|
|
|
|
|
|
Угнан Lexus IS250, одолжил называется |
|
Mike76 |
5 июня 2009 00:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ultra как такое можно оговорить? Да элементарно.Взрослые же люди-"Дай на время машину поездить.Бензин,любой ущерб за мой счёт или по страховке.На случай если сопрут ,я не крайний или в пополаме и тд и тп.Иначе можно съехать с темы ,заявив-мля,а я думал что ты мне её подарил или она тебе уже не нужна" За границей никому в голову не придёт садиться без страховки за руль.Так что всё и всегда надо оговаривать ИМХО. Цитата: AXEL RS Вон брат у меня дал свой бывшей порулить Мораль-бывших надо забывать ,иначе они найдут где поднас.ать. Братку скажи чтобы перед будущей форсил и только сам за рулём Цитата: Ultra и чтобы такого не было мы надеваем костюм химзащиты. А я сегодня был у одной феи и как последний баран ,вернее ишак,а ещё точнее-полный баранишак,не воспользовался защитой и теперь весь на нервах.Вдруг у этой лярвы ВИЧ?? Оффтоп конечно,но Ultra о наболевшем напомнил. |
|
|
|
Zepter |
5 июня 2009 10:53
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Цитата: Mike76 сли сосед не желает тратить время и требует деньги,то смело посылай его, мотивиру Майк, брат, ты не прав. дай мне погонять свой красик, у меня ее спиз..ят, а я скажу "извини"?? Ты как вообще себе эту картину представляешь?!? Да даже при наличии той же страховки ты бы был недоволен, как и любой другой из нас! А половину суммы сосед просит, дабы не испортить отношения: ну представьте себе, сегодня отдал - все на мази, ништяково. мол хорошему человеку отдаю, а на следующий день приходится просить кэш за отданное. Соседу на самом деле респект. П.С: косяк твой, между нами, нех..ер брать чужую машину(это не пачка сигарет!), на своей нужно ездить! П.П.С: держись, поменьше "каплей" - нервы ни к чему не приведут! ЗЫЫЫЫЫЫЫ: по страховке(то, о чем я писал в начале темы) через моих не получилось. еще один новенький чел в страховой есть - ищу выход на него, но опять же ничего не обещаю, обещаю лишь то, что буду максимально стараться!! |
|
|
|
Dima_P |
5 июня 2009 11:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: onyxxx Вчера в 12 вечера он видел, что она во дворе. Сегодня утром я ему сообщаю, что его подранка угнали - шок, простракция и недоумение на лице! Осмотрев место, поняли, что опять было разбито водительское стекло... Может уже поздно версии обсуждать, но никто не обратил внимания на такой маленький факт!!! Я еще не встречал случая угона автомобиля такого класса путем РАЗБИТИЯ СТЕКЛА!!?? На х... он нужен с разитым окном!? В соседний двор для отстоя его точно не поставишь и куча других вытекающих последствий. Тот для кого завести машину не проблема не работает КИРПИЧЕМ чтобы в нее попасть!!!! Соответственно напрашивается вывод, что кому то необходимо было оставить доказательство того, что машина была именно угнана, а не уехала добровольно заведенная ключиками. У каждого из участников этой неприятной ситуации было по комплекту ключей. Вот и делайте теперь выводы сами...!!! |
|
|
|
Mike76 |
5 июня 2009 12:19
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Zepter П.С: косяк твой, между нами, нех..ер брать чужую машину(это не пачка сигарет!), на своей нужно ездить! Ну или на такси. |
|
|
|
mamo555 |
5 июня 2009 13:08
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Стекло могли и не разбивать.насыпали вокруг битого стекла,машинку ключиками (соседа)открыли и уехали.Может стоит она на какой нибудь стоянке при КПП.На розыск никто не подавал,а значит и искать её никто не будет.Затем сосед говорит,что объект нашёлся и за него просят энную сумму.Ты эту сумму ему отдаёшь,машину ему "возвращают" , все вроде довольны.Вот только половина этой суммы остаётся соседу,а может и вся-это если он сам всё сделал.Но это только предположения.Что за человек этот сосед мы не знаем.Может всё и не так.Мне как-то пол года пришлось поездить на машине знакомого,было это в 2000 год,страховок тогда ещё не было,просто по доверке..Но и мысли о том ,что я катаюсь,а за машину отвечает владелец,как то не возникало.Оторванный бампер и боковое зеркало,всё было мною восстановлено.А уж беспокойство за то,что её могут угнать(мерседес),всё время не покидало меня.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
SEREGA475 |
13 июня 2009 15:25
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
onyxxx
Ну что с твоей проблемкой как она разрешилась? |
|
|
|
uvi |
13 июня 2009 16:02
|
Новичок
Машина:
|
Мне немного не понятен момент с разбитым стеклом! Зачем разбивать стекло для угона авто? Те люди которые могут обойти все штатные системы охраны Лексуса, поверьте мне никогда не будут бить стекло что бы открыть дверь!!!! А если в машину забрались пиянеры, разбив стекло, то сомневаюсь что у них с собой были дорогостоющие прибамбасы для угона. Что-то этот момент с душком! |
|
|
|
83007166316 |
13 июня 2009 20:32
|
Новичок
Машина:
|
Первым делом обратись в милицию. Если это развод, то сосед вряд ли будет рад, чтобы лишний раз заводили уголовное дело. В любом случае не спеши платить деньги. С ними расстаться успеешь всегда. Удачи |
|
|
|
onyxxx |
17 июня 2009 22:21
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: SEREGA475 Ну что с твоей проблемкой как она разрешилась? Тут товарищи слова не для разгласки выяснились. Есть частички крим@%&ла... Но т.к. она стоила хозяину каких-то денег, то договорились о меньшей половине стоимости "красной цены" этой машины. Урок на будующее вынесен! |
|
|
|
Mike76 |
17 июня 2009 23:35
|
Ветеран
Машина:
|
onyxxx, Воры у воров украли ворованное |
|
|
|
Dima_P |
18 июня 2009 10:35
|
Новичок
Машина:
|
onyxxx, В общем похоже попал под чужую раздачу (и видимо не без помощи соседей..) Сочувствую..(( |
|
|
|
Zepter |
18 июня 2009 12:40
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Цитата: Zepter Майк, брат, ты не прав. дай мне погонять свой красик, у меня ее спиз..ят, а я скажу "извини"?? Ты как вообще себе эту картину представляешь?!? Да даже при наличии той же страховки ты бы был недоволен, как и любой другой из нас! ............
в личку не могу написать. вопрос дурацкий(думаю, что нет): есть фото угнанного авто, с вином
?? |
|
|
|
onyxxx |
19 июня 2009 22:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Zepter есть фото угнанного авто, с вином А что даст vin? Фотки.. черный, средней комплектации, правый омыватель фар выперает, тонировка заднего стекла и зад. боковых стекол, на низком профиле. И самое главное - трещина на пол лобового стекла со стороны водителя. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:36 |
|
|
|
|
|
|
|