|
|
|
|
|
|
Битва титанов, iPhone 4S vs. Galaxy S3 |
|
Чук |
1 октября 2012 11:24
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Ogurets |
1 октября 2012 12:03
|
Ветеран
Машина:
|
Я бы в голосовалку ещё приплюсовал телефон под маркой Sony, Xperia Acro S! Хороший, тоже аппарат, не думая поменялся бы на него. Айфон конечно вещь хорошая, умеют делать они вещи, когда в руки берёшь его, после юзания других телефонов, то понимаешь, что ты держишь реально Вещь, а не пластиковые какие-то аппараты, да и ещё реально чем он подкупает так это сенсор, но вот если даже взять во внимание приложение Яндекс-Карты, то мне, чтобы посмотреть пробки приходится ждать долго, перезапускать сеть, иногда даже перезагружать телефон для этого. Это жесть! Хочется не думая открыть приложение, посмотреть пробки, закрыть, как собственно и было с телефоном Нокиа 6500! Думаю акцент надо сделать именно на приём сигнала и только, т.к. что может быть важнее в телефоне чем качество сети! А другие особенности, дополнения, приложения - это всё уже фишки! У меня оператор Мегафон, не знаю, может с МТС и Билайн обстоят дела лучше. Но что, если от пользователей третьего, 3gs, 4, 4s слышал отзывы о связи и все плюются просто, значит это реально косяк! Вывод такой: Хочешь проверенную связь и Айфоновские фишки, их качество, то покупай обычный Нокиа, к примеру 8800, 8600, ну и другие, красивые телефоны, и носи с собой АйПэд в сумке! |
|
|
|
Windy man |
1 октября 2012 12:14
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Yastreb Для этого там отдельное приложение? есть бесплатные,ещё кстати путёвки горячие можно на отдых там же приобрести Цитата: Yastreb Это как? мониторинг платёжных терминалов и просмотр он лайн камер в заведении
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
kucheruk1980 |
1 октября 2012 13:12
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Deneex испробовал много систем и телефонов в поиске чего то удобного) сейчас пока ждал айфон 5, хожу с 3gs с 6 прошивкой, айклаудом итд, купленный новым в магазине за 10тр, и я просто не видел ничего, что могло бы радовать хотябы так же, причем за любые деньги)
так что я в любом случае только за айфон) у меня товарищ не любитель много за трубку отдавать, поэтому недавно взял 3GS, обматерился уже, Связь регулярно пропадает, иногда пропадает и не появляется пока не перезагрузишь. короче матерится человек С другой стороны есть знакомый который после 4 яблока взял сгс3 -тоже матерится. Причём он утверждает что 2 галакси лучше чем 3. Итог для меня: нефиг кого то слушать, что нравится то и покупай. У меня самсунг галакси 2 и я им доволен, мне в ближайшее время ни яблоко ни сгс3 не нужен. Но если пришлось бы выбирать из этих двух взял бы сгс3 т.к. экран больше и синхронизация намного удобней и он дешевле, а все остальные плюсы афони в самсунге тоже есть, и билет купить и на сайт залезть и кино и игры......
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 13:21
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: kucheruk1980 Связь регулярно пропадает, иногда пропадает и не появляется пока не перезагрузишь. короче матерится человек
я чуть из за этого телефон не разбил. срочный звонок, сеть полная. звоню телефон сбрасывается. перекинул симку на телепон другой дозвонился. бывает)))) привык кстати. |
|
|
|
Чук |
1 октября 2012 14:54
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
у меня галахи 3 ..... я доволен на 100000%%% ... есть всё что нужно и ненужно, читает все форматы видео и аудио....не тормозит не тупит, фоты афигенные делает -- здесь выкладывал на форуме, видео отменное... ездил в Сочи когда, он у меня был и фотоаппаратом и видео писал, и видеорегистратором, и по GPS камеры искали т.д. ....приложений просто уйма на любой вкус и цвет -- БЕСПЛАТНО... ничего конвертировать -- синхронизировать ненадо... айтюнсы-фигунсы ненужны...кстати, мне вот непонятно -- почему покупая телефон больше чем за 1000 y.e. -- я ему ещё джейлбрейк должен делать (ничоличного), но в SGS3 ненадо ничего взламывать..в нём ВСЁ работает "по умолчанию"... ну и есть конечно минусы это при плохом освещении не очень качественное фото... мне не нравиться дизайн корпуса -- у айфона поинтереснее (ИМХО)... и то что не выпустили в чОрном цвете... по поводу всего описанного в айфоне --- в галакси это ВСЁ тоже есть...Yastreb, P.S. покупай что тебе нравиться и никого не слушай.... P.P.S. к владельцам огрызкоFF ничоличново не имею.... такак сам когдато имел айфон3 могу сказать что мне галахи нравица больше...
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
twins03 |
1 октября 2012 15:52
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Чук P.P.S. к владельцам огрызкоFF ничоличново не имею.... подеремся???....
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
John333 |
1 октября 2012 15:52
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Чук и то что не выпустили в чОрном цвете.. Выпустили, лови: В чОрномКстати, цена на S3 еще упала - 22190. |
|
|
|
Чук |
1 октября 2012 15:54
|
Ветеран
|
Цитата: John333 Выпустили, лови: нууже позна...у меня не черный... Цитата: twins03 подеремся???....
--------------------
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 15:58
|
Ветеран
|
Цитата: John333 Кстати, цена на S3 еще упала - 22190. евротест на гарбухе 20 рублей)))) знаю местечко)) |
|
|
|
twins03 |
1 октября 2012 16:01
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Чук, ну вот видишь, самсунг любит яблоко..... вот для этого у яблока и откусан кусок.... секас у них... Yastreb, все Женька, кабздец, придется два сразу брать.... не могут они друг без друга.... мы с Чуком это доказали....
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Чук |
1 октября 2012 16:03
|
Ветеран
|
Цитата: twins03 придется два сразу брать.... не могут они друг без друга. точна... и двухсторонним скотчем прилепи их к другдругу
--------------------
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 16:09
|
Ветеран
|
плюс у самсунга еще один. мона доп аккумулятор купить и носить с собой как резервный вариант!))) Яблоко отдыхает))) |
|
|
|
John333 |
1 октября 2012 16:19
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: Чук у меня не черный.. У меня вообще белый с черной задней панелью Цитата: evgen.z евротест на гарбухе 20 рублей)))) знаю местечко)) НЕНАВИЖУ европейцев! |
|
|
|
Чук |
1 октября 2012 16:23
|
Ветеран
|
Цитата: evgen.z мона доп аккумулятор купить и носить с собой как резервный вариант!))) а есть ещё акамулятор-чехол у него
--------------------
|
|
|
Windy man |
1 октября 2012 16:37
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: evgen.z плюс у самсунга еще один. мона доп аккумулятор купить и носить с собой как резервный вариант!))) Яблоко отдыхает))) доп акум чехол и у афони есть, а я с собой всегда шнур имею на всякий пожарный)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 17:00
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man доп акум чехол и у афони есть интересно как быстро он снимается одевается)))) у меня на яблоко 3 кабеля на всяк случай))) |
|
|
|
Чук |
1 октября 2012 17:12
|
Ветеран
|
Цитата: evgen.z на яблоко 3 кабеля на всяк случай))) типа такова ???
--------------------
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 17:15
|
Ветеран
|
Чук, именно))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:37 |
|
|
|
|
|
|
|