|
|
|
|
|
|
Национальный протест в Западной Сибири, инфа скудна и не подтверждена |
|
монах |
15 октября 2012 15:08
|
Ветеран
Машина:
|
Всем привет! Хочу обратиться за поддержкой, верю в мощь всемогущего геста и его обитателей! Небольшая предыстория: в моем родном городе Верхнем Уфалее (для тех кто не знает - на самой границе Челяб. и Свердловской областей) уже как неделю идет война. Настоящая война между коренными жителями города и заполонившими город кавказцами (айзербаджанцами и проч). Все началось с того, что в прошлую субботу в банальной пьяной разборке одни отморозки ввалили люлей другим... Но - пострадавшими оказались трое хачей. На следующий вечер в ЦЕНТРЕ города, в к одному из из баров подъехало 15 машин, две из них блокировали черный выход. Из остальных вышло 18-20 черномазых, вооруженных битами, дубинками и цепями (перед баром есть видеокамера, так вот за пять минут до приезда всей этой шушеры уличные три уличных фонаря перед баром чудесным образом отключились). Вся эта толпа ворвалась в бар и БЕЗ РАЗБОРА ПОЛОЖИЛА ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ОФИЦИАНТОК ПОВАРОВ, ГАРДЕРОБЩИЦ. ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БАРА - ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН, НЕ ГОВОРЯ О МУЖСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Устроив это побоище они спокойно сели по машинам и уехали с гордо поднятой головой! Шестеро человек с травмами обратились в больницу. Одному из причастных к драке накануне раскололи черепушку + перелом лицевой кости + ножом на спине вырезали крест!!! Это ПИ...Ц!!! За время всего это безобразия местная милиция НЕ СМОГЛА ПОДЪЕХАТЬ на место проишествия (для справки - расстояние от бара до милиции 900 метров). В городе тут же началось - ночью сожгли киоск и машину, принадлежавший хачикам. Наутро телефоны в мэрии разрывались от звонков негодующих горожан, молодежь тут же собрали человек 100 и начали поиски беспредельщиков. Мэр, конечно, обосрался не по-детски. Как же - город на грани резни, межнациональная рознь, нарушение прав нац. меньшинств и все такое ! Хотя на деле просто вскрылась назревавшая не один год гнойная рана, так сказать рано или поздно это должно было случиться. Тут же из Челябинска прибыло 4 машины ОМОНа, две следственные бригады. Всю неделю город находится в осадном положении - омоновцы перевернули все цеха по переработке мрамора (это золотая жила, на которой сидят чурки - без регистрации, налогов и прочей "ерунды" , которую почему-то должны платить русские мраморщики), останавливали все без разбора машины, которые попадали в подозрение. Черных без церемоний отвозили для выяснения в миграционную службу. Из города за неделю съехали четыре семью чурок (не считая десяток семей, которые уехали на время пересидеть лихое время). Горожане как могут выражают свой протест - начиная от таксистов, которые отказываются садить черных, заканчивая владельцами (сдающими площади в аренду) мраморных цехов, уволившими всех работников, причастных к инциденту. На карьере трем хачам запретили продавать камень (исходное сырье), т.е. они тоже остались без работы. Ну а вчера в городе был введен комендантский час - детям после 10 - 00 запретили выыходить на улицу 9и взрослым настоятельно не рекомендовалось тоже). По садикам и школам в пятницу дали указание отдавать детей только родителям и обязательно предупреждать о предстоящем комендантском часе. На каждом перекрестке в городе дежурит наряд милиции... Вечером перед мэрией прошел стихийный митинг горожан с требованием выселить всех черномазых. Так вот соратнеги, кто-нибудь слышал из СМИ о происходящем у нас в области ? Все замалчивается, никаких утечек, никакой межнациональной розни. Прошу, кто может - помогите информации вырваться наружу, потому что все идет к тому, что дела замнуться, два-три русских сядут, а черные под шумок выкупят своих бойцов из милиции и отправят в на солнечную родину.(с) |
|
|
|
mikki777 |
15 октября 2012 15:14
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Это перепост, или от первого лица?? Таких ситуевин по Рассее тьма, мало кто знает просто
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Zerg34 |
15 октября 2012 15:19
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
[quote=монах]
))) казачков вам туда надо ..... чтож козачье войско вольное отдыхает и пьет самогонку на кубани .... ни амона ни милиции с полицией не надо ... все по справедливости , накосячил ОТВЕТь... )) (шучу) ...
Дело серьезное . Терпения и благоразумия всем .
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
монах |
15 октября 2012 15:24
|
Ветеран
Машина:
|
mikki777, перепост, так скопировлось |
|
|
|
bitkovich |
15 октября 2012 16:19
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
"Ну а вчера в городе был введен комендантский час - детям после 10 - 00 запретили выходить "
У нас в Краснодарском крае уже года два есть такой закон.
|
|
|
|
Савеличъ |
15 октября 2012 20:35
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 2.7 V6 ойро серебрянное
|
У нас СМИ имеют "свободу слова", как и каждый гражданин!!! В моем городе, недавно так же случилось кое что. В одном из кафе (ессно владелец азер) отдыхали армяне, поздно уж было и жильцы соседних многоэтажек, после просьб о прекращении шума, вызвали полицию, те (не понятно по каким причинам) отправили вневедомственную охрану. приехали трое вневедомственников на Ваз 2115, на них налетела толпа, избили, на ваз 21семерка нашелся "Гастелло" и впечатал пятнашку в столб. ДЕЛО ЗАМЯЛИ!!! Неделю, как приехал в город, а я и знать не знал про это, рассказали люди, живущие по соседству.
--------------------
|
|
|
|
Schultz |
16 октября 2012 00:36
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Господа, а что это было??? Попытки разжечь межнациональную рознь??? Или ... да даже слов не подберу... Я русский, но так уж случилось, что родился в Азербайджане и там рос. У меня много друзей армян, да и вообще различных национальностей... НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ, БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ЛЮДИ... Я в городе Баку раньше никогда не видел дикарей, приехав в Россию у меня поначалу был шок. Для меня было дико, что в общественном транспорте не уступают место женщинам и старикам (я до сих пор в метро стоя езжу, воспитание не позволяет), на улицах матерятся, причем и при женщинах и даже при детях. Я задолбался гонять местных алкашей с детской площадки на которой гуляет мой ребенок. Однажды чуть не подрался с папой одной девочки, которому предложил, вместе с его друзьями отходить курить в сторону, дабы дети не дышали дымом. Да меня тоже раздражает когда по Москве едет Х5 с Дагестанскими номерами и нагло клеится к девушкам и нарывается на парней. Но на минуточку, не мы ли сами их распустили и изначально позволяли себя так вести. Попробуйте съездить в Грузию, Азербайджан, Армению и т.д. Там вас встретят как самых желанных гостей и будут обхаживать, но только до тех пор пока вы ведете себя прилично (причем именно по местным меркам). А мы же многие годы позволяли срать нам на головы и при этом делали вид, что ничего не происходит. А теперь у господ "приезжих" возникает "синдром нагадившего кота" - как же так, я столько лет позволял себе, что хочу, а тут нате... им что-то не нравится... Считаю полным бредом писать что-то на форумах и спорить и обсуждать, ничего этим не добиться, кроме как поперегавкаться друг с другом... И ещё раз повторюсь, нет плохих национальностей.... Пы.Сы. : Ну а теперь, давайте... пинайте ...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
kucheruk1980 |
16 октября 2012 00:41
|
Ветеран
Машина:
|
Беспредел такой со стороны чебуреков надо пресекать жестко на мой взгляд. Не могут власти, значит жители должны. Может это слишком резко, грубо и не правильно, но если они приехали туда где они являются гостями с кавказа, вести себя надо именно как гости. Нет, значит месить безбожно, действовать такими же методами, они только силу понимают и уважают того у кого кулак большой. А в таких ситуациях когда толпой даже женщин долбят, битой бейсбольной головы кроить виновникам и на солнечный кавказ в багажном отделении отправлять т.к. мягкое кресло им уже без надобности. С какого нибудь Томска человек 20 таким образом уедет единовременно, остальные или жопу прижмут по полной или тоже свалят по добру по здорову. Жестоко конечно, зато результат себя ждать не заставит, будут и осёдлые и вновь прибывшие знать что за беспредел брюхо вспорят без разговоров и всё. На родине все хорошие, и старшего почитают и лишнего по любому себе не позволяют, а в других регионах ведут себя как скот. На каквказе такое если учинят, менты приехать не успеют, их по голове тюкнут чтоб не дрыгался и живьем закопают.
Никого обитеть не хотел своим высказыванием, нормальные люди такого не сделают, а мудаков надо воспитывать радикальными методами, оно быстрей и надёжней. От продажных ментов откупятся и будут ходить королями,а в следующий раз не только отметелят женщин, а возможно еще и изнасилуют. И так же вполне возможно что в том кафе окажется ваша жена или дочь....
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Zerg34 |
16 октября 2012 00:48
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Schultz, Слущай ты зачем так говощ .... пинать не надо и что за Пы Сы .. ха ха ха есть конкретная ситуация в которой люди разбираются (не всегда подбирая выражения )... нет национализма .... а если кому то что то тут неприятно ... покури в сторонке это тебя значит не касается...(не кого не хотел обидеть)
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Rafael |
16 октября 2012 00:56
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
kucheruk1980 За какое время реально сможешь набрать на такую делюгу хотя-бы 20 чел., которые знают на что идут ,что надо делать и будут это делать (им достаточно минут 20-30)? Правильно сказал Schultz:"Но на минуточку, не мы ли сами их распустили и изначально позволяли себя так вести. Попробуйте съездить в Грузию, Азербайджан, Армению и т.д. Там вас встретят как самых желанных гостей и будут обхаживать, но только до тех пор пока вы ведете себя прилично (причем именно по местным меркам). А мы же многие годы позволяли срать нам на головы и при этом делали вид, что ничего не происходит. А теперь у господ "приезжих" возникает "синдром нагадившего кота" - как же так, я столько лет позволял себе, что хочу, а тут нате... им что-то не нравится..." И еще : "Считаю полным бредом писать что-то на форумах и спорить и обсуждать, ничего этим не добиться, кроме как поперегавкаться друг с другом... И ещё раз повторюсь, нет плохих национальностей...." |
|
|
|
kucheruk1980 |
16 октября 2012 00:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Schultz Ну а теперь, давайте... пинайте ... А за что? Правильно говоришь, сам дружу и с узбеками и с армянами и с дагестанцами. Все адекватные и воспитанные люди. Русских более чем достаточно которым стоит разбить лицо в воспитательных целях....
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
AzteK |
16 октября 2012 02:43
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
мде я понимаю конечно что ща лаять (по-другому трудно назвать) на кавказцев сейчас стало чуть ли не мейнстримом. И тему эту каждый поворачивает на свой лад. Ведь намного проще обвинить в беспределе кавказ на примере нескольких неадекватных горцев. И в разы тяжелее (и менее привлекательно) пытаться бороться с гопотой, алкашней, нариками и прочей швалью в рядах своей национальности. Да и нахрен это надо если ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПРИЕЗЖИЕ!!! мы то ништяк жили до них! книжки читали, старших уважали, матом не ругались, за друга в огонь и в воду, старшим помогали... а тут они появились и началась везде лизгинка и хаос. Чушь епт. На прошлой неделе фанаты-националисты в кол-ве 3 штук (щеглы по 20 лет) в магазине перекресток пытались с приятеля денег снять и расправой угрожали (ладно ребята свои были рядом), а недавно знакомого резанул LC200. В словесной перепалке водила стал стволом угрожать.. и ладно бы кавказец какой так ведь свой же.. славянин. Стычки мелочные, но если бы были горцы - начался поток говна.. Вы обернитесь вокруг. Да вас свои же сожрать готовы хоть с кавказом хоть без него. Почему беспредел? потому что всем на всех давно насрать. Лишь бы его не задело. Лишь бы в его сторону не посмотрели.
А как приподносят все эти события эт еще большой вопрос. Что откуда и почему.
Кавказцев не оправдываю, но иногда поражает как люди взахлеб орут какие они херовые, а самим впадлу бабушке уступить.
ментам 900 метров лень было пройти своих граждан защитить.. че тут еще скажешь. в этом городе они живут. |
|
|
|
hohol |
16 октября 2012 06:10
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
AzteK, Практически согласен. Любое насилие с любой стороны -это деградация. Хочешь почесать кулаками, иди в спорт зал и там у тебя будет возможность начистить в честном бою физиономию любой национальности. Будешь хорошим бойцом, все уважать будут. Я лично отношусь к каждому так, как он этого заслуживает, а нация особо не играет роли. Не забывайте уважаемые форумчане, что уже давно существуют специально обученные люди, которые изучают форумы и всякие переписки и ох как можно пострадать за нехорошие призывы. Берегите себя и свои семьи. Давайте лучше о машинках. |
|
|
|
Costavaldes |
16 октября 2012 10:34
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
AzteK, Schultz, Ребята, плюс стомильёнов. И добавить нечего.
З.Ы. У нас кстати в клубе есть многоуважаемые представители Кавказа. И размещая такие посты, надо сто раз подумать зачем это надо. И фильтровать всякие словечки "чурки" и т.п.
Впредь, такие темы буду удалять. |
|
|
|
vistalex |
16 октября 2012 11:39
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
монах, откуда перепост? ссылку пожалуйста.. это мой родной город, родился и долгое время жил там, да и каждое лето там бываю проездом.. когда это произошло??
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
hohol |
16 октября 2012 11:57
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
vistalex, Леха, лучше сам кому - нибудь из местных позвони и узнаешь все из первых уст.А то сейчас опять начнется. К стати как там поживает защита? пробовал примерять?. |
|
|
|
монах |
16 октября 2012 12:08
|
Ветеран
Машина:
|
я искренне надеюсь, что те, кто толлерантен, никогда не столкнётся ни собственной шкурой ни родственной с чорной проблемой... висталекс, тут глянь My Webpage |
|
|
|
Савеличъ |
16 октября 2012 12:22
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 2.7 V6 ойро серебрянное
|
Каждый прав, в любой нации есть уроды и та которая многочисленее - их больше.
--------------------
|
|
|
|
kucheruk1980 |
16 октября 2012 12:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: hohol Я лично отношусь к каждому так, как он этого заслуживает, а нация особо не играет роли. согласен полностью, сам такой. Бывает даже заступаюсь за кавказцев в каких либо дискуссиях. Цитата: hohol Любое насилие с любой стороны -это деградация. Хочешь почесать кулаками, иди в спорт зал и там у тебя будет возможность начистить в честном бою физиономию любой национальности. тоже согласен, но если твоему сыну например достанется по беспределу, случайно в замес попадет, ты в милицию пойдешь с заявой а потом будешь тв смотреть и ждать когда же накажут тех подонков которые живут через десяток домов? Думаю что нет. Сам их на запчасти раскидаешь вне каких либо спорт залов. Цитата: Costavaldes И фильтровать всякие словечки "чурки" и т.п. искренне верю что есть уважаемые представители кавказа, люди воспитанные и адекватные во всём и есть чурки за которых своим же стыдно. Те парни которые в кафе залетели и начали долбить всех подряд относятся скорее ко вторым.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 февраля 2025 12:53 |
|
|
|
|
|
|
|