|
|
|
|
|
|
Storonnik и его АКПП, или как я купил мёртвую АКПП. |
|
tref |
19 октября 2012 22:43
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
barmaley, Извини! Тебе симпатизировал до этой ереси. - |
|
|
|
barmaley |
19 октября 2012 22:57
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
tref, не ереси... просто тема никуда дальше не продвинулась.. собрали только больше оскорблений, преждевременных выводов, угроз.. и т.д. и т.п. единственное рац предложение было про парт намбер коробки. Срисуйте его и пробейте где она стояла. А далее уже можно будет написать о том, что кто-то поступил не правильно и разбирать уже данную ситуацию. Если выяснится, что коробка от доджа напишите про СТоронника в черном листе и все будут знать, что с ним работать не надо. И будете деньги уже возвращать. Я предлагаю вообще потереть тут половину этой темы и оставить только изречения "по теме". Цитата: tref barmaley, Извини! Тебе симпатизировал до этой ереси. - Не делай преждевременных выводов. |
|
|
|
Romkus |
19 октября 2012 23:01
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: tref Тебе симпатизировал до этой ереси. - Пятница, нажрался человек) Треф, ждем от Алекса из Питера ответа по сути, по железкам. П.С. Я помню Ваш пост в этой теме - типа "многому научился"... И не согласен - мое мнение - как у Высоцкого - "Молот мне, так я любого в своего перекую!" Надо нашу молодежь надо учить словом и делом бл..дь. А то зае..ли. Зарвались. Монтировкой по еб..лу, как в молодости, и все в адеквате, а то еще учиться под них, под контрацептивов штопаных, да ну нах... Накипело.... А то я политкорректный чета слишком стал... Сорри, накипело.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
barmaley |
19 октября 2012 23:08
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
Romkus, Да не, трезвый абсолютно.. ток из командировки. Просто тоже накипело. Я не за Сторонника, ни за ТС т.к. он тоже с самого начала не честен был. Ситуацию просто надо разобрать с доказательствами и тогда все сделают выводы. Я привык доверять людям, пока сам лично не увижу, что человек обманул. |
|
|
|
Эдсон |
19 октября 2012 23:10
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
элементарный способ угондошить каробку кандеем сливная трубка как раз в районе каробки кап кап кап и вот у вас в ней водичка - непервая так навернулась в питере есть примеры только если сливали масло и не видели эмульсию странно
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
монах |
19 октября 2012 23:19
|
Ветеран
Машина:
|
Romkus, Надо нашу молодежь надо учить словом и делом бл..дь. А то зае..ли. Зарвались. Монтировкой по еб..лу, как в молодости, и все в адеквате, а то еще учиться под них, под контрацептивов штопаных, да ну нах... Накипело.... А то я политкорректный чета слишком стал... Сорри, накипело. эка ты закипел |
|
|
|
Картмэн |
19 октября 2012 23:21
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ПопКорн с пивандрием заканчиваются, а экшен в самом разгаре ))) Не хотелось до последнего отделять мух от котлет. Но чувствуется тут запал никогда не иссякнет. Цитата: barmaley Если выяснится, что коробка от доджа напишите про СТоронника в черном листе и все будут знать, что с ним работать не надо. Лёш, при всём уважение ко всем тут присутствующим, к Стороннику масса вопросов возникает. В частности, за те самые SRT диски, которые он изначально должен был продать Ване из Питера (Van), однако запродал на родине - ХЗ из каких побуждений!? может лень с доставкой морочится, может ещё какие то дела. НО... колёсики то, оказались Бубликами, а точнее их только на стенку повесить и то будет видна их Овальность. едем дальше...(с) Максим, ты мне скажи как лицу заинтересованному в порядочности на данном ресурсе, ЗА КАКИМ ХЕРОМ делить пользователей на Новичков и Бывалых? Я лично знаю почему Артём создал новый Аккаунт Если кто помнит (ХЗ найдутся ли такие), Артём загорелся купить машину, нашел объяву о продаже ХЭМИка в Краснодаре, по его просьбе машинку посмотрел Алексей (Tref) Всё отлично, машина целка. Но проехав 200 с небольшим километров, крякнула коробка (ничто не предвещало беды) Так вот что бы никто из нашей тысячной армии пользователей не усомнился в репутации Алексея, он же смотрел, он же задаток оставлял. Что бы ни один из нас не усомнился в его Репутации - поэтому Артём создал другой аккаунт. И всё должно было пройти как по маслу и закончится Хапи Эндом, если бы не эта под*ебка с коробасом из РБ. Так что по сути Артём поступил благородно, по отношению к Камраду.
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
19 октября 2012 23:38
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Картмэн НО... колёсики то, оказались Бубликами, а точнее их только на стенку повесить и то будет видна их Овальность. значит вану просто повезло что не влетел на бабки - а а резину Vane спасибо к месту пришлись на передок в дождливую погоду
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
tref |
19 октября 2012 23:46
|
Ветеран
|
Эдсон, + 100500 Готов выложить переписки с покупателем этих дисков (даже без его разрешения) !
Извини ((пересписчиик) если "ответчик" будет настаивать я тебя "засвечу"! |
|
|
|
dims |
20 октября 2012 09:39
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: barmaley А можно посмотреть у Трефа и ТС айпишники не схожи? я понимаю, что бармалей шутит, но все-таки чтоб развеять все неясности: третий слева - Я, третий справа Артем (Задоф, Спокойный, ТС) Алексей (треф) и Я Цитата: Basset Сделал для себя определенные выводы как "Новенький". Мы ко всем хорошо относимся, не надо делать скоропалительных выводов. |
|
|
|
tref |
20 октября 2012 12:42
|
Ветеран
|
Цитата: dims чтоб развеять все неясности Дима! дай ему то -что он просит! айпишники! не.. ну этож надо было додуматься?! |
|
|
|
tata2017 |
20 октября 2012 13:06
|
Ветеран
Машина:
|
tref, Леш, не надо никому ничего показывать и доказывать! Вроде как оправдываешься в чем то... Тебя знает пол клуба, и я в их числе. И я не встречала ни одного человека, кто бы мог сказать что нибудь дурное про тебя, у всех исключительно положительные эмоции. За себя скажу, за несколько лет нашего тут общения, лично у меня ты вызываешь большое уважение. У нас тут как лакмусовая бумажка, рано или поздно все становится явным. А сторонник.... Он последними своими ссылками из УК развеял все сомнения, если они у кого еще оставались. Есть люди в которых живет бог, есть люди в которых живет черт, а есть те, в которых живут одни глисты...(не мое, цитата) Так вот он даже не пытался решить эту проблему, чья бы там коробка в итоге не была.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
tref |
20 октября 2012 15:01
|
Ветеран
|
tata2017, Танюша! Золотые слова (с цитатами вместе)! Из твоих уст звучит как Жирная точка в этой истории! "ху из ху" -выяснили все! ТС советую обратиться к модерам - закрыть тему или вовсе удалить! |
|
|
|
volk-eburg |
20 октября 2012 15:42
|
Ветеран
Машина: Был Chrysler 300C Limited AWD
|
Раздули не по-детецки! и хватит ругаться! некоторые коменты просто противно читать |
|
|
|
Пирог |
20 октября 2012 16:01
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Разрешите высказаться. Я всю тему не читал,но лично мне суть понятна - сторонник в очередной раз опрокинул человека.при чем не зависимо от того был злой умысел или нет- ситуация и результат повторяется снова и снова. я еще пару лет назад понял что с ним опасно иметь дело,несмотря на то что лично у меня с ним никаких финансовых отношений не было. Задову надо было конечно же сразу выдвигать претензии,но врядли от этого что либо изменилось. Вполне возможно что это бывшая коробка максима, по парт намберу как по таковому пробить принадлежность к конкретной машине можно.но делать это надо через завод который собирал машину.ведь при сборке автомобиля в технологических картах указаны все номера крупных сборок,в том числе и коробок. На форумах часто бывают кидки,просто макс не срет там где ест,вот с белорусскими ребятами у него хорошие отношения,а человека издалека можно кинуть,врядли он приедет за спросом,а если и приедет,то максим убежит от него на своем супербыстром чарджере. на самом деле посредничество дело неблагодарное,тем более безвозмездное, это я по своему опыту сужу.поэтому я больше в такие вещи не ввязываюсь. не так давно прикинул сколько раз я встрял из за того что заказывал запчасти в дальние регионы,а люди просто пропадали. поэтому если кто то меня просит купить запчасть- я деньги не беру. даю сразу реквизиты магазина. исключения могут сделать только для проверенных людей. а что касается ремонтов коробок- в питерском клубном сервисе пару раз перебирали кишки- там всех запчастей меньше чем на 30 рублей. в общем тему правильно подняли.по максу еще есть пару ситуаций,было бы неплохо их тут осветить
И специально для максима Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
tref |
20 октября 2012 19:47
|
Ветеран
|
Romkus, Политкорректность ...как выяснилось из твоего поста. - тебе не к лицу! Коротко, До мозга костей понятно! Пирог, Удивляюсь тебе! - многбукв , -бери пример с Ромкуса |
|
|
|
vik555 |
20 октября 2012 19:52
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
Нехочу влезать но всётаки. Почему Cторонник не прокомментировал это: 1) В изложении tref`а я понял, что коробка пришла без гидротрансформатора и сам вал раздолбан - значит "бублик" отсоединяли либо с помощью лома, либо проворачивали маховик тем же ломом, дабы открутить от него "бублик" - соответственно бублик прохреначило по шлицам на вале и отправитель заранее знал что коробка мёртвая. 2) Ржавый внутри автомат... - сторонник написал что претензии пришли через полтора месяца - бред, даже если коробка стоит в сыром помещёнии без масла 1,5 месяца - она не может внутри заржаветь, т.к. масляная плёнка сохраняется. Вот если год-полтора валяется под открытым небом - это да, если отверстие щупа не заткнуто - возможно. 3) От внутренностей коробки воняло палёным - это означает что фрикционный пакет сгорел (на автомате отжигали резину, либо ездили без масла)....
И еще,предъявлять Стороннику кидок можно только после того как узнаете с какой а\м коробка.
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
Alex мастер |
20 октября 2012 19:55
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Насколько я понял: партнамбер уже не нужен. И так все ясно. Коробас с Чарджера. "Друга" из юса нет и он выдуман. |
|
|
|
tref |
20 октября 2012 20:38
|
Ветеран
|
Alex мастер, Номер с коробки будет! В идеале фото с номером! Проблема в расстоянии. Коробка находится в 60ти км от Краснодара и в 4560ти км. от ТС. Сейчас занимаемся этим вопросом "плотно"! Фото будет! |
|
|
|
монах |
20 октября 2012 20:52
|
Ветеран
Машина:
|
только ничего это не даст... фото номера, фото каробки...
выясница, што коробка стояла на какой-нибудь убитой машине утоплинице или на автосе продавца или на обычном автосе под разбор - и што?... деньги гантон все равно не вернёт, тока время и энергию вхолостую потратите |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:24 |
|
|
|
|
|
|
|