|
|
|
|
|
|
Storonnik и его АКПП, или как я купил мёртвую АКПП. |
|
BigAl |
11 октября 2012 12:25
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Надо было четко обговаривать сроки гарантии на б\у запчасть и в течении этого срока предъявлять претензии. Если этого не было сделано, то какие могут быть вопросы?
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Prime-avto |
11 октября 2012 12:28
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
BigAl,
Вопрос в том что надо всегда оставаться человеком А не швырялой |
|
|
|
монах |
11 октября 2012 12:28
|
Ветеран
Машина:
|
продавца коробки - на кол... .. чо за дебильная отмазка "вы мне втюхиваете старьё".. на всех б/у агрегатах есть метки, оставленные продавцом... продавец всё прекрасно знает |
|
|
|
BigAl |
11 октября 2012 12:29
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: Zadoff89 Я не хотел чтобы этот инцидент знал кто либо и решил создать новый профиль под ником "Спокойный89" (в предь больше не буду нечего скрывать, ведь тайное всегда становиться явным). Это зачем еще? Чтобы потом на форуме машину продавать и написать, что АКПП и прочие узлы автомобиля в идеале?
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Prime-avto |
11 октября 2012 12:33
|
Ветеран
|
BigAl, Это не при чем Мало ли чего он сделал так Причин миллион И все равно Треф знал об этом В дальнейшем бы всегда сказал даже если бы продавал бы он Вопрос в том продал гамно и обманул верни деньги А еще лучше не начинай и не делай так |
|
|
|
монах |
11 октября 2012 12:47
|
Ветеран
Машина:
|
BigAl, по айпи админы всё равно видят кто есть кто |
|
|
|
Zerg34 |
11 октября 2012 12:52
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: BigAl Это зачем еще? Чтобы потом на форуме машину продавать и написать, что АКПП и прочие узлы автомобиля в идеале?
А какое это имеет сейчас значение !!!
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Prime-avto |
11 октября 2012 12:54
|
Ветеран
|
BigAl,
Земляк твой швыряет тут А ты его зашищаешь Или как песне брат за брата |
|
|
|
tref |
11 октября 2012 12:55
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
наверно придётся пояснить суть ситуации коль был свидетелем всего этого безобразия. итак хронология событий такова год назад Артём () обратился ко мне с просьбой посмотреть HEMI который находился недалеко от Краснодара на предмет его покупки (сам он находился в это время в Уренгое). здесь была его темка. в Славянск на Кубани (60км. от Краснодара) я поехал на осмотр вместе с нашим клубнем Макимом (Межик сын) в то время он проходил у меня обучение мастерству слесарного дела (изготовление ключей) при внешнем осмотре кузова и салона, и тест драйве автомобиль оказался в девственном состоянии, пробег был 32 000км. (реальный), мной был дан совет Артёму брать его! тем более что денег за него изначально просили мало (850) + у меня хватило наглости сторговать ещё 70, итого 780! Пока Артём оформлял отгулы и покупал билеты я внёс задаток, чтобы машинка не ушла. Примерно через пять дней встретил Артёма и его отца и отвёз их в Славянск к автомобилю. они так же его осмотрели и были рады что автомобиль оказался действительно в идеальном состоянии, на чём собственно моя миссия в помощи покупки авто для нашего клубня была выполнена и я откланялся.... Артём с батей остался для снятия с учёта и оформления транзитов. Чуть позже Артём отзвонился, что машину переоформили и метелят в Кореновск к своим родственникам, счастья полные штаны.... а от драйва на HEMI подсыкивает от адреналина....
Вечером того же дня Мне позвонил Артём и сказал, что доехали до места назначения (примерно 200км. от места покупки) а позже поехал покататься и ....стал. С Его слов понял что буксует коробка. Я советовал ему и клему скидывать и всяко разно.... в итоге выяснилась такая вещь - постоит (остынет коробка) едет. На следующий день он приехал в Краснодар из Кореновска (своим ходом) к мастерам коробочникам которых я нашёл по интернету. Там не глядя заехали какую то нереальную сумму за ремонт и сроки до месяца... после чего я ему посоветовал ехать оттуда подальше. Поскольку его и отца отпустили с работы на неделю то ими было принято решение лететь обратно в Уренгой самолётом поскольку машинка не хочет ехать.... ну а машину собственно оставили у родственников в Кореновске. примерно через месяц мне звонит Артём и говорит кто корбку нашёл и просит встретить её в Краснодаре в транспортной компании из Москвы. я естественно помогаю в этом вопросе. коробку встречаем опять же с Максом (Межик сын) на его (бывшем моём) Туринге. Хоть коробка была в транспортной таре из досок -она вошла в сарай свободно. Коробку эту я прямиком отвожу к моим знакомым на СТО где они взялись поменять коробки местами, т.е. родную снять -присланую поставить. По тел. Артём снова обращается с просьбой купить к его приезду масло прокладку и фильтр, т.к. в присланной коробке масло слито. Я заказал все вышеперечисленные, получил через пару недель, а ёщё через пару недель у Артёма появилась возможность вырваться с работы на неделю и приехать, чтобы заменить коробку и перегнать машину в Уренгой. Снова он прилетает с отцом (перегон хеми в зимний период на 4500км. одному тяжело). на следующий день пригоняют машину на СТО в Краснодар для замены коробки. Днем того же дня мне звонит мой знакомый с этого СТО и говорит, что родную коробку сняли, отсоединили "бублик" (гидротрансформатор), начали его ставить в присланную коробку -он (бублик) не садится на своё место, т.к. бронзовая втулка (в корпусе коробки) в которую он должен спокойно войти и вращаться вся в задирах. более того он предположил что родной гидротрансформатор там наверняка заклинил и его отсоединяли кувалдой, иначе бы он сам не вышел при таких задирах. На мою просьбу поменять эту втулку с родной коробки он отказал, аргументируя тем что во внутрь коробки не полезет, т.к. это сложная херь и посоветовал отвезти обе коробки в мастерскую по ремонту АКПП, а когда там поменяют то он поставит её на автомобиль. Я и Аgdam82 повезли обе коробки в мастескую которую мне посоветовали. В нашем присутствии в мастерской вскрыли присланную коробку...... для того, чтобы понять что это мертвяк даже специалистом не нужно быть: по всёй внутренней поверхности коробки и деталей бурый налёт (похож на ржавчину) и резкий запах ( я бы сказал вонь) гари. тут же мастера вскрыли родную коробку и сказали что это лечится, цена 70р. ждать месяц, т.к. нужно заказывать какой то рем комплект. Артём с отцом естественно соглашаются, отдают предоплату за ремонт, и снова в Уренгой на самолёте..... присланую коробку тут же закручивают обратно и советуют выбросить в Кубань (мастерская находится возле реки). Коробас тут же перекочёвывает ко мне в офис (на склад). Артём звонит Сторонику, который говорит то что говорит! мол снята с рабочей машины, ничего не знаю.... сняли себе нужные детали и хотите вернуть обратно..... в общем в таком духе. Артём! уж если взялся поднимать эту тему, то не мычи а излагай всё по порядку и подробно! За тебя это мне пришлось делать! |
|
|
|
монах |
11 октября 2012 13:08
|
Ветеран
Машина:
|
ищите сторонника |
|
|
|
Shastry |
11 октября 2012 13:27
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Сторонник, верни деньги! Ты не прав здесь!
PS Про "Доску Почета". В нее уже минимум троих нужно вписать! |
|
|
|
volk-eburg |
11 октября 2012 13:31
|
Ветеран
Машина: Был Chrysler 300C Limited AWD
|
tref, все подробно расписал! |
|
|
|
evgen.z |
11 октября 2012 13:45
|
Ветеран
Машина: 300c
|
а ему надо в свою очередь искать друга который дал ему эту коробку))) вот блин санта барбара!))) |
|
|
|
Storonnik |
11 октября 2012 13:46
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Shastry Сторонник, верни деньги! Ты не прав здесь! в чем я не прав интересно ? какие деньги тебе вернуть ? Цитата: монах продавца коробки - на кол... не надо таких громких заявлений. А то самому можно там оказаться по данной теме я уже несколько раз отписывался. Мне самому интересно откуда там в коробке после передачи её двум ребятам под Москвой оказалась ржа и прочее ибо перед транспортировкой сливалось масло и никакой воды там не было. Может ребята после покупки коробку в сырой гараж кинули не удосужившись её законсервировать. Сам продавец сейчас в USA . приедет к новому году. Могу с ним свести покупателя, но даю 99% что год спустя деньги он возвращать не будет. Как то такие вопросы надо решать сразу после получения товара а не через месяц, два, год - десять лет. На контрактный мотор гарантия месяц дается и то при условии установки в сервисе. а тут как бы все сроки вышли.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
ADR |
11 октября 2012 14:06
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: tref пробег был 32 000км. (реальный) Цитата: tref Вечером того же дня Мне позвонил Артём и сказал, что доехали до места назначения (примерно 200км. от места покупки) а позже поехал покататься и ....стал. С Его слов понял что буксует коробка. Да как так то? КП из картона чтоли???
--------------------
|
|
|
|
hohol |
11 октября 2012 14:20
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Storonnik, А я тебя уважал. По видимому ошибался. Уже обвинения пошли в сторону пересыльщиков или как там их, короче чете чем то тут попахивает. Кто то ел горох. |
|
|
|
tref |
11 октября 2012 14:30
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: Storonnik после покупки коробку в сырой гараж кинули не удосужившись её законсервировать. коробка находилась в отапливаемом помещении! Цитата: Storonnik Как то такие вопросы надо решать сразу после получения товара а не через месяц, два, год - десять лет ну я кажется отписал, что по обстоятельствам небыло возможности проверять (примерять) сразу после получения коробки. Зато сразу как только такая возможность представилась и все это безобразие выяснилось( не более месяца после получения в Краснодаре) ты точно так-же отшил Артёма. в итоге чел попал на 70 000р. твоя коробка + лишний перелёт 2-х человек туда и обратно 100 000р. + неделя отгулов с работы по этой-же причине (соответственно сказалось на зарплате)- итого примерно 200 000р. с твоей подачи Цитата: Storonnik в чем я не прав интересно ? какие деньги тебе вернуть ? ты в своём уме???? Деньги которые были отданы тебе! ...а не твоему американскому другу |
|
|
|
xray |
11 октября 2012 14:41
|
Ветеран
Машина: красный
|
Storonnik, Макс, а моя раздатка "от тебя" хоть нормальная, или тоже может мертвая? Ещё не ставил.
--------------------
|
|
|
|
Smerch |
11 октября 2012 14:47
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
xray,лучше поставить и проверить:)
Ситуация конечно говенная!! кого наказать нужно однозначно!!! Так или иначе можно проголосовать форумом и недостойных забанить на всегда! |
|
|
|
Storonnik |
11 октября 2012 14:53
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: xray Storonnik,Макс, а моя раздатка "от тебя" хоть нормальная, или тоже может мертвая? Ещё не ставил. поставьте и проверьте. Или можете это сделать у нас за пол цены работы чем с вас возьмут в Москве. Цитата: tref ну я кажется отписал, что по обстоятельствам небыло возможности проверять (примерять) сразу после получения коробки. я в чем виноват в отсутствии вашей возможности ? надо заранее планировать так чтобы получить и проверить. Цитата: hohol Storonnik,А я тебя уважал. По видимому ошибался.Уже обвинения пошли в сторону пересыльщиков или как там их, короче чете чем то тут попахивает. Кто то ел горох. действительно - вот негодяй. На меня поливают а я осмелился предположить ! о причине неисправности о которой тут вещают.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:34 |
|
|
|
|
|
|
|