|
|
|
|
|
|
Ошибка по ABS, ESP, U140E |
|
scoffin |
28 мая 2009 13:25
|
Новичок
Машина:
|
Висит код ошибки U140E Implausible Vihicle Configuration Data Received - Active. ABS,ESP и антипробуксовка - не работают. Что делать? Помогите... |
|
|
|
Ily |
28 мая 2009 13:31
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Твоя ошибка U140E-Модуль АБС получает неправильные данные о конфигурации автомобиля.На компьютер ехать надо. проблема скорее всего электронная |
|
|
|
scoffin |
28 мая 2009 13:34
|
Новичок
Машина:
|
К дилерам наверное, да? |
|
|
|
Ily |
28 мая 2009 13:36
|
Ветеран
|
Ну да ,тебе без Старскана не помогут |
|
|
|
scoffin |
28 мая 2009 13:39
|
Новичок
Машина:
|
Читал Лаунчем - думал датчик какой-то, а тут такое! Очень растроился... Даже не знаю во что это все выльется... |
|
|
|
Ily |
28 мая 2009 13:41
|
Ветеран
|
Это может быть просто глюк,не расстраивайся |
|
|
|
scoffin |
28 мая 2009 13:42
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо. Буду звонить в Автолайт - записываться... Потом напишу чем закончилось. |
|
|
|
Эдсон |
28 мая 2009 14:46
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
минимум в диагностику выльется максимум на блок управления этой фигней = стоит он 6500- 12000 стоит под кансолью по середине салона
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
scoffin |
28 мая 2009 15:30
|
Новичок
Машина:
|
Это, видимо, цена на б/у? |
|
|
|
Dima_P |
28 мая 2009 16:11
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон минимум в диагностику выльется максимум на блок управления этой фигней = стоит он 6500- 12000 стоит под кансолью по середине салона Эдсон, а у тебя в машине что, уже все ломалось? Тебя о чем не спросишь, все уже менял!! |
|
|
|
mamo555 |
28 мая 2009 16:21
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Вот вот,а ещё надо мной смеётся,что у меня затяжной ремонт.Сам уже у дяди Васи всю машину перебрал.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
McFast |
28 мая 2009 17:01
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
еще как вариант можно попробовать скинуть минусовую клемму на пару минут. |
|
|
|
Эдсон |
28 мая 2009 18:00
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: scoffin Это, видимо, цена на б/у? нет один через кантору на прямую второй через диллера Цитата: Dima_P Эдсон, а у тебя в машине что, уже все ломалось? Тебя о чем не спросишь, все уже менял!! Цитата: mamo555 Вот вот,а ещё надо мной смеётся,что у меня затяжной ремонт.Сам уже у дяди Васи всю машину перебрал. во первых я невинаватая что разные барышни со мной вот так знакомятся при ударе его сорвало с места и он накрылся все больше вам ЗЛЫМ я яя ничего нескажу пытайте меня я буду капризничать Цитата: mamo555 Вот вот,а ещё надо мной смеётся,что у меня затяжной ремонт.Сам уже у дяди Васи всю машину перебрал. а тебе лысый я телефон не скажу ххахахаххах
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
mamo555 |
28 мая 2009 19:19
|
Ветеран
|
Эдсон,(а тебе лысый я телефон не скажу ххахахаххах) Хорошо,переживу,как нибудь.
--------------------
|
|
|
|
scoffin |
28 мая 2009 20:48
|
Новичок
Машина:
|
Всем откликнувшимся на мой зов - огромное спасибо за консультации!!! Проблему решил. Плюнул, записался к дилерам (как посоветовали) и за 2520 руб. они продиагностировали модуль ABS и перепрошили его. Что-то просто заглючило. На все ушло 2 часа времени и теперь радости нет предела. Думал будет хуже... |
|
|
|
mamo555 |
28 мая 2009 21:26
|
Ветеран
|
scoffin,Вот и всё,а ты боялся...
--------------------
|
|
|
|
Tai |
5 ноября 2011 05:35
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Вот кажется и я приехал. Забыл выключить фары, после чего сел аккумулятор. Аккумулятор зарядил, завел, после этого все как описано выше. Загорелись все лампы ABS и т.д. Так же показывает код: U140E Implausible Vihicle Configuration Data Received - Active. Перелопатил все что нашел. Понял, что необходимо ехать к дилеру на перепрограммирование блока управления ABS. Дилера в городе нет. Возможны ли еще какие варианты? Замена блока на б/у., отправка дилеру только блока, без автомобиля. Ой печаль, печаль...
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
Deneex |
5 ноября 2011 06:43
|
Продвинутый
Машина:
|
раз уж тут такая тема про ABS итд - подскажите пожалуйста как на время отключить целиком системы ABS ESP итд - все что связано с датчиками на колесах.. пробовал ключ на заведенной машине в старт поворачивать на 10 сек - что то происходит конечно, но всеравно датчики считывают информацию с колес.. мне нужно чтоб один датчик вобще перестал читать информацию т.к. магнитная лента на ШРУСЕ разрушена и дает кривой сигнал из за которого моя машина глохнет когда ей хочется.. привезти запчасть мне пока не могут - хочу поездить до прибытия детали без глюков машины..
как лучше? снять датчик вобще? - не знаю какие последствия будут - и контакт датчика в арке страшно засорить грязью..
или предохранитель может какой то вытащить? нашел 2 предохранителя связаные с этим - номер 9 и еще какой то один на 50 ампер - от насоса АБС... первый вытащил - машина не дала ехать вобще, заблокировала коробку.. предохранитель насоса абс побоялся вытаскивать не зная последствий.. |
|
|
|
SHELTOR |
5 ноября 2011 09:54
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Deneex за передним колесом стоит датчик. Официален сказали датчик скорости, высунь с него провод. Там скоба его фиксирует. Абс и есп полностью выключиться. Нечего страшного если забьется грязью, пшикнешь туда чем то промоешь потом. |
|
|
|
Tai |
8 января 2012 17:38
|
Продвинутый
Машина: Range Rover Sport
|
Ну что же докладываю ситуацию. Прошел месяц как загерелись эти (ёклмн...) лампочки. Езжу месяц "на едине" с машиной. Вспомнил опыт обладания заднеприводным Toyota-Chaser. Перепробовал все возможные "танцы с бубном". Ровным счетом - НИЧЕГО! После этого позвонил дилеру в Красноярск. Объяснил суть проблемы. Менеджер попросил два часа на консультацию с "О великим". После чего перезвонил и сказал, что помочь мне не смогут в связи с отсутствием КВАЛИФИЦИРОВАННОГО!!! специалиста. Пилять, я после этих слов выпал в осадок! Теперь собственно вопросы. Можно ли прошить этот блок где либо в Московии у дилера без предоставления автомобиля отправив только блок? У кого это лучше сделать?
--------------------
Все в полном порядке! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:42 |
|
|
|
|
|
|
|