|
|
|
|
|
|
Национальный протест в Западной Сибири, инфа скудна и не подтверждена |
|
ast |
16 октября 2012 13:07
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Schultz Господа, а что это было??? Попытки разжечь межнациональную рознь??? Или ... да даже слов не подберу... Я русский, но так уж случилось, что родился в Азербайджане и там рос. У меня много друзей армян, да и вообще различных национальностей... НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ, БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ЛЮДИ... Я в городе Баку раньше никогда не видел дикарей, приехав в Россию у меня поначалу был шок. Для меня было дико, что в общественном транспорте не уступают место женщинам и старикам (я до сих пор в метро стоя езжу, воспитание не позволяет), на улицах матерятся, причем и при женщинах и даже при детях. Я задолбался гонять местных алкашей с детской площадки на которой гуляет мой ребенок. Однажды чуть не подрался с папой одной девочки, которому предложил, вместе с его друзьями отходить курить в сторону, дабы дети не дышали дымом. Да меня тоже раздражает когда по Москве едет Х5 с Дагестанскими номерами и нагло клеится к девушкам и нарывается на парней. Но на минуточку, не мы ли сами их распустили и изначально позволяли себя так вести. Попробуйте съездить в Грузию, Азербайджан, Армению и т.д. Там вас встретят как самых желанных гостей и будут обхаживать, но только до тех пор пока вы ведете себя прилично (причем именно по местным меркам). А мы же многие годы позволяли срать нам на головы и при этом делали вид, что ничего не происходит. А теперь у господ "приезжих" возникает "синдром нагадившего кота" - как же так, я столько лет позволял себе, что хочу, а тут нате... им что-то не нравится... Считаю полным бредом писать что-то на форумах и спорить и обсуждать, ничего этим не добиться, кроме как поперегавкаться друг с другом... И ещё раз повторюсь, нет плохих национальностей.... +100500!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
hohol |
16 октября 2012 13:08
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
kucheruk1980, Страшно то, что данная тема слишком часто в последнее время появляется на общих обсуждениях. Люди власти вместо того, что бы серьезно заниматься этой проблемой, по моему ее где то как то даже лабируют, ведь когда народ будет отвлечен на внутренний конфликт, "воротнички"из партии святых людей в более спокойной обстановке будут набивать свои карманы о обживаться где нибудь в теплых странах, где нет наших проблем. Вывод: Нам самим нормальным гражданам нужно пытаться не разжигать, а сплотиться всем вместе в том числе и нормальными людьми кавказа и остановить эту муть, наказывать как своих разжигателей, так и с той стороны , но только нужно очень постараться делать это цивилизованно, ведь это наш общий дом. И все мы братья. Замете, когда власть теряла свой авторитет среди общества, всегда возникали каким то чудом неожиданно войны или конфликты.Делайте выводы и не поддавайтесь на провокацию. |
|
|
|
vistalex |
16 октября 2012 13:15
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: hohol как там поживает защита? пробовал примерять? Володя, на этой неделе примерю, отпишусь ) сорри за офтоп..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 февраля 2025 16:00 |
|
|
|
|
|
|
|