|
|
|
|
|
|
Storonnik и его АКПП, или как я купил мёртвую АКПП. |
|
КАПИТАЛИСТ |
12 октября 2012 08:41
|
Ветеран
Машина: Большая
|
Чувствую щас крайних хрен найдешь!!!И сторонник тут уже не появляется!!!Забил!!! |
|
|
|
vvs81 |
12 октября 2012 08:48
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Prav69, объективно... грамотно... четко... красава! впрочем, как и всегда!
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
sergey mogilev |
12 октября 2012 09:37
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Сегодня только нашел время что-то отписать.Что думаю по этой теме-конечно ситуацию нужно разруливать Максиму даже из соображений элементарной порядочности и сочувствия к действительно сильно залетевшему аппоненту.У него действительно куча расходов и проблем.связанных с покупкой авто и его ремонтом.найти заокеанского продавца не проблема даже в Америке.Не правильный ответ Максима на претензии(кстати обоснованные).Вместо того что-бы сказать--найду этого продавца.постараюсь решить проблему.порешаем как вернуть деньги----категорично-сейчас это проблемы покупателя.време прошло. я ничего не знаю.Ну и главная ошибка Максима в том.что он не свел (по какой причине не важно. или из желания помочь или что-бы немного подзаработать на этой продаже.возможно окупить дорогу до Москвы)покупателя и продавца!!!!! Теперь естественно все шишки ему. Наверное не следует сегодня говорить о том.кто сколько заработал на этом----это личное дело каждого--проблема с качеством проданной коробки.знал Максим о ее состоянии или нет не возьмусь утверждать!!!Подписался под этим-отвечай. Весной сам столкнулся с похожей ситуацией.Мой хороший товарищ разбил машину.восстанавливать не было смысла-продал по запчастям.Стал искать замену.денег на покупку не много и ничего путного не нашел(после июня 11-го года выгребли все)Зная. что у моего отца есть несколько авто и то как папа за ними смотрел и прослышав. что одну мог бы и продать он просит меня поговорить с отцом и называет цену.Я говорю нахрен тебе она нужна.дизель.автомат.Человек стоит на своем--хочу только эту и все тут.Поговорил с отцом-его мнение-продавать машину друзьям не стоит.какой бы хорошей она не была.тем более.что год простояла колом в гараже.Тут подключились другие мои друзья и уговорили отца продать авто.Мой товарищ счастливо поехал и был очень доволен состоянием машинки пока у него не наипнулась коробка.Наслаждался он тысяч семь.еще в придачу и масло стало подкапывать.Ремонт обошелся в 1200 уе Накрылась в коробке(обычное дело) задняя передача--знал ли мой папа. что это произойдет? Товарищ мой не имеет ни ко мне.ни к отцу никаких претензий(нам вот только как-то неудобно).Отец как мог помогал в ремонтом.отсрочил очередной платеж (машину по просьбе товарища продал в рассрочку) И вот действительно умная мысль-НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ ДРУЗЬЯМ.ЗНАКОМЫМ И БЛИЗКИМ-----сбережете нервы!!!!
|
|
|
|
Zerg34 |
12 октября 2012 10:04
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: constantine1987 +1 за возврат бабла! У нас за такое воще почки отбивают!
А у нас изымают на органы ))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
dim444 |
12 октября 2012 10:19
|
Новичок
Машина: 2011 Dodge Charger 3.6, 2006 Сhrysler 300 3.5, 2002 Chrysler Concorde 2.7, 2002 Chrysler Sebring 2.4
|
Zerg34, Вот и сидите в своей Раше и четвертуйте там друг друга!!!
У нас вопросы цивилизованно привыкли решать.
Будучи продавцом я бы в жизни не принял назад вскрытую коробку!! Нужно было не лезть в нее а договариваться о возврате если не рабочая
--------------------
тел. +375-29-383-33-33, Дмитрий |
|
|
|
Zerg34 |
12 октября 2012 10:28
|
Ветеран
|
dim444,
тебе смайлы "))" не о чем не говорят ???
цивилизованный ты наш ))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Costavaldes |
12 октября 2012 10:32
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: dim444 Вот и сидите в своей Раше и четвертуйте там друг друга!!! Пока еще Уважаемый, националистам тут не место, при чем тут Россия, Беларусь? Хотите подлить маслица в огонь? |
|
|
|
dim444 |
12 октября 2012 10:41
|
Новичок
Машина: 2011 Dodge Charger 3.6, 2006 Сhrysler 300 3.5, 2002 Chrysler Concorde 2.7, 2002 Chrysler Sebring 2.4
|
Costavaldes, Вы посмотрите все предыдущие сообщения, сплошная агрессия, и смысл был создавать тему и здесь все мусолить? Чего хотел добиться автор? Вернуть деньги через форум?
Или предупредить других о непорядочности Макса?
Каждый уже сделал для себя свои выводы. Я сомневаюсь что Макс умышленно подсунул нерабочую коробку и еще за такие деньги, а уже после того как ее разобрали, о каком возврате денег может идти речь?
--------------------
|
|
|
Costavaldes |
12 октября 2012 10:48
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
dim444, подчеркну свою мысль, эмоции - пожалуйста, но при чем тут "Сидите в своей Рашке", я не же не пишу, что в "самом чистом месте на глобусе" одни разводилы и аферисты сидят, и никто так не писал, заметьте. |
|
|
|
Zerg34 |
12 октября 2012 11:09
|
Ветеран
|
Цитата: dim444 уже после того как ее разобрали, о каком возврате денег может идти речь? Ща поищу как люди поступают в таких ситуациях ..... форум гудвила(один из крупнейших поставщиков з-ч на американскую грузовую технику ) что людям тоже продали двигло б.у. а он мёртвый ... вернули деньги еще и ремонт потом осуществили за свой счет, вреде (дело давно было)... ща попробую найти ....
--------------------
|
|
|
Rafael |
12 октября 2012 11:18
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
dim444, Ага, метро взорвали, а ебунцов (модеоаторы это не мат, а должность) быстренько и цивилизованно расстреляли |
|
|
|
Zerg34 |
12 октября 2012 11:26
|
Ветеран
|
Rafael, +100500
--------------------
|
|
|
hohol |
12 октября 2012 11:43
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
dim444, ОТКУДА СТОЛЬКО АГРЕССИИ? А не в ДОЛЕ ли Вы сир? |
|
|
|
bearman |
12 октября 2012 11:44
|
Ветеран
Машина: 300
|
Друзья, действительно с агрессией пора заканчивать, про органы, ножи и как это все вместе совместить вообще писать не стоит, глупо, не красиво, да и за такие слова можно собсно по лицу получить (чего делать опять же не стоит), люди все тут не глупые и не маленькие, так что давайте держать себя в руках. Хочу высказать свое мнение на данный счет. Ситуация с подложным ником и о том , что только сейчас вспомнилось (именно на форуме, прошу заметьте не через неделю - две), а через большой срок, кажется темноватой. Любая ситуация имеет срок давности (Если человек совершил ранее преступление и по каким-либо причинам не был в свое время осужден за это, закон устанавливает понятие срока давности привлечения правонарушителя за совершение данного преступления.) и давайте забывать об этом не будем, оспаривать это конечно можно, но лично мне кажется бессмысленным. Так же хочется отметить, что сам подход сторонника не очень понятен. В данной ситуации самое разумное это желание помочь человеку (ситуация реально не самая приятная), а не объяснять покупателю, что он пытается что-то подсунуть. Не думаю, что сторонник прячется или больше не будет учувствовать в этом вопросе, сейчас возможно так же у него зашкаливают эмоции, что можно понять, все шишки повалились на него, да и дел наверняка своих по горло. Мне кажется, стороннику необходимо пообщаться со своим знакомым, который в данный момент в Америке, свести его с конечным покупателем и пусть ребята между собой решат этот вопрос. Друзья ситуация не безвыходная и вполне решаемая, самое главное в любой ситуации оставаться человеком (за деньги этого не купишь).
|
|
|
|
dim444 |
12 октября 2012 11:46
|
Новичок
|
Цитата: Rafael im444, Ага, метро взорвали, а ебунцов (модеоаторы это не мат, а должность) быстренько и цивилизованно расстреляли А вот эта тема точно не подлежит обсуждению здесь
--------------------
|
|
|
konik87 |
12 октября 2012 11:47
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
От себя могу сказать про Storonnika следующее: Весной покупал у него два колеса, при этом делал это в темное время суток! Он рассказал в двух словах о резине,о том что не было проколов и прочее. Через пару недель поехал на монтаж - и действительно, никаких проблем, отлично встала, ничего не бьет, до сих пор катаюсь. Цена была тоже приятной, хоть и протектора осталось на сезон-два. Вообщем в моем случае могу сказать с уверенностью, что как продавец он вполне порядочный и адекватный, хоть и стоимость моей покупки была минимальной, но все же...Вообщем не ругайте его зря, особенно те кто не при делах, а пишут просто чтоб кого-то облажать. Всякое в жизни бывает ! А данный вопрос надеюсь решиться благополучно для обоих сторон. |
|
|
|
dim444 |
12 октября 2012 11:48
|
Новичок
|
hohol, Я не в доле, просто не могу понять какие претензии могут быть спустя год.
--------------------
|
|
|
hohol |
12 октября 2012 11:53
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
bearman, И да и нет. Форум для этого и существует, что бы здесь поднимать любые вопросы и получать на них ответы и слушать мнения людей. Каждый имеет право на ошибку и если человек совершил на самом деле ошибку, то он постарается ее решить так как сам считает нужным, главное ,что бы результат удовлетворил каждую из сторон, А если человек совершил подлость, то его действия будут совершенно другими, при этом, они с точки зрения ЗАКОНА может и будут самыми правильными и верными. Но, к сожалению ,Часто то, что сделано по Закону не имеет отношения к совести и наоборот. |
|
|
|
bearman |
12 октября 2012 11:54
|
Ветеран
Машина: 300
|
Цитата: hohol hohol Согласен, но сейчас мы не можем реально оценить подлость это или ошибка. Возможно и подлость о которой сам сторонник и не знал. |
|
|
|
Мишаня |
12 октября 2012 11:57
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Тут концов точно не найти... 1. Фото все же надо было делать. 2. Вскрыли коробку = обмену не подлежит? Ну да только если это покупка в магазине, хотя и они бы вернули бабло. Вопрос в том что все тут понимают, что человек который столько бабла вбухал в перелеты, не мог не вскрыть её, т.к. рассчитывал что все же починят и уедет на авто. Если говорить о возврате до вскрытия, то тогда надо было и стоимость перелета еще выбивать со Сторонника. А сейчас я так понимаю речь только о возврате за АКПП. 3. Без п.1 доказывать что ты не подменил коробку сложно, т.к. продован тоже не осел и тоже не хочет терять бабло, если он уверен что акпп было в рабочем состоянии. (если он честно пытался помочь клубню) 4. Говорить идите в опу, я тут не виновник, бало не отдам т.к. не мое и т.п. не верно в корне! Ты ручался, ты брал деньги, тебе отвечать, а как ты разрулишь с тем чья была коробка не парит ни кого. Хотя если создашь тему помогите выбить денег с продавца (после того как вернешь деньги сам), думаю тебе помогут.
Хотя вот примерил на себя ситуацию, я человек честный, мой родственник занимается запчастями из сша. Я советую обратиться к нему за покупкой, он продает вполне исправный агрегат (снят с рабочего авто), спустя несколько месяцев звонят и говорят что агрегат не установить, ржавый, кривой косой... При покупке его же осматривали? Т.е. внешние дефекты можно было бы увидеть. 2. Агрегат без масла, из металла, лежал пусть и в теплом помещении, но при транспортировке, зимой, конденсат ни кто не отменял и влага наверно могла скопиться внутри и собственно ни кто не знает где вообще хранилась коробка в момент транспортировки между городами. Может на одном из перевалочных пунктов её утопили случайно. И тогда я тут буду не виноват что давал рекомендации обратиться к родственнику, родственник не виноват что продавал коробку исправную, её загадили в процессе доставки, а получатель это обнаружил только спустя 1-2-4-12 месяцев.
В общем ситуевина не однозначная. Виноваты обе стороны. Деньги все же надо вернуть, не думаю что тут у нас столько свидетелей скооперировалось ради наживы в 2000 баксов, с реальным продавцов акпп разрулить самому или попросить помочь клубней. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:54 |
|
|
|
|
|
|
|