|
|
|
|
|
|
Шумит подшипник передней ступицы. Help!, Может кто ремонтировал..? |
|
Эдсон |
27 июля 2009 01:30
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
kleemann, зачем брать новую можно подшипник от трактора поставить есть умельцы в маскве имя забыл у нас на форуме у него телка на капоте у него спроси совета от каво подойдет
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Roman L |
27 июля 2009 01:43
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Эдсон, ау! Я, создатель этой темы, уже давно понял ее бесперспективность и поменял ступицу на новую. А Вы все думаете как бы поддеть мужчину с телкой на капоте, который, кстати, к этой теме даже не приложился. Не пора ли тему просто сдать в архив? |
|
|
|
BORMAN |
28 октября 2009 15:47
|
Ветеран
Машина:
|
Ну вот, сегодня был у официалов - приговор - передний левый ступичный подшибник под замену :( Чего-то мне тоже не улыбается за него таких денег платить, завтра буду сам снимать, посмотрю че там и как, а то прочел все выше сказанное и так и не понял можно что-то придумать или тока ступицу в зборе менять? :(( |
|
|
|
SHELTOR |
28 октября 2009 17:00
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Эдсон Ты чего вечно такой злой , это форум он для этого и предназначен... а у тебя три ответа на все темы : 1. МОПАР 2. Официалы 3. Оригинал |
|
|
|
Эдсон |
28 октября 2009 17:51
|
Ветеран
|
BORMAN, ни чего не предумаешь покупай орыгинал не орыгинал проходить с месяц разница китай от мапара в цене по питеру 1500 рублей
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
BORMAN |
28 октября 2009 18:21
|
Ветеран
Машина:
|
Да я хочу своими глазами посмотреть как это он не разборный Че его прямо в ступице выточили? |
|
|
|
Van |
28 октября 2009 18:55
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
вот теперь и у меня зашумел подшипник... в сервисе тоже сказали меняется ступица в сборе и стоит под 10 000 руб... так что походу придется менять и нечего тут придумывать и крутить... все таки безопасность превыше всего... да и делать трактор из 300с вообще не охота, я его не для этого покупал авто, чтоб его потом колхозить в жигули!
Ставить подшипник от трактора это бред, совершенно другие нагрузки и скорости... имхо |
|
|
|
Эдсон |
28 октября 2009 21:23
|
Ветеран
|
BORMAN, так для примера ступица сама является внешней обоймой подшипника потом с внутренней стороны вприсованно припаенно хренотень отвечающая за абс и курсовую устойчивость -дерзай снимишь и поставишь -тогда те медаль надо дать - но минус один она не металическая а керамика вроде кароче снимишь очумеешь от простоты самой ступицы Van, когда куеишь новую ты сам поймешь почему туда незя впиндюрить новый подшипник хотя подобрать шарики и как нить чудом их туда вкрячить
--------------------
|
|
|
BORMAN |
29 октября 2009 14:04
|
Ветеран
Машина:
|
Интересно, если снять, промыть,почистить и смазку заменить, мож на какое-то время отсрочить замену можна? А то именно сейчас все на кучу :( свободных денег не много :( Мне еще как на зло на выходных км так под 400 на до отмотать, а подшибник гудит просто жуть когда стрелка за 50 км выходит :( |
|
|
|
yury |
29 октября 2009 14:20
|
Ветеран
Машина:
|
BORMAN, А ты стрелку выше 50-ти не поднимай)))) Попробуй смазать, если денег нет, надо все пробовать. Гудеть он не одну тысячу км может без последствий. А я все не дождусь, когда у меня завоет.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BORMAN |
29 октября 2009 14:56
|
Ветеран
Машина:
|
Сплюнь :)) А то накаркаеш еще :)) Хотя тут плюй не плюй, а спупицу по-ходу менять точьно прийдеться :( Тут еще у жоны ДР,резину надо зимнюю,б/у не хочу брать вообщем полная жопа :( |
|
|
|
yury |
29 октября 2009 15:17
|
Ветеран
Машина:
|
BORMAN, Придется жене ступицу подарить)))) Подшипник снять 20 мин работы, имея большой накидной ключ, не помню точно, на 32 что ли. Вот снимешь и посмотришь, можно ли отдельно подшипник заменить или нет. Я снимал по другой причине, мне показалось что можно (могу ошибаться), для этого здесь и общаемся. Некоторые форумчане утверждают что нельзя. И это нормально.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Эдсон |
29 октября 2009 15:32
|
Ветеран
|
BORMAN, я ездил с месяц на подшипнике когда он шумел !!!! ничего страшного нет даже если ты шарики в ноль сточишь -колесо не оторвет так что докавылять сможешь до ближайшей стоянке но без камфорта = громче музон и подшипник вроде как и новый
--------------------
|
|
|
ArtemArtem |
29 октября 2009 15:52
|
Продвинутый
Машина: раскрашенный hemi
|
А у меня друг ездил у него шарики совсем сточились и внутренняя обойма подшипника тоже, И сильно потерся ступичный болт(тот что посередине) Чуть колесо не отвалилось. Но до такого состояния машину надо умудриться довести)))) Гудео громне музыки и колесо очень сильно болталось. Пришлось ему все менять. кулак, ступицу, даже торм. диск и скоба суппорта пострадали. В сервисе сказали что в первый раз такое видят)))
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
BORMAN |
29 октября 2009 15:54
|
Ветеран
Машина:
|
Ну ты Эдисон и приколист - "громче музон и подшибник вроде новый" 5+ :)) |
|
|
|
yury |
29 октября 2009 16:08
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ArtemArtem А у меня друг ездил у него шарики совсем сточились и внутренняя обойма подшипника тоже, И сильно потерся ступичный болт(тот что посередине) Чуть колесо не отвалилось. Но до такого состояния машину надо умудриться довести)))) Гудео громне музыки и колесо очень сильно болталось. Пришлось ему все менять. кулак, ступицу, даже торм. диск и скоба суппорта пострадали. В сервисе сказали что в первый раз такое видят))) ))))Экстремал...Человек и по жизни болт на все забивает походу
--------------------
|
|
|
BORMAN |
29 октября 2009 16:41
|
Ветеран
Машина:
|
Мне вроде и не очень далеко съездить надо - 150туда и обратно соответственно. Но боюсь как бы ступицу не перегреть, а то еще заклинит или вообще разсыпиться :( Я же не буду по трассе 40 км\час пыркаться :( |
|
|
|
yury |
29 октября 2009 16:49
|
Ветеран
Машина:
|
BORMAN, Ты больше времени возле компа просидел)))) Чего дрожать, иди ремонтируй уже))) Он сам гудеть не перестанет.
--------------------
|
|
|
BORMAN |
29 октября 2009 16:54
|
Ветеран
Машина:
|
Я ща не могу, я на работе как ни как :)
yury, Чето я очкую yury, :) Да ты успакооойся, че ты очкуеш на..... :))) |
|
|
|
yury |
29 октября 2009 17:31
|
Ветеран
Машина:
|
BORMAN, ))))Да, да не очкуй славик))) Возьми с собой в дорогу скейтборд. Если заклинит, привяжешь, доедешь нах
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:32 |
|
|
|
|
|
|
|