Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
Поднадоело мне ездить на авто, у которого почти на каждой детали были либо царапенки либо сколышки, большенство людей их не видят, а меня они напрягали. Решил красить всю машину! Малость подумал и пришла мне мысль, что такая машинка, должна не только мою Ж...у катать, но и пополнять семейный бюджет! И надумал я перекрасить в белый с добавлением ксералика!!! Вообщем позавчера поставил в сервис, вчера скинули бампера, оптику и уже половину зашкурили. И чуть не забыл, разбор всего я взял на себя, так как и в сервис меньше денег отдавать, да и пистоны я все сохранил!!! (Ни кто не будет нежеться с машиной, как сам владелец). Да и вообще буду почти каждый вечер там находиться для помощи и контроля. Видео сделал для будущих покупашек! (всеровно же когда-то продавать буду)
Вчерашние фото:
Ребята, теперь прошу ваших советов: 1) оставлять ли молдинги на дверях? 2) красить ли ветровики (козырьки окон) в цвет кузова) 3) Красить ли литьё в цвет кузова (см. фото, думаю покрасить только брестящюю поверхность, а то что черное так черным и оставить!!!
Мне кажеться, что если убрать молдинги то не будет деления машины пополам (визуально) получиться высокое железо и маленькие окна, а к этому и ветровики в цвет, то окна еще меньше будут казаться. Как думаете, по мне должно быть супер!!!!
Машина: Есть кое что.
JURY JET, это изменение цвета, тогда как же арки, двигательный отсек, даже под фонарями останется родной цветт. Бутор получеется. Если делать, то с полным разбором. Это получается заливка.
hohol, Разбор будет полный краситься будет абсолютно все!!! (кроме моторного отсека) Ради этого мотор вытаскивать нуна. но капот и крылья из нутри покрасим. Все увидите, БУДЕТ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ФОТООТЧЁТ!!!!
JURY JET, Юрик,ветровики не надо ставить вообще,они в принципе не идут нашему авто никакие....молдинги хром оставь все,литьё тогда не надо красить...ведь хром на белом это нарядно для свадеб...а то будет просто белый кирпич,не айс....думаю так...
sigal2000dima, О-О-о Привет американски брат!!! Ни чо так получилось, а какое твое мнение насчет ветровиков в цвет??? И что ты сделал с рыжими стекляшками по бокам переднего бампера? А очки на фарах, твои, мне не понравилсь, прости. ( сугубо личное мнение )
sigal2000dima, И еще есть просьбачка, сделать три фотки с открытым капотом, с открытыми дверями и багажник, вообщем внутрянка интересует!!!
Машина: Chrysler
Очки убрал, самому разонравились. Габариты в цвет кузова слегка покрасили но ночью светят. Веторвики тоже хотел в цвет кузова, но сами веторовики приложил а они короткие не до конца верей
Машина: 300с 2.7
Ну перекраска дело айс но прошу ене крась в цвет кузова ветровики.. ну не 9ка у тебя и нет брызговиков СпарЦо =))) я без молдингов на дверях езжу.. по мне так покрасивше чем с ними..
- молдинги снять - ветровики не красить (кстати их то можно и пленкой ежели что, но я бы и их снял. - колёса всё же можно и оставить в хроме, хотя пока с трудом представляю картину, т.к. к колёсам хрома больше и нет (как на Европейцах к примеру. вон у Димы зачётно смотрится, когда всё белое и зеркала и ручки, так что пример у тебя уже есть.
barmaley, Покрасить, всеровно покрашу, уплочино за все!!! а потом на очередной встрече с комрадами, бум прикладывать и прикидывать, надь аль тож в гараж.
Картмэн, Стапэээ, Серёг!!! как ейто нет?! Молдинги в бамперах родные, плюс на ручки и зеркала ябэёвские хром накладки, всё как у европы!!! Поэтому склоняюсь не красить колёлики.
vnp400, Невкурсе как у вас, в заполярье, а у нас от 80 до 110р.
КАПИТАЛИСТ, А мне в китай цехе 35 за все загодали, вместе с подкапоткой!!! Но яб свою машинёшку им точно не доверилбы. Мимо проезжал решил спросить!
РАБОТА ПРОДЕЛАННАЯ ЗА ВЫХОДНЫЕ!!!
Наружку всю вывели в ноль, идеальная ровность кузова!!!! И обклеили для грунтовки!
А вот и я, собственно!!! Весь в работе!!!
Первые движения пистолетом по деталям автомобиля! (первыми подруки попались пороги)
Потом уже сам танчик.
И вот он уже белый хоть и не блястит, но уже глазки радуются!!!
После грунтовки, наноситься мельчайшая черная пыль губкой и замывается вся машина, мокрой, очень мелкой наждачкой. Пыль для того, чтоб найти самые микро подтеки грунта, микро царапинки и дырочки, эта пыльца в них застревает. На белом прекрасно видно черные точки да и любые косячки на кузове. Маляр мой, с фантазией оказался, пока я курить выходил, он этой пылью, картину решил написать!!!
Ну а вчерась вечером, я уже скинул двери для подготовки внутрянки!!!
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
молодчага, поддерживаю. В прошлом году тоже перекрашивал свой. Уже тут рассказывал и фоточки где то были. Отдал тогда 130 рублей с полным разбором. Правда оставил все молдинги, т.к. на европе они более выражены, ветровики не приемлю, эт лично мое мнение. Прикупил новые дисочки как с завода. Вообщем красота сошла с конвейра ))... Все лето молодожены радовались, да и сам не один пакет семечек съел смотря на нее Удачи. Будем следить...
Цитата: Bob Marley
кстати осталось 4 литра перламутра
У меня какой-то особый рецепт будет от шеф-маляра!!! Будет не снежка а белая краска с ксераликом, да еще и под лак с какой-то хренью. Вообшем если царапнуть где (не дай боже) легко попасть в цвет будет. а со снежкой как не крути, в идеал не попадешь.
Цитата: sanchito
Прикупил новые дисочки
Даяб тож с привеликим бы, да вот с деньгами пока напряг.
Цитата: sanchito
Удачи. Будем следить...
Спасибо.
Дорогие комрады, очень хочу родные брызговики!!!
Мож кто подскажет где их вырулить, аль сколь у афициалов комплектик обходиться? А мож кому на разборочке попадуться, так позвоните!!!