.д., но повторюсь, я имею в виду в НОРМАЛЬНЫХ дозах и не сурогатину. Zerg34, |
|
|
|
Zerg34 |
23 октября 2012 17:07
|
Ветеран
|
вот блин сколько способов бросить курить !!!! а время за которое это кол-во нашлось вообще поражает))) !!!
--------------------
|
|
|
Aries |
23 октября 2012 20:01
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Для себя вывел гарантированный способ легко бросить курить - не начинать курить. Помогало не раз.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
delf66 |
23 октября 2012 23:03
|
Ветеран
Машина: 3,5 Europe RWD 2006
|
Курил на протяжении 11 лет, 2.5 года назад бросил в один день. До сих пор рад принятому решению! Раньше не мог представить себя без сигареты, теперь обратная ситуация))) бросайте курить, знайте что это на самом деле просто!!! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:12 |
|
|
|
|
|
|
|