|
|
|
|
|
|
Рассуждения на тему 300С |
|
Dober |
14 сентября 2012 22:44
|
Новичок
Машина:
|
Всем доброго времени суток! В самом начале поста заранее попрошу не кидаться камнями, если была подобная тема - я искал. читал. не нашёл ответов на некоторые свои вопросы. Спасибо! Собственно, цель я уже себе поставил: доездить свой недомашин и купить именно 300с. В семье 2 автомобиля этого концерна: марке доверяем, пробовать ничего нового не хочу. Смотреть буду только на 2.7 и 3.5, так как не женат на дочке миллионера, да и сам не миллионер. Цены на трёхсотку в Москве и области - изучил. устраивают. Сразу подумал о том, чтоб притащить машину из США - и тут я действительно удивился... Ни на карс.ком, ни на ебее почти нету 3.5, а 2.7 нету вообще! Продаются в основном 5.7 На аллпаре тоже не смог найти этому объяснение. Есть тут кто-нибудь, кто в ближайшем прошлом тащил себе 2.7 из-за бугра? Есть хотяб один человек, кто поменял дорестайловую морду на послерестайловую только ради имиджа? Ну, и если не сложно - попрошу владельцев 300с первых годов выпуска с маленькими движками ответить на вопрос: что за косяки были с машиной \ за какой период пользования и сколько ~ это сожрало Ваших рублей. Заранее спасибо! |
|
|
|
tref |
14 сентября 2012 23:17
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: Dober если была подобная тема - я искал. читал. не нашёл ответов на некоторые свои вопросы. 1001 тема! -не обманывайте!!! Цитата: Dober марке доверяем, пробовать ничего нового не хочу. GUD! Цитата: Dober так как не женат на дочке миллионера, да и сам не миллионер. ...но стремиться надо! Цитата: Dober Ни на карс.ком, ни на ебее почти нету 3.5, а 2.7 нету вообще! Продаются в основном 5.7 5.7 -самое ОНО! Цитата: Dober Есть хотяб один человек, кто поменял дорестайловую морду на послерестайловую только ради имиджа? хороший ПоНт -ДоРоЖе ДеНеГ Цитата: Dober что за косяки были с машиной \ за какой период пользования и сколько ~ это сожрало Ваших рублей. 364Т.Р. т.е. 1 000р. в день! хочешь или не хочешь, 1000р. в день (эксплуатация) -отдай (сервис, топливо, налоги, моды, и тд. и тп.)! |
|
|
|
Dober |
14 сентября 2012 23:36
|
Новичок
Машина:
|
не обманываю. не нашел ответов на эти вопросы даже в вашем сообщении. прошу адекватного ответа)
мне без разницы на понты, которые дороже денег. мне интересна тенденция. например, я не знаю ни одного человека, который просто так менял морду на wj. когда покупал-руководствовался и этим принципом тоже.
про 5.7 не спрашивал, интересует меньшая кубатура. ну, а по затратам на содержание-опять ответ с потолка, я надеялся услышать что-то типа того, что "за n тысяч км я заменил такие-то детали, и , желательно цену. понятно, конечно, что не все чинятся в сервисе, но все-же |
|
|
|
Картмэн |
15 сентября 2012 00:23
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Dober, в пиндосии мало кто ездит на 3.5, молчу уже про 2.7. переодически посещаю 2 форума заморских, там в подписях только 5.7 и 6.1 (одним словом - рай) попробуй поговорить с Игорем millitary_man у него 2.7 заморский рестайл, по моему он его как раз и притащил. (для удобства поиска, вот его тема) В принципе на авто.ру и иже с ним ресурсах, не мало предложений, зачем закидывать удочку так далеко!? проще мне кажется тут на местности объездить несколько вариантов и выбрать достойный. п.с. почитайте тему Америка и Европа - будет полезно знать, перед покупкой.
--------------------
априори |
|
|
|
Schultz |
15 сентября 2012 00:50
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Dober, Все очень просто и понятно... это я про то, что поиск ничего не дал... Когда забиваешь поисковый запрос и желаешь, чтобы корректно искал, необходимо ставить галочку "искать в заголовках" и тогда ПОИСК РУЛИТ...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
sergey mogilev |
15 сентября 2012 00:56
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
почти два года пользую чаржер заморский рестайл 2008 года.поменял кучу авто( не лукавлю.денег хватало)-----этим ДОВОЛЕН. 2.7---хватает без понтов. Мой товарищ проехал со мной и изрек. что на его новый 500-й не так воротят башку.как на мой чарж.Это кстати понты.Без понтов---нормальная машина .во всяком случае мне -по душе.в обслуге не дороже предшествующего бмв.экстерьер------все-------.внутри-газель первых выпусков.как говорят-каждому свое---мне нравится.
По теме -крайслер 300с и чаржер практически одно и тоже-это по ощущениям
Ввозил из-за бугра и здесь все просто---считаем цену плюс там. пошлины плюс доставка-все.Сравниваем с ценами в рашке---принимаем решение.естественно в рашке будет подешевле.Возможно найдется на av.by смотреть в штатах имеет смысл на autotrader.com-----это типа из рук в руки -поройся в моих темах и сообщениях.там есть инфа.что и как. (сайт не заработает без зип кода--забей для начала 33137-это Майами- Флорида )раньше взялся бы помочь.сейчас нужно подождать.сижу сам с открытой визой.появились проблемы. жду когда полечу оформить новый челенжер.
Прошу прощения за текст---писать с телефона--та еще ЖОПА.если есть интерес пиши в личку или звони +375296264456 |
|
|
|
kvap |
15 сентября 2012 11:16
|
Новичок
Машина:
|
Две машины притащили из Америки,2.7 найти больших проблем не составило брали на аукционе,можно урвать за очень не большие деньги,ну это как повезет. |
|
|
|
denso |
15 сентября 2012 23:33
|
Продвинутый
Машина: 300C 2.7 2007г. европа
|
на карс.ком забивай не 300С а просто 300 и будет тебе счастье в виде 2.7 и 3.5 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:20 |
|
|
|
|
|
|
|