|
|
|
|
|
|
Клубная закупка незамерзайки, Effect Plus -30 |
|
777 |
25 октября 2012 00:08
|
Продвинутый
Машина: 300с 3,5
|
Уважаемый Незамерзайкин Магнат!! Не лохмать пожалуйста жителей данного форума!! Твоя химия стоит 80 рэ на Дмитровской трассе,всегда там покупаю...раз 3 банки у таджика сторговал по 75!!...а может и по 70,плохо помню,чуть бухой был))) Продай мальчишкам и девчёнкам на больших и красивых машинах свою химозу по 50 рэ,и тебе будет счастье в виде добрых слов и душевных пожеланий в твоём нелёгком,но полезном деле!! Войди в положение,я пока до тебя доеду рублёв 500 на горючку сожгу,а выгода даже с 20 банок ну максимум 400!!!...плюс регулярные люля мне за склад этой бытовой химии в общем коридоре)))...так сложилось судьба,что любителей запаха чуть химического яблока у меня дома нету)) Короче дай тебе Бог здоровья,а нам чистые стёклышки...по 50 рэ!!))) |
|
|
|
shadi |
25 октября 2012 09:41
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
Картмэн, да где все езжу :) да, вспомнил, что в том году тоже по 100 постоянно покупал ... так засада же бывает обычно когда незамерзайки в бачке уже нет, и по 100 ее рядом не видать, а на пути ВР и там она по космической цене :)) вчера вот ехал, и решил купить, вдруг минуса внезапно нагрянут!? ко мне :)) и купил ... по 350 рублей две по 4 литра :) с гордым лэйблом ВР ... 700 рублей ... это 10 бочек по 70, на пол зимы считай :) |
|
|
|
Картмэн |
25 октября 2012 09:49
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
shadi, так ты делай как я, полный бачок незамерзайки + 1 канистра в багажник.
когда вливаешь ту из багажника, то покупаешь ещё одну в багажник(не дожидаясь нежданчика) ))))
итого имеем всегда полный бачок и 1 канистру в загажнике ))) Сам не особо люблю все эти прозапасы (напоминае совковые времена, когда возили по канистре бензина в багажнике, на такой же прозапас) но моменты в жизни учат, когда на ближайшие 30 км нет ни одной заправки, и ниодной точки продажи незамерзайки... а стекло лобовое в говнище... конечно выход есть всегда - снега растопить на лобовом стекле ))) а проще держать прозапас 5 литров жижки. и как я уже писал выше всегда зимой 0.5 водки лежит в багажнике, что бы если что добавить к жижке, если совсем жопа.
--------------------
априори |
|
|
|
shadi |
31 октября 2012 15:55
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
Картмэн, пол литра?! в бачок омывателя!?!? да я тебя ... !!! ;))) шучу ... не пью я, мне пох, сам лью водку, не часто правда ... короче, свою незамерзайку мы поменяли, на Effect Plus, налили грамм 50 в бутылку пластиковую и на 2 суток в морозилку, чуть-чуть загустела, но кристаллизации не наблюдается ... всем удачи ... |
|
|
|
kucheruk1980 |
31 октября 2012 16:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: shadi вчера вот ехал, и решил купить, вдруг минуса внезапно нагрянут!? ко мне :)) и купил ... по 350 рублей две по 4 литра :) с гордым лэйблом ВР ... 700 рублей ... я вот тоже ехал позавчера по дмитровке и купил на случай морозов на обочине по сотке))) по 350 вообще хрен бы взял, жаба душит, там пол цены за лейбак ВР, вонючая она в хлам.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
31 октября 2012 17:44
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
закупаю крупную партию EFFECT PLUS в магазин, кому удобно могу часть тормознуть в Бутово. в личку пишите.
Lucky, сорри, что в твоей теме, поэтому без демпинга - цена 70 рублей - интереса мало, просто для комрадов чтоб удобней было, не все смогут на раздачу подъехать...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
AXEL RS |
31 октября 2012 23:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Жижа нормальная сам ее себе каждый год заказывают по 500 банок. Себе друзьям да в магазин. До -27 точно держала хорошо. В закупке она по 46-48 рублей. Так что особо продавая по 70 не заработаешь больше мороки))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Romkus |
31 октября 2012 23:34
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: shadi с гордым лэйблом ВР ... 700 рублей Я про это писал здесь пять!!! лет назад!!! Она не только воняет, от нее болит голова долго, вредная она пи....ец!!! После ее покупки я звонил и писал в ВР, а хрен ли, глобальная корпорация, пусть за понты отвечают... Меня соединили с кем - то важным, тот ответил - сорри, у нас требования и нормы - добавлять что - то ТАКОЕ, чтобы ее ТОЧНО не бухали! Мол все понимаем, сорри и т.д., но все сертификаты в норме, если че. После этого покупаю в проверенном магазе, по 90 руб. не воняет, и почти не замерзает) Так что у официалов не берем! P.S. В обычных магазинах прочие жидкости льют местечково, в гаражах, кто где, дальше - надо проверять и брать если норм. P.P.S. Мне вот еще интересно на мудрых законодателей посмотреть, которые думают, что незамерзайку за 400 руб. с ВР кто - то будет бухать.................
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Oligarh_Lights |
31 октября 2012 23:55
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
AXEL RS, такие цены только при совсем больших партиях, при сотнях дороже + морока с доставкой (надо самому забирать или ждать у моря погоды, т.к. завал у них, а партия не значимая)+ разгрузка-погрузка и т.п. по крайней мере с кем общался всё так... 70 р. хорошая цена для мелкого опта, так в розницу минимум в 1,5 раза дороже...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:56 |
|
|
|
|
|
|
|