|
|
|
|
|
|
Битва титанов, iPhone 4S vs. Galaxy S3 |
|
Yastreb |
30 сентября 2012 20:09
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Сломал голову сравнивая два тела. Комрады, высказывайте свое мнения. Какие плюсы и минусы у этих трубок - функционал, надёжность, удобство и т.д.?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
SHELTOR |
30 сентября 2012 20:14
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Даже не думай , самсунги гавно полное. Им и 20 процессоров не хватит чтоб не тормозить. Продал на днях 4S лучше телефона не существует ) кроме 5го :) его куплю скоро |
|
|
|
Картмэн |
30 сентября 2012 20:36
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
twins03 |
30 сентября 2012 21:04
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
У меня Apple iPhone 4S, я очень довольна. Владею им почти пол года, ни разу еще не пожалела, что приобрела его. Плюсы: - красивый, у меня белый, суперский дизайн... панелька со стразиками сваровски, мммммммм.... красотища..... я же девочка, мне это важно.... эстетически должно быть красива.... - видео и фото достойного качества, с выводом на комп - просто замечательно, не скажешь что снято на телефон... - 3G, без коментариев..... в любой точке, даже в .опе негра, можно просмотреть почту, заглянуть на форум..... - приложений тьма тьмущая, поставила себе еще jaibake, так теперь ваще все бесплатна можна качать и все что угодно... - удобный список контактов - качественная передача звука Много можно чего писать хорошего... Ну а теперь, КОНЕЧНО ЖЕ, минусы, про которые скажу, но для меня они не минусы соовсем, но сказать то надо, а то тут все меня закидают яблоками.... - закачка через iTunes, не удобно, постоянно надо синхронизировать, любимую мелодию для любимого контакта не поставишь, ее надо переводить в аудиофайл AAC, у меня лично не получилось, вернее я файл перевела в этот формат, но в телефоне он все равно не проигрывается, незнаю почему... - по блю пупу передать с телефона на телефон фото или музыку - не передашь... - запись разговора с собеседником (вчера по рации мы с Картменом об этом говорили) невозможна, т.к. сама операционная система или айфон устроены таким образом, что звуковые сигналы перехватывать во время разговоров невозможно Все, эти минусы мне не мешают, совершенно...
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
John333 |
1 октября 2012 00:22
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
У меня SGS3 белый, вполне устраивает. В секту огрызкопоклонников не вступал. Были SE P800, SE P900, SE P910i, SE P990i, SE P1, Samsung i5700, HTC HD2, HTC Desire HD. Galaxy i9300 (GalaxyIII) - лучший. Цена на данный момент по России - 22490 рублей. Пока Связной и Евросеть воюют, покупателям хорошо S2 стоит дороже, чем S3. |
|
|
|
Windy man |
1 октября 2012 00:48
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: John333 В секту огрызкопоклонников не вступал. вливайся
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Эдсон |
1 октября 2012 00:59
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
комуто телефон нужен чтоб кофэ варил = а мне чтоб тупо держал заряд в течении дня или двух а лутше трех падал и не ломался стоил капейки 1тр-2тр просто какаято айфономания плять по стране но зато акции яблока на высоте акуенным он был в 2006 года самый первый остальные просто небольшие изменения тюниха и все революции нету -умер джоб и привет боюсь дальше 3 айпада хер че нового выйдет - ну экран поменяют ну процессор чуть быстрее и все новинок нема
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ogurets |
1 октября 2012 01:08
|
Ветеран
Машина:
|
4s у меня нет, есть просто 4-ый! Так вот, связь гамно, говорят в 4s похожая ситуация, знакомый недавно возврат сделал из-за связи проблематичной! Но как телефон - 4s - вещь. Попользовав Айфон, привыкнешь к сенсору на столько, что другие телефоны будут простр бесить! |
|
|
|
GriG |
1 октября 2012 01:12
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: twins03 У меня Apple iPhone 4S, я очень довольна. Владею им почти пол года, ни разу еще не пожалела, что приобрела его. +1 год в эксплуатации, хорошая машина, но наверное это будет последний айфон
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Windy man |
1 октября 2012 01:19
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон комуто телефон нужен чтоб кофэ варил = а мне чтоб тупо держал заряд в течении дня или двух а лутше трех падал и не ломался стоил капейки именно каждому по потребности чем мне нравится айфон это точ то помимо телефона у меня ещё и фотик нормальный при себе,штучка в которой дох программ которые облегчают жизнь а именно то что с помощью телефона я и время могу скоротать посмотрев киношку или поиграв в игрушку а так же проги типа яндекс карты которые курсуют о пробках,навигатор помогающий доехать по адресу который не знаю а так же возможность купить авиа жд билеты сидя на одном месте, он лайн мониторинг рабочих моментов и естественно нахождение на форуме без компа планшетов ноутов (которые нах не нужны с айфоном)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
twins03 |
1 октября 2012 01:23
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Windy man, полностью согласна.... одни плюсы.... а еще всякие оплаты можно делать в любом месте и никаких банков не нужно посещать.... три движения в телефоне сделал и у тебя оплачен кредит, телефон, телевидение и т.п.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Эдсон |
1 октября 2012 01:32
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Ogurets 4s у меня нет, есть просто 4-ый! Так вот, связь гамно, говорят в 4s похожая ситуация, знакомый недавно возврат сделал из-за связи проблематичной! во во на первом такого не было и на 3 жи тоже вот как 4 взял потом 4s так связь терялась несколько раз на дню и в момент разговора тоже бесило жутко чтоб быть в переди планеты всей взял айпад 3 чем не айфон тока больше все ваши плюсы а телефон должен быть "МОБИЛА"
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Windy man |
1 октября 2012 01:43
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон чем не айфон тока больше все ваши плюсы а телефон должен быть "МОБИЛА" +в габаритах (а если айпад без чехла носить есть ещё огроменный шанс расхерачить его)
--------------------
|
|
|
Rafael |
1 октября 2012 09:20
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Айпад юзаю, но в ближайшее время (наверное сегодня) перейду на GalaxyIII, а айпад ремонтировал 3-4 раза, вроде по мелочи,а ремонт вышел в половину стоимости нового. |
|
|
|
Yastreb |
1 октября 2012 09:32
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: Windy man купить авиа жд билеты сидя на одном месте Цитата: twins03 платы можно делать в любом месте и никаких банков не нужно Для этого там отдельное приложение? Цитата: Windy man он лайн мониторинг рабочих моментов Это как? Цитата: Rafael в ближайшее время (наверное сегодня) перейду на GalaxyIII Причина?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Rafael |
1 октября 2012 09:40
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
YastrebВсегда, за редким исключением, самсунгами пользовался, в начале года повелся на моду и взял айфон. "- закачка через iTunes, не удобно, постоянно надо синхронизировать, любимую мелодию для любимого контакта не поставишь, ее надо переводить в аудиофайл AAC, у меня лично не получилось, вернее я файл перевела в этот формат, но в телефоне он все равно не проигрывается, незнаю почему... - по блю пупу передать с телефона на телефон фото или музыку - не передашь... - запись разговора с собеседником (вчера по рации мы с Картменом об этом говорили) невозможна, т.к. сама операционная система или айфон устроены таким образом, что звуковые сигналы перехватывать во время разговоров невозможно"- почти все описанное не нравится, ну кроме диктофона во время разговора, мне он не нужен. Да еще ломучий, а у меня 2-е детей, дай поиграть, дай поиграть, бам уронил с 60 см своего роста, ремонт, а не дешего однако, я в сервисе айфонов постоянный клиент, меня уже узнают И еще его цена (3 -его), в М- видео 22 500 или 22 900 (не реклама). вчера жене купили, а сегодня я планирую. |
|
|
|
Deneex |
1 октября 2012 09:54
|
Продвинутый
Машина:
|
до того как айфон купил - относился к ним с недоверием.. думал что это всеобщее заблуждение, переплата за неизвестно что, итд.. впрочем такая же ситуация была и до того как я себе купил аймак) а потом и макбук) когда понял что это такое - сразу же понял что и обратной дороги уже нет) и дело не в технических характеристиках..
как мне кажется - невозможно просто сравнить частоту процессора айфона с например самсунгом, так же поступить с камерой, размером экрана, функциями, сухо перечисленными на каком нибудь листке в магазине рядом с ценником телефона, и сделать на основе этого сравнения вывод в пользу какого либо устройства.. эпл - это что то отдельное) то, что работает не столько за счет своих мегагерц и гигабайтов, сколько за счет совершенной оптимизации всего чего только можно - от софта до железа. я это понял еще на ноутбуке, на котором можно собирать видео прямо с камеры в разрешении фулл хд без каких либо сложностей, когда для того же занятия на виндоусе придется ждать, чего то просчитывать, испытывать неудобности итд.. не говоря уже о том что он 10 раз вылетит, 15 перезагрузится и 5 покажет синий экран.. у эппла даже со временем система не забивается на столько чтоб это стало ощутимым.. ноут не выключаю - открыл и он работает, закрыл и он сразу спит.. причем при любой задаче.. и вот к этому принципу "нажал - работает" невольно привыкаешь) и забываешь о том что бывает "нажал-подождал-работает" с периодическими "нажал-подождал-переустановил-работает" их вещи работают на все деньги)
а если есть еще какие то девайсы от эппл, то тогда однозначно надо брать айфон, потому что то как они взаимодействуют между собой - это нереально удобно) только подошел к ноуту с телефоном - все фотки с камеры уже передались.. итд) вся эта синхронизация конечно есть и у других, но реализация совершенно другая..
испробовал много систем и телефонов в поиске чего то удобного) сейчас пока ждал айфон 5, хожу с 3gs с 6 прошивкой, айклаудом итд, и я просто не видел ничего, что могло бы радовать хотябы так же, причем за любые деньги)
так что я в любом случае только за айфон)
ну да.. и еще забыл, сама система iOS настолько популярна, что зайдя в их магазин приложений можно найти себе все что угодно.. мобильные банки итд.. и все это выходит изначально именно на iOS а уже потом позднее есть вероятность что появится и на других системах.. помоему весомый аргумент) |
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 10:09
|
Ветеран
Машина: 300c
|
жене купил s3 да он не такой как афоня по качеству и крепкости. зато быстрее в разы. ПРОВЕРЕНО)))) 4 ядра делают свое дело. андройд маркет имеет больше возможностей чем айтюнс. ну в общем производительность у него выше чем у 4ки возможно и 5ки |
|
|
|
Deneex |
1 октября 2012 10:15
|
Продвинутый
Машина:
|
evgen.z, а чем андроид маркет больше нравится чем аппстор? |
|
|
|
evgen.z |
1 октября 2012 10:26
|
Ветеран
Машина: 300c
|
там бесплатных приложений полно! а еще гемор с телефонной книжкой у айфона.чтоб синхронизировать надо еще и аутлук установить))) вообще бред. плюс фотки скачивать по юизби как через сканер а не как флеха. ваще дурдом. закачивать фильмы только через тунса гребаного. в андройде есть хорошее тв приложение где есть каналы дискавери и нешнл географик. в яблоке нифига нет. тока за бабки! в общем я как пользователь яблока доволен им пока тем что он упал 10 раз и тока пару царапен.
да еще фильмы надо закачивать в яблоко определенного формата. андройт жрет любой формат вплоть до MKV
п.с. камера у самсундга ваще прелесть!
яб купил афоню 5го если он стоил тыщ 15. купил себе бу 4ку за 10 рублей ибо больше не готов за него отдать. кстати у меня нокия 5800 открывает яндекс карты раз в 5 быстрее и загружает пробки быстрее чем афоня. благодаря кстати скачаному кешу и записаному на телефон. афоня тихо рулит в сторонке))) а еще в самсунг флеху можна воткнуть 64 гига)) удобен афоня для меня это удобством интерфейса. телефона в активном режиме хватает на день. надо постоянно иметь зарядку дома, в машине, на работе. нокиа два акума в активном режиме неделя разговоров!)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:23 |
|
|
|
|
|
|
|