|
|
|
|
|
|
Расслабтесь и поддержите тему, немного пофантазируем |
|
hohol |
21 октября 2012 06:05
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
makcim, Поверь мне, состояние деда -класное. Как будто включается второе жизненное дыхание и хочется все по кругу видеть и участвовать: первый клас, школа, влюбленность , институт и все переживания ребенка, в которых ты ей или ему стараешься помочь, ( это в том случае, если ты свой и тебе доверяют) . Короче жду всех этих ощущений и переживаний. От этого хочется жить.
леся, По моему твоя конституция такая, что время на тебя не влияет и в итоге все будут путать: где бабулька а где мамулька. В случае с моей любимой так и происходит. Когда в магазине внучка скажет слово " бабулька" все поворачиваются и ах.....ют. где это бабулька? Ну и я стараюсь выглядеть молодым дедулькой. Еще: Когда я курил и родилась внучка, я в один день бросил курить , что бы на нее не дышать этой гадостью, так как от ее кроватки не отходил. Вот так ребятки, у многих это впереди и это класно. |
|
|
|
Пирог |
21 октября 2012 09:25
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Я бы в прошлое хотел.например на место сталина или вместо горбачева.И была бы россия сейчас великой державой. Полеты в космос, олимпийское золото, качественные автомобили и техника- все это было бы нашим!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Windy man |
22 октября 2012 00:51
|
Ветеран
Машина: мечта
|
а я хочу а я хочу опять по крышам бегать голубей гонять...
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
ast |
22 октября 2012 02:14
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Хотел бы побыть самим собой преклонных лет стариком (если суждено такому быть) перед самым походом в мир иной, что-бы все-таки уловить вкус и смысл, который заставляет старых людей держаться и дает стимул им идти дальше...это бы меня увело от многих нынешних заблуждений. п.с. что-то меня философия одолела, видно пора спать...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
shturman |
22 октября 2012 03:11
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: ast Хотел бы побыть самим собой преклонных лет стариком (если суждено такому быть) перед самым походом в мир иной, Саша главное на календарь не вздумай смотреть))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 февраля 2025 15:48 |
|
|
|
|
|
|
|