|
|
|
|
|
|
Чек ТРМ систем !?, Как исправить? |
|
Dima_P |
21 мая 2009 11:53
|
Новичок
Машина:
|
Люди, подскажите кто знает плизз!!) Все мы рано или поздно проделываем разные манипуляции с колесами, которые приводят в итоге к замене парочки испорченных датчиков давления в колесах. В итоге ставим новые, компьютер их распознает, давление в шинах показывает, но постоянно выдает при этом "Чек ТРМ Систем"!!??(( Знаю что есть люди которые на это забили (не буду показывать пальцем ), но кто то же разбирался с этой историей? Так как исправить ЭТУ ФИГНЮ!!?? |
|
|
|
Costavaldes |
21 мая 2009 12:19
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Юзайте поиск. Вчера только в соседней ветки методу описывали. Показывает давление? Или прочерки? Если давление показывает, делаем так: Спускаем колеса ЛП, ПП, ЛЗ, ПЗ. Накачиваем в тойже последовательности. Едем со скоростью ... км/ч, .... км. Все. |
|
|
|
Dima_P |
21 мая 2009 12:22
|
Новичок
Машина:
|
Давление показывает! И в каком положении должен находиться ключ зажигания пока спускаем и накачиваем колеса? Или это проделываеся вообще на заведенной машине? |
|
|
|
Costavaldes |
21 мая 2009 13:28
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Метод не мой. Поищи по форуму. Совсем недавно было. А кстати как в описалове написано не пробывал сделать? Просто проехать со скоростью ... км/ч, ... км или минут, не помню уже как там.
Как программист могу посоветовать еще метод, правда он требует подъемника :). Поднимаешь машину, снимаешь колеса, относишь их на 10м от машины (может больше потребуется), мне когда снимали колеса машина их видела в 5 метрах от себя :). Заводишь двигатель. 10-15 минут поработает двигатель. Ставишь колеса обратно.Едешь как в инструкции :) со скоростью ... км/ч, ... км или минут, не помню уже как там. |
|
|
|
Dima_P |
21 мая 2009 14:19
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes,
Просто поездка со скоростью не менее 20 км/ч в течении 15 минут ничего не дала, к сожалению. Вчера вечером часа два гонял по кольцевой как умолишенный..))
Нашел на форуме описанный выше метод, попробую проделать все со спусканием колес. Спасибо |
|
|
|
Эдсон |
21 мая 2009 18:48
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХА СКОРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ 320 КМ /ч забыли прописать на этой скорости датчики распознаются машиной как родные
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:45 |
|
|
|
|
|
|
|