|
|
|
|
|
|
проблемы при замене тормозных колодок |
|
yury |
22 октября 2012 11:21
|
Ветеран
Машина:
|
gangster,
Гангстер. Это 100%-й косяк сервиса и криворукого мастера. Не важно что он откручивал-прикручивал. Он производил манипуляции с суппортом и обязан был все проверить. Для того кто хоть раз раз менял колодки собственноручно или видел как это делается, это совершенно очевидно.
Я бы вначале произвел теплую беседу с директором сервиса и рассказал ему о своих планах на будущее, если не исправят косяк. Они сами все понимают, не дураки и гимор им лишний ни к чему. Не те деньги. Если все именно так, как описано и ремонтные бумажки имеются.
В московском представительстве крайслер специально сидит человек, который расследует подобные случаи. Вот его реквизиты, консультируйся Sergey Netsvetaev/Сергей Нецветаев
Customer complaints manager Chrysler/Jeep/Dodge Aftersales department Chrysler RUS SAO tel/тел +7 (495) 745 2636
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
gangster |
22 октября 2012 12:46
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
Спасибо,обязательно позвоню. Заказ наряд есть, писал им претензию,они ответили отказом,написали,что эти болты не крутили и проверять были не обязаны. С директором говорили много людей,ему похрен все,ибо владелец депутат-любой суд купит/договорится,от любых наездов отмажет. политика сервиса-всех недовольных посылать нахрен. Короче прямое указание на то,что можно беспределить. Так что там все в курсе, делать не хотят. Тачку сейчас забрал, буду сам делать. Заодно и в суд подаю. Никогда ни с кем не судился,а с этими гондонами буду до последнего биться. |
|
|
|
Чебурашка |
22 октября 2012 13:01
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: gangster Спасибо,обязательно позвоню. Заказ наряд есть, писал им претензию,они ответили отказом,написали,что эти болты не крутили и проверять были не обязаны. С директором говорили много людей,ему похрен все,ибо владелец депутат-любой суд купит/договорится,от любых наездов отмажет. политика сервиса-всех недовольных посылать нахрен. Короче прямое указание на то,что можно беспределить. Так что там все в курсе, делать не хотят. Тачку сейчас забрал, буду сам делать. Заодно и в суд подаю. Никогда ни с кем не судился,а с этими гондонами буду до последнего биться. Очень советую(если знаете английский) пожаловаться в Германию на фольксваген.Если они официалы,то у них и лицензию могут отобрать за это.Пишите во все всевозможные инстанции.Чем больше бумаги-тем им хуже.Пусть они ,а не Вы,доказывают,что они правы.Если даже ничего не докажите,то нервов помотаете. А мое мнение такое-виноваты мастера из сервиса.Обосную так:я,конечно, не автомеханик,но несколько раз сам снимал колодки сам,и пару раз начинал откручивать не те болты(как раз скобу).Они рядом и легко перепутать.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
mikki777 |
22 октября 2012 13:27
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: Чебурашка пару раз начинал откручивать не те болты(как раз скобу) немаловажный комментарий а с другой стороны, практически принципиально у всех легковых авто,будь то фолькс,или еще кто,суппорт-скоба устроены одинаково! И алгоритм действий тоже Тут даже не кривые руки,а просто преступная халатность и расп.....тво А грешить на болты эти, если они были должным образом закручены - нереально
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
kamrat |
22 октября 2012 17:43
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300с
|
Чебурашка, +1
полюбому они виноваты так как если они приговорили колодки значит они делали диагностику! тоесть даже если эти болты были расслаблены то они должны были бы это заметить! Идиоты! Работал в официальном сервисе вольво, у нас бы за это руки бы оторвали! |
|
|
|
gangster |
23 октября 2012 15:56
|
Ветеран
|
Вообщем связался с Сергеем Нецветаевым, письмо такое он сделать не может,по не совсем понятным мне причинам,хотя признает,что визуальный осмотр проводить они должны были. Почему бы это ни написать в письме,мне не ясно. Есть у кого знакомые в крайслере, поскольку данный товарищ просто заморачиваться не хочет походу. |
|
|
|
mikki777 |
23 октября 2012 16:12
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
gangster, Я думаю, вряд ли кто тебе в этом поможет, хотя бы потому, что косяк чужой
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
gangster |
23 октября 2012 16:19
|
Ветеран
|
Вот не понятно,почему бы не помочь,отвечать-то не им. |
|
|
|
Vlad511 |
23 октября 2012 19:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Чебурашка Очень советую(если знаете английский) пожаловаться в Германию на фольксваген.Если они официалы,то у них и лицензию могут отобрать за это. +100500, был похожий пример с автосалоном "пежо", после письма во францию шелковыми стали, всё сделали и деньги вернули
--------------------
спонтанность - радуга жизни |
|
|
|
makcim |
23 октября 2012 19:35
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
а потому и не замарачивается что осмотр визуальный обязан. в мануале есть моменты затяжки всех гаек и болтов, эти моменты не могут знать в каждом автосервисе. был бы у официалов крайслер то мог бы предъявить что-то. сложно тебе будет чтото доказать. |
|
|
|
yury |
25 октября 2012 09:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: gangster Вообщем связался с Сергеем Нецветаевым, письмо такое он сделать не может,по не совсем понятным мне причинам,хотя признает,что визуальный осмотр проводить они должны были. Почему бы это ни написать в письме,мне не ясно. Есть у кого знакомые в крайслере, поскольку данный товарищ просто заморачиваться не хочет походу. Доктор, почему меня все игнорируют))) Даа, он такой нецветаев. Ампиратор нах. Что советует конкретно предпринять? С ним не по телефону надо, а письма на мэйл писать и ответы получать для архива.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
gangster |
25 октября 2012 15:50
|
Ветеран
|
yury, Ну он мутноватый товарищь. Говорит,что надо делать экспертизу. Затем в суд. На вопрос,что экспертиза может установить, не отвечает. Смысл экспертизы,в том,чтобы выявить причинно-следственную связь,а здесь можно определить,что суппорт оторвался от того, что откручены были болты. Накой мне экспертиза,если сам сервис мне это написал в ответ на претензию. Но вот почему они открутились-вроде вопрос очевидный-потому что не были прикручены. Что их открутил сервис-доказать сильно трудно,единственное на что можно давить,что они не проверили их,хотя должны были. Нужно письмо от диллера крайслера,что они должны проверять. Сергей такое письмо делать не хочет,хотя и подтверждает,что проверить они должны были. Примерно так. |
|
|
|
yury |
25 октября 2012 16:21
|
Ветеран
Машина:
|
gangster,
Сам суппорт вместе с колодками висит на этой скобе, которая была не прикручена. Соответственно, при установке новых колодок вся эта конструкция (скоба-колодки-суппорт) болталась. Как это можно не заметить? Колодки менял какой то студент, который не разобравшись крутил не те болты.
--------------------
|
|
|
gangster |
25 октября 2012 17:43
|
Ветеран
|
yury, Я то это понимаю,но в суде нужен документ,который это подтверждает от диллела крайслер. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:25 |
|
|
|
|
|
|
|