|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста. |
|
Паровоз |
23 сентября 2012 17:23
|
Новичок
Машина:
|
Всем форумчанам доброго времени суток. У меня к Вам следующий вопрос. Приобрел себе 2 года назад хонду аккорд 8. Хорошая душевная машина, НО..... Решил на ней попутешествовать по матушке России и с ужасом обнаружил,что всем машина хороша,но на ней противопоказано выезжать из города. Очень уж низкая. Всем доволен, НО НИЗКАЯ. Начал присматривать внедорожник и понял,что в те деньги которые планирую, только хлам или Trailblazer 2008 года. Тут совершенно случайно взгляд упал на 300С Touring. И привод полный и повыше кажется,но в ТТХ машины клиренс указан 143 мм,что ниже на 7 мм чем у моей хонды. Подскажите имеет ли смысл брать эту машину как более высокую. Я не собираюсь на ней в болотах лазить. Но доехать зимой до дачи или до друзей в Псковской области очень бы хотелось. Заранее спасибо. |
|
|
|
з7 rus |
23 сентября 2012 17:28
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Паровоз, не надо копировать темы, подними лучше первую кто знает подскажет.а по теме владельцы полноприводных говорят что проходимость хорошая |
|
|
|
Паровоз |
23 сентября 2012 17:51
|
Новичок
Машина:
|
Удалите ту тему пожалуйста. Ошибся разделом |
|
|
|
Картмэн |
23 сентября 2012 17:58
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Паровоз |
23 сентября 2012 18:29
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо. Исчерпывающе. Может кто и по расходам подскажет? И скажите, цена 820 за 2007 год 70 000 пробега нормальная? А то на авто.ру разброс не реальный. Так и не смог определить цену. На что внимание при покупке обратить? |
|
|
|
Картмэн |
23 сентября 2012 18:36
|
Ветеран
|
Цитата: Паровоз Может кто и по расходам подскажет? Цитата: Паровоз На что внимание при покупке обратить? покурите форум. расходы у AWD на некоторые узлы ходовой, дороже чем у RWD
--------------------
априори |
|
|
|
Alex мастер |
23 сентября 2012 21:50
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Как только купил решил испробовать. Передвигался довольно уверенно по Джиповской колее. Но когда закончилась дальше начался сугроб в 40 см. естественно сел на брюхо. В дворах никаких проблем в колее от кроссоверов. Бери и не думай. клиренса хватит. А если Хеми- то вообще сказка. |
|
|
|
Картмэн |
23 сентября 2012 21:55
|
Ветеран
|
Alex мастер, Саш, в сугробе на фотке он сидит?
--------------------
априори |
|
|
|
Alex мастер |
23 сентября 2012 22:03
|
Ветеран
|
Картмэн, Серега, я бы сказал -висит свесив ноги ))). Повис на брюхе, колеса вывесились, а до земли еще сантиметров 10. Пришлось доставать домкрат. Лопату (купленную и не раз выручавшую на 300М) предусмотрительно оставил в гараже- у меня же авд ))). |
|
|
|
Картмэн |
23 сентября 2012 22:15
|
Ветеран
|
Alex мастер, Блин, смотрю на фото, как будто просто заехал в сугроб и сфотал ))) кажется сча включи "Ракету" и поедет. мой то RWD вообще на ровном месте зимой застревает, не смотря на мой опыт с ГАЗ-3110i, нехватает механики, так бы выскакивал из любых сугробов с раскачки )))
по теме, AWD всё же рулит. Я Хитрилу(X-Trail) в поле сажал в сугробе по пояс, думал всё ))) или ждать Весны или Трактора сильного ))) а дело было в поле перед домом, пошёл домой, взял обычную зимнюю(деревянную) лопату, + пол бутылки вискаря и колы чутка. вернулся к машине, взял стакан, налил вискаря, колы, зачерпнул из сугроба ))) поддал весь этот коктейль, минут 30 махания лопатой, "машина упала" на колёса. на задней передаче выскочил не вопрос. Конечно, как это говорится - дураку стеклянный Жуй не на долго, любишь кататься - люби и саночки возить, знал бы прикуп - жил бы в сочи. Короче много таких поговорок, а коктейль в стакане не иссяк, решил я этот сугороб с маху взять ))) назад отъехал на сколько смог, включил блокировку, газ в пол, 3 передачу и нате вам - 50 метров по целине с разгону, с отключенным ESP. и вот она дорога общего пользования.
мораль сей басни такова - застрял, вырубай ESP и балуйся сколько душе угодно.
--------------------
априори |
|
|
|
Alex мастер |
23 сентября 2012 22:29
|
Ветеран
|
ну в том месте где застрял, перед бугром намело, ехал в натяг. поэтому сел. Пролетел бы ходом через бугор, самостоятельно уже не вернулся бы: дальше был спуск к заливу и сугроб глубиной с метр. Поэтому иногда лучше тормознуть. |
|
|
|
Edvard |
24 сентября 2012 08:46
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Ну х/з после Субару аутбэка зимой вообще лишний раз в снег лезть нет желания, летом умудряешься цеплять бугорки всякие и неровности: в лесу и грунтовке разбитой. Клиренс конечно не айс, на седане вообще лучше только по асфальту. Имею как раз в Псковской области дачу, так вот зимой без трактора вряд ли бы сунулся. Уж если сядет такой кабанчик руками долго толкать будешь, так что думаю для таких целей смотреть лучше что то повыше... |
|
|
|
AzteK |
24 сентября 2012 12:45
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
Сам имею авд вагон и трейлблейзер)) Жду снега дабы почувствовать прелести постоянного полного привода ибо трейл заднеприводный, а на полном приводе ездить можно не больше 80 и только по скользкой поверхности Но. Для дачи и вообще за мкадом трейл хорош. Ехал в деревню (680км, Мордовия) на новый год с семьей и другом. Приехали, затопили дом, чистим снег во дворе. Воды питьевой нет - поехали с другом к речке черпануть воды из родника, предусматрительно набрав в дорогу пива (дорога долгая.. 200 метров).. И черт меня дернул развернуться в каком-то перерытом поле со снегом почти по пояс. Уж хотели трактор искать, но попытка не пытка. Тупо из интереса пробовали вылезти, подкопали, подмяли снежок, сделали колею и на пониженной выползли.. Даже как-то не верилсь что выбрались сами И несмотря на низкую цену, бедноватый, скучный салон и задний привод - машина приятная, мягкая, проходимая и надежная (только желательно американскую сборку + хорошую высокую резину) много написал, но удалил.. а то на отзыв больше похоже.. к трейлу у меня особые теплые чувства...))) |
|
|
|
Паровоз |
24 сентября 2012 21:22
|
Новичок
Машина:
|
Да мне машина нужна,чтобы зимой спокойно ездить. Трэйл нравится очень со всеми недостатками,НО... 44500 в год отдать государству за машину на которой буду ездить по выходным(Работаю персональным водителем)????? Что оно мне сделало???? Пару коттеджей на рублевке за мою командировку на Кавказ???? Да пошло оно!!!!! Включат тр. налог в цену бензина-первым делом куплю ТРЭЙЛ. Брутальный авто)))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 09:18 |
|
|
|
|
|
|
|