|
|
|
|
|
|
Турбина на двигатель 3,5 |
|
Эдсон |
25 мая 2009 16:08
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
рррhttp://www.youtube.com/watch?v=_QGaK4dHt3I&feature=related че уж мелочиться то сразу и в космос испытания
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Vital_art |
25 мая 2009 16:10
|
Новичок
Машина:
|
FloompНу что сказать... Если сделаешь - респект тебе будет, приеду посмотреть обязательно. P.S. Дашь проехать ??? |
|
|
|
Ily |
25 мая 2009 16:20
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Эдсон послушай какое звучание здесь и здесь...симфония)) |
|
|
|
Itachi |
25 мая 2009 16:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Цитата: dark_rider Всякие непотребные из**б*ва с мозгами авто не ребуются. Ага, а как мозги будут твои знать что воздуха больше надо качать? Это у тебя какой-то выйдет аналог CAI. Не более. Мозги надо шить CMRовским тюнингом полюбому. Ну или другими извращениями типа мегу супер плата от MegatuninggAycompany xD И что значит "оригинальная"? Мопар аксессуар для 300с? xDDD Ливак как и все киты от сторонних компаний. С гарантии слетит 10000% двигло и еще к тому же и навернется через 20-30к КМ. |
|
|
|
Эдсон |
25 мая 2009 16:43
|
Ветеран
|
Цитата: Ily Эдсон послушай какое звучаниездесь и здесь...симфония)) маньяки , и я тут интересовался звуком трубы сказали обманки не вапрос - геморно но поставить можно , а вот срезав глушак = итог как жагули будет работать гремет а не уррррчать
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
mamo555 |
25 мая 2009 17:59
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Кино и немцы.Ёшки матрёшки.Как дети малые...Мне бы не "айс" с такой "дурой"на капоте рассекать.И на "фига"козе баян.Две трубы у меня есть,звук устраивает.Меня вообще всё в моей машине устраивает.Внимания и без того выше крыши.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Эдсон |
25 мая 2009 18:44
|
Ветеран
|
эх кароче как всегда ребята с переферии (без обид)хотят выделиться думаю тогда покупать химию или срт
--------------------
|
|
|
Ily |
25 мая 2009 20:14
|
Ветеран
|
mamo555, к кому больше? |
|
|
|
Floomp |
25 мая 2009 20:15
|
Новичок
Машина:
|
Все оборудование для турбонаддува фирмы "HARTAGE" и мозги уже прошиты просто меняются а турбина "GARRETT"а глушитель ставлю "STARTECH" специально для 300С. смотрится супер!! |
|
|
|
mamo555 |
25 мая 2009 20:40
|
Ветеран
|
Ily, К кому,к кому.пойми их к кому.Вот буквально сегодня подъезжая к светофору смотрю в зеркало з/в ,вижу,мчится хачик на хачмобиле.Ну думаю,сейчас мне зад разрисует (уже такое было).Оттормозился.Загорается пропускной,хачик думает,что я сейчас рвану (зря ,что ли он так стремился за мной пристроиться) Я начинаю движение вместе с мини-хундаем справа от меня (не торопясь)Хач обижается,перескакивает через 3 ряда в крайний правый,всех объезжает и в обратку. Меня буквально подрезает.Ну и после этого у него начинается игра в "шашки" потому,что я сижу у него на хвосте.Видимо сильно "понравилась" ему моя машина.
--------------------
|
|
|
|
Ily |
25 мая 2009 21:09
|
Ветеран
|
mamo555, надо было применить силовой прием..смотрела хоккей по телеку? один другого к борту(на скорости)жмет..жмет и тот вылетает за борт |
|
|
|
Эдсон |
25 мая 2009 22:48
|
Ветеран
|
Цитата: Ily надо было применить силовой прием. ты вот счас научишь а мне потом как быть на чернышевской тока по начам ездить
--------------------
|
|
|
mamo555 |
25 мая 2009 23:21
|
Ветеран
|
Эдсон,Не боись,солдат ребёнка не обидит.
--------------------
|
|
|
|
Ily |
25 мая 2009 23:28
|
Ветеран
|
|
|
|
|
dark_rider |
26 мая 2009 00:59
|
Новичок
Машина:
|
Ага, а как мозги будут твои знать что воздуха больше надо качать? Это у тебя какой-то выйдет аналог CAI. Не более. Мозги надо шить CMRовским тюнингом полюбому. Ну или другими извращениями типа мегу супер плата от MegatuninggAycompany xD поделишься, информацией о том КАК мозги качают воздух и чем? И что значит "оригинальная"? Мопар аксессуар для 300с? xDDD Ливак как и все киты от сторонних компаний. С гарантии слетит 10000% двигло и еще к тому же и навернется через 20-30к КМ конечно от сторонних. они и на вольвах и пассатах штатные от сторонних. а про гарантию...ну нафига мне спорить... да я говорю про отключаемый суперчарджер |
|
|
|
Itachi |
26 мая 2009 02:02
|
Ветеран
|
Я в том плане что мозги шить надо полюбому т.к. не бывает такого что прикрутил турбину или компрессор и поехал. Очень тонко надо настраивать, CMR тюнинг предаторский специально выпускает настройку для двигла под например тот кит который я ссылку дал. Точнее сказать прошивку уже ребята сделали на машину 3.5 с их предложением. От него и прироста больше в разы думаю, и безопаснее немного. Чем просто поставил компрессор и хрен его что выйдет, а твой (который ты приводил) я так понимаю просто вариант так сказать "опитмальный" в плане того что чутка дует чутка прибавляет.
А что значит отключаемый? Мы же про компрессор, или ты про наддув вообще? xD Тогда я буду рад тебя послушать где ты наддув видел на LX и что там за наддув такой крутой еще и всего 40 лошадей дает и стоит 3250, турботаймер тоже есть? ))
А на вольвах и пассатах ставят конечно сторонних производителей но их делают для авто стоковых на конвеер, а не на пару тройку железных дровосеков. ))
Кстати да, не путаем турбину и компрессор. |
|
|
|
McFast |
26 мая 2009 02:24
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
мозги шить обязательно. "ибо нех"
там же разная получается подача воздуха...смесь бензина, другие обороты, свечи должны по-другому работать... там еще-то мозго№%ство...
надутый правильно 3.5 обходит или на ровне с 5.7 стоком |
|
|
|
Itachi |
26 мая 2009 02:34
|
Ветеран
|
McFast Не ну чего ребята на ВАЗы ставят компрессоры и катаюццо на тюнинх карах бест тюнинг авардс 2009 xD |
|
|
|
dark_rider |
26 мая 2009 09:44
|
Новичок
Машина:
|
говорю в 101 раз на моём ките НИЧЕГО ШИТЬ НЕНАДО. Всё отлично работает. В чём для Вас коллеги техническое отличие турбины от чарджера? ну кроме привода. It sounds great, but doe's it come with any software? RESPONSE: No tuning software included, kit is designed to be used with only minimal boost and a secondary injector to richen the air fuel mixture when under boost therefore not requiring additional tuning. These kits are set up to produce a very safe and moderate 4.5 PSI and 65 HP at the rear wheels. |
|
|
|
BigAl |
26 мая 2009 11:42
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
dark_rider, компрессор включается сразу же, турбина с определенных оборотов. так вроде.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:41 |
|
|
|
|
|
|
|