|
|
|
|
|
|
Суицидные двери, Суицидные двери |
|
HEMIK |
21 сентября 2012 11:17
|
Новичок
Машина: HEMI
|
Через неделю сказали отдадут. 80 тыщ. |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
21 сентября 2012 15:06
|
Ветеран
Машина: Большая
|
HEMIK, Петли твои????Или они предоставляют и цена 80!!??? |
|
|
|
HEMIK |
21 сентября 2012 15:34
|
Новичок
|
КАПИТАЛИСТ,
80 тыщ - петли,работа. С меня только машина. |
|
|
|
Ogurets |
21 сентября 2012 15:50
|
Ветеран
Машина:
|
HEMIK, Всё это конечно хорошо, понтово, красиво, но думаю это ещё один шаг для того, чтобы быть похожим на Роллс... |
|
|
|
ADR |
21 сентября 2012 16:21
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: HEMIK 80 тыщ - петли,работа. С меня только машина Блин, я тоже хочу
--------------------
|
|
|
|
Prime-avto |
21 сентября 2012 20:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
|
|
|
|
DimaSFT |
24 сентября 2012 17:20
|
Ветеран
Машина: :(
|
Цитата: Ogurets Всё это конечно хорошо, понтово, красиво, но думаю это ещё один шаг для того, чтобы быть похожим на Роллс... + удобнее выходить задним пассажирам. |
|
|
|
Yastreb |
24 сентября 2012 19:45
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: serega094 хочется но цена в 80 кусается... Вроде ценник адекватный. Даже немного дешево. Цитата: HEMIK поставил вчера свой в сервис на Рябиновой Как понимать "твой сервис". Хто там дирехтор?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Картмэн |
24 сентября 2012 19:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Yastreb, ты как то странно читаешь ))) Цитата: Yastreb поставил вчера свой в сервис на Рябиновой поставил вчера СВОЙ (авто имеется ввиду) В СЕРВИС на Рябиновой. Цитата: Yastreb Вроде ценник адекватный. Даже немного дешево. +1 может не дешево, но ценник мне кажется адекватным, там работы очень много по переделке самой двери(варить, резать, шпатлевать, красить, подгонять) + ещё цена петель.
--------------------
априори |
|
|
|
Yastreb |
24 сентября 2012 19:59
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн ты как то странно читаешь ))) Сергей, если бы не ты, то действительно думал, что так и написано. HEMIK, А название у петель то есть? Фирма там или ещё какие опознавательные знаки?
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
HEMIK |
24 сентября 2012 23:32
|
Новичок
|
Yastreb,
Петли фирмы ВертикалДорс. На упаковке с петлями есть название. На сайт этого производителя петель я заходил, убедиться что их петли ставят мне. Товар идентичен! https://www.verticaldoors.com/suicide-door-hinge-magnum-300-wdetent.html |
|
|
|
Prime-avto |
24 сентября 2012 23:36
|
Ветеран
|
HEMIK, Друг что то тут не так Украинцам снова заварили дырки в дверях,точней двери бу поставили с другого авто Мол сказали такие двери не кому не делают у Люксури теперь И вопрос зачем начинали тогда А вам вдруг стали делать Есть у меня мысли насчет вас Не с проста вы их пиарите Оказываеться они хотели но не смогли выходит Вот так они начинали круто |
|
|
|
HEMIK |
25 сентября 2012 00:06
|
Новичок
|
Prime-avto,
Мне с чего их пиарить? Читая разные "темы" на форуме, сначала думал вообще с ними не связываться. Но я хотел губу СРТ на передний бампер, а в наличии она была только у них. На свой страх и риск позвонил и поехал. никто меня не кинул,отдал деньги и мне принесли юбку. Если у кого то не сложились отношения с ними то что, теперь нужно коллективно игнорировать их и обсирать? Без обид. Мне они ничего плохого не делали и если я хочу купить/поставить на свою машину вещь которая продаётся только в этой конторе, то для себя я не вижу причин мешающих мне это сделать. Я катаю свадьбы и вожу иностранцев , для себя считаю установку таких дверей выгодной. Можно и ценник за час работы чуть выше сделать , и эффектный вид авто получить. Почему вашим друзьям не поставили петли я тем более не знаю, я не работаю в этой фирме. Вашим друзьям самим надо уточнить этот момент
Prime-avto,
Мне с чего их пиарить? Читая разные "темы" на форуме, сначала думал вообще с ними не связываться. Но я хотел губу СРТ на передний бампер, а в наличии она была только у них. На свой страх и риск позвонил и поехал. никто меня не кинул,отдал деньги и мне принесли юбку. Если у кого то не сложились отношения с ними то что, теперь нужно коллективно игнорировать их и обсирать? Без обид. Мне они ничего плохого не делали и если я хочу купить/поставить на свою машину вещь которая продаётся только в этой конторе, то для себя я не вижу причин мешающих мне это сделать. Я катаю свадьбы и вожу иностранцев , для себя считаю установку таких дверей выгодной. Можно и ценник за час работы чуть выше сделать , и эффектный вид авто получить. Почему вашим друзьям не поставили петли я тем более не знаю, я не работаю в этой фирме. Вашим друзьям самим надо уточнить этот момент |
|
|
|
Prime-avto |
25 сентября 2012 00:15
|
Ветеран
|
HEMIK,
Страно все это Вам ставят а кому то нет Хоть был договор Вы хоть фото выложите своего авто Как сделали Детали поподробней Я кстати с Люксури не воевал и не обсирал На удивление я хорошо пролетел,повезло Хоть поверь нервов потратил очень много
А откуда вы,а то не указали город |
|
|
|
HEMIK |
25 сентября 2012 00:18
|
Новичок
|
Prime-avto, Мне ещё не сделали. Сделают, покрашу машину и выложу фото. Подробные детали чего я вам должен предоставить? Не понимаю? |
|
|
|
Prime-avto |
25 сентября 2012 00:22
|
Ветеран
|
HEMIK,
Ты мне нечего не должен конечно Зачем мне Всем ведь интересно как сделано Думаю многие скажу про этот Так и не ответил с какого хоть города
Вот Чебурашка подумывает сделать себе сам Твои детальные фото не помешали бы |
|
|
|
HEMIK |
25 сентября 2012 00:36
|
Новичок
|
Prime-avto,
из Москвы.
Мне ничто не мешает поехать и посмотреть процесс работ,но я не хочу видеть свою машину с разрезанными дверьми или стойками. Я на чужую стоял смотрел и ужасался,какое варварство! Равносильно тому что зайти в операционную во время операции и посмотреть как всё проходит. Для меня главное чтоб всё работало и эстетично выглядело, а как всё это выглядит в процессе мне не интересно. |
|
|
|
Prime-avto |
25 сентября 2012 00:42
|
Ветеран
|
HEMIK,
А подрезают переднюю дверь Чтоб открывалась задняя независимо от того открыта ли передняя Для форума это бы бы очень полезная информация как это происходит Это не равносильно операции |
|
|
|
HEMIK |
25 сентября 2012 00:50
|
Новичок
|
Prime-avto,
Заберу,сделаю фотки. На данный момент я знаю только - двери будут открываться и закрываться независимо от передних. Внешняя и внутренняя ручки не будут иметь механических тяг для открывания. Электропривод замка ставится. |
|
|
|
Yastreb |
25 сентября 2012 11:32
|
Ветеран
|
Цитата: HEMIK Петли фирмы ВертикалДорс. На упаковке с петлями есть название. На сайт этого производителя петель я заходил, убедиться что их петли ставят мне. Товар идентичен А вы их сами держали в руках? Мне почему то они выставили счёт на поряд больше, чем 80 т.р. Цитата: HEMIK Если у кого то не сложились отношения с ними то что, теперь нужно коллективно игнорировать их и обсирать? Без обид. Мне они ничего плохого не делали Я думаю никто обсирать коллективно не собирается. Те кто в курсе темы про Luxury 300C сделали уже выводы. Тут действительно нестыковка получается - кому то они не делают или делают за большие деньги, а Вам делают при том и дешевле и быстрее.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:42 |
|
|
|
|
|
|
|