|
|
|
|
|
|
Угнан Lexus IS250, одолжил называется |
|
tankist |
28 мая 2009 23:39
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
как не крути ,подстава ,не подстава , допустим кто либо из Вас дал любую собственную вещь другому человеку ,то соответственно и с ней что то случилось ,то виноват тот ,кто взял эту вещь так как он за неё в ответе полюбому, мои сочувствия ,брат ты попал ,а половину он просит так как понимает ,что ты вообще ничего можешь ему не дать по закону , нам всем урок нечего ценного не брать во временное пользование, и еще один момент допустим ты ему дал половину а через год машину найдут ,как тогда вы будете вопрос решать ????????? машина уже скорей всего будет слегка подубитая , а с страховорй это уже статья ,мошеничество с конфискацией имущества в том числе и крайслера, и о таких делах в форумах не пишут парни вы реально палитесь |
|
|
|
Mike76 |
28 мая 2009 23:44
|
Ветеран
Машина:
|
onyxxx, Во первых успокойся и чётко запомни одну простую вещь-тебе никто ничего не предъявит,поскольку ты тоже самое можешь включить своему соседу в обратку. Первое-машину могли так же увести как твои ,так и его люди.Второе-ты (как и твой сосед полагаю) желаешь её найти и поэтому ищешь до бесконечности,пока все версии не отработаете (камеры слежения во дворе,заява,пробивы и тд и тп) Если сосед не желает тратить время и требует деньги,то смело посылай его, мотивируя тем,что уговора на уплату в случае угона не было и нех сейчас его заводить.Не будь лохом.В конце концов это не твоя проблема что нет страховки. |
|
|
|
Ily |
28 мая 2009 23:55
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Согласен с Майком. |
|
|
|
AXEL RS |
29 мая 2009 00:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Тож согласен с Майком, плюс не пытайся сохранить хорошие отношения с соседом, они при любом исходе уже будут не те что раньше.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
tankist |
29 мая 2009 00:09
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
каждый поступает и советует по совести у кого какая ,,,,,,,, мож кто скажет что сосед вообще не прав что сделал доброе дело и дал поездить на лексусе,, это с той оперы когда я одалживаю денег ,тип на эти деньги бухает , попадает в аварию и говорит , плати ты ущерб, ты виноват, что мне денег одолжил , так выходит , чему вообще вы учите какойто Хер,,е |
|
|
|
Ily |
29 мая 2009 00:17
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Я бы вообще не дал бы..потому что всегда может произойти что либо подобное или другие гемморои...и не взял бы даже у лучшего друга..я даже за руль не моей машины не сажусь хоть на 3 минуты. Если бы он его разбил или сломал-тема и разговор здесь даже не состоялись бы |
|
|
|
onyxxx |
29 мая 2009 00:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Не будь лохом Со всем уваженим Mike76, мы уже не мальчики (улыбнуло от собою написанного, ведь прожил только возрост Христа). Мы с ним так задушевно время проводили, жена его лучше принимает(ла) в гости, чем моих друзей (те кнуты ещё...). От него агрессию не вижу, но его потенциал я знаю. А вообще, достал из холодильника водку и сел с ноутом на кухне (дома стоит wi-fi) |
|
|
|
Mike76 |
29 мая 2009 00:24
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tankist мож кто скажет что сосед вообще не прав что сделал доброе дело и дал поездить на лексусе, Понимаешь,тут ситуация двойственная.Сосед безусловно хороший парень и если он выручает в трудную минуту близкого,то респект ему за это.Но посмотри что получается,он одалживает машину ,заведомо без страховки и не предупреждает об этом (что впоследствии становится мотивом к требованию налика) и теперь ,вместо того чтобы подключиться к поиску собственности-ставит на бабки соседа.А ведь мог бы начать гоношиться,искать и тд.А уж поистечении какого то времени и безрезультатности поиска ,попытаться найти компромисс с нашим одноклубником в вопросе выплаты. Кстати,мне непонятно-почему он просит именно половину стоимости,а не всю и ещё моральный ущерб??? |
|
|
|
onyxxx |
29 мая 2009 00:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Кстати,мне непонятно-почему он просит именно половину стоимости,а не всю и ещё моральный ущерб??? Половина, как мне кажится, за легко полученную машину. А о каком моральном ущерьбе идет речь? |
|
|
|
dark_rider |
29 мая 2009 04:41
|
Новичок
Машина:
|
А теперь вопрос на 1000 рублей, А в милицию вообще кто-то обращался?
И вообще в данной ситуации достаточно светлая мысль решать вопросики через милицию, а потом гражданский или мировой суд. Он вообще-то для этого и предназначен
Кстати Zepter и товарищи... вы бы вели разговоры подстатейные в личке. Всё-таки через недельку яндекс это всё проиндексирует и будет в первой страничке поиска... |
|
|
|
Mike76 |
29 мая 2009 10:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: onyxxx Половина, как мне кажится, за легко полученную машину. А о каком моральном ущерьбе идет речь? Я пытаюсь понять логику ,по которой твой сосед требует деньги.Почему он просит именно половину стоимости,а не всю стоимость плюс моральный ущерб ,или одну четверть,одну треть и тд??? |
|
|
|
GriG |
29 мая 2009 11:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Mike76 Я пытаюсь понять логику ,по которой твой сосед требует деньги.Почему он просит именно половину стоимости,а не всю стоимость плюс моральный ущерб ,или одну четверть,одну треть и тд??? Миш, да логика то тут простая - владелец считает, что вместе (т.е. вдвоем)вляпались, вместе и вопрос решать, вот так и получается 50/50... Иное дело, что объективно это выглядит совсем по-другому..
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
vova520 |
29 мая 2009 12:10
|
Новичок
Машина:
|
Беги в милицию. В О/М по месту угона( или типа угона). Причём немедленно. А не к каким то там ребятам. |
|
|
|
Roman L |
4 июня 2009 20:56
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
А чем все закончилось-то? |
|
|
|
Ultra |
4 июня 2009 21:41
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
GriG, Цитата: GriG Беги в милицию. В О/М по месту угона( или типа угона). Причём немедленно. А не к каким то там ребятам. уже через час тот лексус мог совершить разбойное нападение и т.п. пипец история... |
|
|
|
Mike76 |
4 июня 2009 23:03
|
Ветеран
Машина:
|
Ultra, Цитата: Ultra пипец история... да тут не история пипец,просто люди не оговорили этот нюанс,который потом вырос в недоразумение и как следствие-гемор на двоих. |
|
|
|
Ultra |
4 июня 2009 23:29
|
Продвинутый
|
Цитата: Mike76 да тут не история пипец,просто люди не оговорили этот нюанс,который потом вырос в недоразумение и как следствие-гемор на двоих. знал бы прикуп... как такое можно оговорить? это тоже самое что пытаться обговорить с феей кто будет оплачивать лечение от трипера. и чтобы такого не было мы надеваем костюм химзащиты. а ездить на чужом авто без каско в который ты вписан это реальный пипец. искренне желаю товарищу Ониксу уговорить хозяина заявить об угоне в установленном законом порядке. |
|
|
|
GriG |
4 июня 2009 23:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Mike76 да тут не история пипец,просто люди не оговорили этот нюанс,который потом вырос в недоразумение и как следствие-гемор на двоих. Ага, благими намерениями дорога выстлана в ад... офф топ... Всего один раз в своей жизни взял тачку у друга - тока появились пятнашки жигулей - и в тот же день в машину въехал один деятель - все ничего, разбил задний фонарь, а они по первому времени дефицитом были еще тем... пришлось ставить на уши родную столицу... фонарь нашли, поменяли, но как вспомню те переживания (друг мой так гордился покупкой)... брр... кстати эта бяка пока(тьфу, тьфу... сто раз) единственное дтп с моим участием а я за рулем без малого 30... с тех пор никогда ни у кого машин не беру, и не даю...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Ultra |
4 июня 2009 23:38
|
Продвинутый
|
Цитата: GriG с тех пор никогда ни у кого машин не беру, и не даю... +1 машину и жену не даю никому |
|
|
|
AXEL RS |
4 июня 2009 23:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: GriG с тех пор никогда ни у кого машин не беру, и не даю... Точно так же поступаю, все друзья просят по рулить, я им и говорю вам на хрена гемор себе на задницу искать сидите на пассажирском и радуйтесь. Вон брат у меня дал свой бывшей порулить 2х недельным фокусом, так она его и вписала рядом с домом в две тачки и забор. Вот гемора было, благо каско)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:52 |
|
|
|
|
|
|
|