|
|
|
|
|
|
Угнан Lexus IS250, одолжил называется |
|
onyxxx |
28 мая 2009 14:22
|
Новичок
Машина:
|
Приветствую всех! Сегодня ночью угнали из под окон по ул. Руставели (м. Дмитровская) черный Lexus is250. Был одолжен у соседа, чтобы ездить на работу, пока мой крейсер находится в ремонте...
Предыстория: Сдав свой 300-й в длительный ремонт, обратился к соседу (с которым в хороших отношениях) по подъезду, на предмет поездить на работу на его без дела стоящим во дворе лексусе (он давно катается на служебных машинах). Месяц назад "ночные пионеры" обратили внимание, что лексус долго стоит на одном месте и пытались что-то с ним сделать, разбив водительское стекло и угадив весь салон. Машину он мне дал. В течении 3-х с лишним недель - утром забираю, вечером ставлю её на место. Документы от неё постоянно оставались у меня на руках. Вчера в 12 вечера он видел, что она во дворе. Сегодня утром я ему сообщаю, что его подранка угнали - шок, простракция и недоумение на лице! Осмотрев место, поняли, что опять было разбито водительское стекло... Оставив его в размышлениях, ловлю попутку, еду в офис. По дороге принимаю от него звонок и слышу, что-то невнятное о выплате ему половины стоимости машины (???). Теперь я в ахуе! Вообщем, сказал ему, - до встречи вечером.
|
|
|
|
Ily |
28 мая 2009 14:29
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
А у него Каско есть? по угону получит денег. а ты здесь причем ? |
|
|
|
onyxxx |
28 мая 2009 14:33
|
Новичок
Машина:
|
Каски нет...(( |
|
|
|
Ily |
28 мая 2009 14:42
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
не знаю что посоветовать..вообще такую машину хранить во дворе без КАСКО..... если разбили стекло-может пионеры и забрали..покатайся по соседним дворам |
|
|
|
Vital_art |
28 мая 2009 14:55
|
Новичок
Машина:
|
onyxxx Ну его нах такие ситуации !!! Сочувствую. |
|
|
|
onyxxx |
28 мая 2009 14:55
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily если разбили стекло-может пионеры и забрали..покатайся по соседним дворам Сомнительно. Где-нибудь уже в отстойнике стоит, наверное. Хотя, вечером прошвырнёмся по близ лежащим закоулкам. |
|
|
|
Dima_P |
28 мая 2009 15:06
|
Новичок
Машина:
|
Ситуация пипец!! Хотя при чем тут ты, собственно говоря, если машина стояла на законном ее месте и хозяин это видел!! Ты же ключи от нее не потерял заодно!! Вот если бы ее у тебя от офиса стянули, вот тогда геморой!! В любом случае сочувствую!!! Удачно тебе разрулить все это!! |
|
|
|
onyxxx |
28 мая 2009 15:15
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Dima_P Хотя при чем тут ты, собственно говоря, если машина стояла на законном ее месте и хозяин это видел!! Вот это я сегодня вечером и постараюсь до него донести. |
|
|
|
Dima_P |
28 мая 2009 15:25
|
Новичок
Машина:
|
Еще раз удачи тебе!!! |
|
|
|
TOP GUN |
28 мая 2009 15:49
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Ситуация по ответственности не совсем однозначная! Если тебе доверили машину, то ты должен следить за её сохранностью, неважно где она находится, около дома на ночевке или около офиса...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Flint |
28 мая 2009 15:56
|
Новичок
Машина:
|
вообще странная история непонимаю людей которые покупают такие а /м как лексус и не страхуют ее, вообщем удачи тебе, но того чувака тоже можно понять(( |
|
|
|
scoffin |
28 мая 2009 16:01
|
Новичок
Машина:
|
Пионеры лексус не угонят...
...но все равно сочувствую! |
|
|
|
mamo555 |
28 мая 2009 16:04
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Лексус вообще машина угоняемая,а ты взял её и даже про страховку не спросил.Тут конечно нужно надеяться только на чудо.Вот только менты её искать не будут,если нет страховки.Можно,конечно предположить,что он тебя подставил...Пока лошадей не гони,денег не плати.А так ведь и его понять можно...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
BigAl |
28 мая 2009 16:05
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Вот к чему приводит неуважение к самому себе и своему имуществу! Лексусы угоняемые машины - оставлять их без каско - просто глупо!
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
onyxxx |
28 мая 2009 16:22
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: BigAl Если тебе доверили машину, то ты должен следить за её сохранностью, неважно где она находится, около дома на ночевке или около офиса... Без вопросов возместил бы любой ущерб с моей стороны, но ведь машина и до моего пользования стояла на этом же месте во дворе. И по всей видимости, когда был первый "звоночек" с разбитием стекла, это у хозяина пох...е отношения к своему имуществу. |
|
|
|
mamo555 |
28 мая 2009 16:31
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
onyxxx,Он свои проблемы на тебя повесил.Должен был хотя бы предупредить,что нет страховки,может ты бы её не взял или застраховал временно.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Zepter |
28 мая 2009 16:42
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
идея... у меня друзья страхуются задним числом после ДТП (было несколько раз и без особых проблем), типа на момент страхового случая у чела было КАСКО (на самом деле-то его не было!). после подаются документы в страховую и последняя выплачивает(довольно исправно) ущерб. Чисто логически, что мешает такое же "соорудить" в нашем с вами случае - в случае угона??! |
|
|
|
onyxxx |
28 мая 2009 16:44
|
Новичок
Машина:
|
И что самое, сука, обидное - завтра уже крейсер из сервиса забирать!!! |
|
|
|
Dima_P |
28 мая 2009 16:51
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: onyxxx В течении 3-х с лишним недель - утром забираю, вечером ставлю её на место А вопрос не в тему. Это что же с твоим красиком в сервисе месяц делали? |
|
|
|
onyxxx |
28 мая 2009 16:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Dima_P А вопрос не в тему. Это что же с твоим красиком в сервисе месяц делали? В аварию попал :`( Цитата: Zepter Чисто логически, что мешает такое же "соорудить" в нашем с вами случае - в случае угона??! Цена вопроса, за эту услугу? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:40 |
|
|
|
|
|
|
|