|
|
|
|
|
|
IPhone 5 в наличии в Москве, Продажа |
|
barmaley |
25 сентября 2012 23:55
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
Молитва Боба Марли перед сном =)))
“Эпл, я давно молчал. Но тут сейчас пятые айфоны пойдут. И нам надо поговорить. Я давно хотел сказать тебе спасибо за все. За что конкретно? Да за все, реально. За мою тачку и квартиру. За работу. За людей. За все.
Эпл, спасибо тебе, что эти лошпеды берут семьдесят или сто тысяч в кредит на макбук, платят банку сверху еще тысяч двадцать или тридцать а потом сидят со светящимся яблоком в кафе, думая, что так круто и надо. При этом у них ноутбук себя не окупает, потому что они ни хуя не делают. Спасибо, что они не тратят эти деньги на путешествия или на покупку карты в качалку. Спасибо, что телки не думая тратят тысяч по пять за раз, чтобы им закачать музыку и «программки», блять, как меня убивает это слово. Но, ничего, я улыбнусь и закачаю им и программки, и музычку, и во вконтактике пропишу. Поставлю много программок, что бы эта ебучая коза могла делать дакфейс в машине на пассажирском месте и выкладывать фоточку в инстраграм с АЙФОНА а не какой-то нокии. Спасибо, что она даже не думает, что там за учетная запись, как она и что будет ставить дальше, как она и что будет обновлять. Они приходят и просят помочь. Мы помогаем, Эпл, помогаем как можем.
Эпл, спасибо тебе, что они приходят к нам чинить свои макбуки и айфоны, спасибо, что они не шарят в ценах и можно порой так починить устройство внутри, что снаружи окажутся китайские панели вместо оригинальных – ну дисплей там, спинка. А оригинальное потом можно хорошо продать. Или кому надо поменять.
Эпл, спасибо тебе, что все эти люди просиживают часы на форумах, споря о том, какое ты, Эпл, гавно, а потом они приходят ко мне и блестящими глазами смотрят на айпады, айфоны, айподы, уходят, возвращаются, уходят, приходят, покупают. Эпл, спасибо, что они словно не могут выйти из круга, они гоняют из пустого в порожнее, они выбирают, они словно не догадываются, что кусок металла и пластика не значит вообще ничего. Ты представляешь, Эпл, они даже порой мне говорят, что сейчас ходить можно только с айфоном. А если у человека не айфон, то он гавно. Эпл, я не знаю как можно было так засрать мозг, но тебе это удалось – и за это, спасибо. Спасибо, спасибо, спасибо. Эпл, спасибо тебе за новый корпус в пятом айфоне. Серьезно, ты ведь понимаешь, что все владельцы ломанутся за новым. И мы легко сможем покупать по тысяче, продавать по пять, ну или типа того. Чехол для пятого айфона пять тысяч. Заебись. И первое время можно будет даже не двигаться по цене, не хотите – не берите. Заказывайте на ебей. Мы много тут таких видим заказывателей, они ходят, дуются, бормочут, потом все равно блять покупают и думают, что всех наебали – особенно если мы цену на тысячу опустим. Только в закупке это было рублей четыреста, а то и меньше. Сто, двести. Ты прости, Эпл, но на аксессуарах мы порой делаем больше, чем на твоих устройствах. Но оно ведь все связано.
Эпл, спасибо тебе за наносимки. Спасибо, потому что куча дураков даже не подумает пойти и поменять свою карту в салон, а будет задавать вопросы здесь – и получит ответ, и получит наносимку, только по конскому прайсу. Или мы за пару тысяч сделаем ее из обычной. Дело непривычное, но мы быстро учимся. Эпл, спасибо тебе за новый разъем, спасибо, потому что они сейчас будут плакать и ругать тебя, но все прибегут за новыми зарядками и прочими приблудами, и вполне можно будет накручивать не в два, а в три, в четыре конца – и будут, будут брать как миленькие.
Эпл, спасибо тебе за то, что ты поставляешь айфоны в Россию позднее, чем везде в мире. Ты знаешь, что мы не особо и жадные. И много уже кто этим занимается. И сто тысяч в первый день, это только ведь в первый день. Потом меньше. Мы немножко откусываем свой кусочек и верь нам, Эпл, рано или поздно прямо в центре Горбушки мы поставим памятник великой компании, что дает нам хлеб, что дает лучшим из нас BMW X6 и квартиры в центре Москвы. Да, мы всего лишь обслуживаем тех, кто тебя любит и хочет побыстрее. Да, ты бы не поверила, сколько у нас тут таких людей. Ты не поверишь, но они и правда готовы отдать сто тысяч сейчас, чем самим слетать в Европу за айофоном. Блять, они словно не знают, что билет стоит пятнашку, ну слетай на день, купи, вернись, все равно в выигрыше по всем статьям. Эпл, спасибо тебе, что ты отключаешь этим людям голову.
Эпл, я может много чего лишнего сказал. Но ты живи нормально и придумывай новые устройства. Без тебя кранты и самсунг. Если надо, мы с парнями соберемся и денег подкинем. Или еще чего. Только скажи. Ну а пока пятеркой займемся. Делай их много и долго.
Спасибо тебе, Эпл. Спасибо, спасибо, спасибо” |
|
|
|
Bob Marley |
26 сентября 2012 02:21
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Цитата: barmaley Ты не поверишь, но они и правда готовы отдать сто тысяч сейчас, чем самим слетать в Европу за айофоном. Блять, они словно не знают, что билет стоит пятнашку, ну слетай на день, купи, вернись, все равно в выигрыше по всем статьям. Эпл, спасибо тебе, что ты отключаешь этим людям голову. А вот это смешно)) лететь надо за пару дней до продаж, искать людей в очередь, да не просто а местных барыг, кто в теме, платить им по 100евро за тел сверху, причем чеки делают не на тебя, и Tax-Free, ты вернуть не сможешь. Если ты прилетел все же за 2 суток до старта продаж, и барыги местные тебя не выперли из очереди, и оказался в начале и до 12-14 часов успел купить последнюю топовую модель, а если не топовую то обычную которая заканчивается в 16 часов, то по прилету проходя по зеленому коридору тебя встретят наши таможенные пидарасы, ты будешь долго объяснять, что второй, а может и третьй телефон везешь друзьям и конечно они тебя с радостью выслушают, заведут адм дело, обвинят в коммерческой поставке и отправят твои два-три айфона на временный склад для выяснения его реальной стоимости в россии. Задеклорировать ты его не сможешь, т.к. айфон5 пока еще не сертефицирован в Замораше. И вот у тебя его изъяли, поместили на временный склад(20 дней бесплатно далее по тысяче), далее эксперты оценят его рыночную стоимость в россии(эти бляди всегда берут по максимум, около100тыс за единицу) . Они обязательно выждут эти 20 или даже 40 дней, т.к. дохуя работы, и вынесут вертикт. Потом если хочешь их забрать предется заплатить разницу, налог и плюс штраф две стоимости товара в россии, или же отказаться от товара в пользу нашего государства, или реэкспорт. По истечении 15 или 20 дней уплаченный штраф увеличивается в 2раза и тебе запрещено выезжать за бугор. Ты конечно потом можешь судиться, это еще 40-60 тыс юристу, там брокеру и 1,5-2 месяца времени, и скорее всего ты выиграешь и штраф уменьшат в 2 раза. Поэтому проще на время старта продаж заплатить нашим защитникам казны еще по 150 евро за трубку. Билет в европу 20-25р, тк.к за пару месяцев старт продаж еще не известен и дешевый билет ты не купишь, накладные расходы (транспорт, гостинка и прочее) Везешь 10штук, т.к. больше придется декларировать при выезде из европы Итого цена во время начала продаж: там 899евро 100евро за очередь 100-150евро за въезд 25000\10=2,5=60евро билет на штук 50евро накладные Всего в рублях 47-53тыс. Азиаты не забывайте в какой стране живем. И если бы не барыги, куй бы вы вообще большинство увидело этот телефон, а в сетях он был бы вообще по заоблачным ценам, спустя три месяца от основного мира. Официально АРРLE в России не представлен, Российский RE-Store это подъебота.
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
isound |
26 сентября 2012 02:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: Bob Marley 100евро за очередь Мы в дурдоме . |
|
|
|
Bob Marley |
26 сентября 2012 02:38
|
Ветеран
|
Цитата: isound Мы в дурдоме . Т.к. на человека может быть продано только 2 трубки. В Гонконге и некоторых Штатах(в канзасе, лас вегасе например точно, товарищ вчера прилетел) запретили вообще продажи иностранцам. В Apple маркитологи еще те, но до наших чиновников им еще далеко
--------------------
|
|
|
Mike76 |
26 сентября 2012 04:13
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Bob Marley Российский RE-Store это подъебота.
Да???А мне казалось,что вот он-представитель)) |
|
|
|
yury |
26 сентября 2012 08:30
|
Ветеран
Машина:
|
barmaley, истинная молитва. аминь ast, этот сарказм тоже истинная правда. Особенно на смотре. А для меня это одно и тоже, т.к. лично для меня авторитетно существует только автоспорт а не опасная для окружающих пародия да простят меня любители перформансов.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
isound |
26 сентября 2012 10:42
|
Ветеран
|
Интересно - после появления в продаже 5-го огрызка у всех резко сломались телефоны ? Или он обладает волшебными функциями, которые позарез нужны всем вокруг и которых нет в других аппаратах и без которых жизнь заканчивается? Что на самом деле заставляет терять разум, платить за какие-то там очереди, вообще тратить время и нервы на все эти хлопоты ? Отдавать за кусок пластмассово-металлической штамповки более 2-х тыс. зелени - это выше моего понимания. |
|
|
|
Costavaldes |
26 сентября 2012 11:23
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
isound, Илья, у меня дома до сих пор лежит ПЕРВЫЙ огрызок, вот это был прорыв, вот это было ДА, вот это был понт. А сейчас эти огрызки не то, что у каждого второго, а по два на руках. И в чем понт, я как и ты не понимаю :) Вот один из моих постоянно работающих аппаратов. Достоинства: 1. Кнопки. 2. Утопил/уронил/в приступе гнева убил ап стену - не жалко, пошел и купил за 700 рублей (два года назад покупал, не знаю сколько сечас). 3. ВНИМАНИЕ! Радио работает БЕЗ гарнитуры! Ну и там плееры/шмлееры и т.д. 4. Батареи хватает на НЕДЕЛЮ. |
|
|
|
Эдсон |
26 сентября 2012 12:15
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Costavaldes, Costavaldes, Ну я стопятсот за Купил из тойже серии но про двинутый-2симки доволен зарядки при моей работе на 3-4 дня упал отжался собрал работает не царапается не жалко что украдут или сломается утопил об стену швырнул собрал - работает Вместо айфони купил айпад гораздо полезней по работе хоть и размеры больше А по теме ап конечно но за эти деньги уж тогда ветру лутше имиджвый всеж Но яблочники молодцы такой гипноз населения чтоб выкинуть 4s и брать 5 сырые И кто как зарабатывает не красиво обсуждать умеешь бузуй , не умеешь не фиг на людей наезжать В России всегда были люди которым все модное и дорогое только у них в первых рядах - вот и пускай платят за понты isound,
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Costavaldes |
26 сентября 2012 12:19
|
Ветеран
|
Эдсон, дык я рад только, что у Боба Марли есть клиенты, я тупо не понимаю этих клиентов, да бог бы с ними. И цены я никогда не обсуждал, если не было хотя бы идеи купить, есть товар, есть продавец, есть покупатели, вот пускай и обсуждают |
|
|
|
Ily |
26 сентября 2012 13:26
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Эдсон, ойойоц какойправельный сам то весь в айфыонах. понтовосс ахаха |
|
|
|
Costavaldes |
26 сентября 2012 15:16
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Чук |
26 сентября 2012 16:58
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
isound |
26 сентября 2012 17:01
|
Ветеран
|
Кстати говоря - я очень долго подбирал себе телефон. В итоге нашел для себя идеальный вариант - и по цене, и по функционалу, и по надежности, и по дизайну. Это BLACKBERRY 9800. У меня их 2. Не собираюсь вообще ни на что их менять. Качество связи кстати - выше всяких похвал. Все остальное - на уровне. Солидный, удобный аппарат с очень продуманной архитектурой - и ничего лишнего. А с гламурофонами пусть зверевы бегают |
|
|
|
Эдсон |
26 сентября 2012 17:40
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Costavaldes, А камень был не в твой огород ( бля пора нормально мне изъясниться) а тем кто осуждает автора поста
Я тоже говорю пока есть те Каму он очень нужен надо делать на этом деньги
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Costavaldes |
27 сентября 2012 00:55
|
Ветеран
|
Эдсон, Эд, да я понял, так на всякий случай пояснил :) Теме ап! |
|
|
|
Bob Marley |
13 октября 2012 18:56
|
Ветеран
|
Яблоки из Европы по 50% предоплате
16килограмм - 35 32килограмм - 40 64килограмм - 45
--------------------
|
|
|
mikki777 |
13 октября 2012 23:21
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
barmaley, Ааааа, патсталом)))))) Даже если не твои вирши, то все равно сильно задвинуто!!!! Давно так не ржал Ну и теме апппп)))))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Van |
14 октября 2012 01:17
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
тоже подумываю обновиться с 4s на пятый, но пока не вижу никаких для себя везких доводов на замену, кроме как стиля и моды. Я чел публичный и только ради этого стоит его купить, но не за 50-60 тыс руб. Подожду несколько месяцев и куплю айфон самостоятельно в европе. Раньше тоже занимался перепродажей айфонами и айпадами, покупая в европе за дешего и продавая в россии за дорого. Прибыльно, но для меня сейчас это мелкий заработок. |
|
|
|
barmaley |
14 октября 2012 03:37
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
Van, Вот тут я проголосую за то, что публичный чел должен быть индивидуален =)) я часто на людях и был приятно удивлен, что когда у меня в руках была еще первая иксперия , то люди вокруг начали покупать ее.. сейчас у меня уже чисто СОНИ без эриксона и тоже люди берут ее.. через недельку возьму себе моторолку... понравилась.. проверим, как будет.. а покупая 5 айфон ты будешь как все.. разве не так? этож попса... где изюм? ладноб тебе эппле доплачивал..так нет.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:52 |
|
|
|
|
|
|
|