Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: мечта
Комрады в семью нужен джип (я лично хочу большой) посоветуйте что взять, пока думаю между Infiniti QX56 Cadillac Escalade Chevrolet Tahoe охото конечно дизелёк но нет их особо,скажите свое мнение кто что знает P.S.заранее спс)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд.....
Машина: Есть кое что.
Windy man, бери кукурузник, не пожалеешь. И смотря еще какой бюджет? Если в пределаз 2000 000 то либо прадо, либо 100 кукурузу,остальное ломучее и прожорливое.
Машина:
Windy man, Александр, вкусы прям совпадают у нас)! Судя по вариантам, бюджет от 1.5 ляма. Так? Или указал только новые модели? Если новые, то я за новый Финик, в салоне машина просто класс, снаружи - бегемот)! Если бэушные авто, то я опять за финик, т.к в нём есть что-то, что есть и в 300С - брутальность, массивность. Мощный разгон для такой дуры! Да и хвалят его вроде на форуме!
Windy man, Саш приглядись ещё к новому Форд Эксплорер, будка огромная, в салоне ваще прикольно, даже интернет в нём есть ))) ну и общие впечатления от авто за 2 млн очень даже положительные, соотношение цена\качество даёт большой + этому Форду.
а из монстров, я бы обратил внимание на Секвою.
Цитата: Windy man
охото конечно дизелёк но нет их особо
ты прав, дизелей очень не хватает новым жипам большим, а те дизеля, которые стоят на пикапах аля Форд или Додж - нихрена не экономичные, объёмы какие то нереальные от 6 литров. и хавают по трассе 14, в городе за 20ку. (что как бы для дизеля вообще из разряда фантастики)
Машина: Ford E5 Sport
Картмэн, +1 за форд новый. Что касательно бу, гранд точно будет самым мелким из всего списка. Я бы смотрел по нужде, если надо простой и работящи, то тахо. Если красота, понты то эскалейд, фини нечто среднее. Но я бы взял нового орда.
Как старый водитель полноразмерных SUV, то мой совет - двушка, хома рестайл, но тк народ разный и посему из предложенного списка - тахо (кади технически более совершенен, но его коробас и двигун стоят в моем любимом хоме рестайле и посему опять хома:)) из не предложенных изначально - форд, надежная рабочая лошадка (пофигатор тоже круто, но тогда лучше ескаладу, з/ч больше) В пользу тахо говорит еще и то, что в случае необходимости и наличия фанатизма можно впихать дизель, благо сильверадов с дюрамаксами море, впихивается без проблем (на хоме пройдено). Финик новый еще сильно не распробован, но предыдущий был не очень хорош по сравнению с предложенными аналогами.
З.Ы. На хомяке еще можно и в лес и на покатушки, только ГРЗ снимите передний и вперед, а то оторвет по любому. Мишаня, Была такая акция, но на 3.6 gas и уже закончилась, а дизель стоил как положено 2.4.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: Windy man
Infiniti QX56 Cadillac Escalade Chevrolet Tahoe
финик - хз... мне лично не нра... тАхА...хм... как бы сказать, вроде норамльный автос,... есть много но... Эскалэйд, просто суперский автос, но цена вопроса какая...разница в цена почти 200тыщ от тахи...+ обслуга,которая гораздо дороже.... сколько денег то изначально планируется на покупку то?
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
Если ты ищещь именно для внедорожья, есть дельный совет - Jeep Comandor Не пожалей десяток минут, глянь видюшку, особенно с 5ой минуты. После просмотра, я очень захотел ейтот танчик, который практически невозможно остановить ни канавами, ни грязью!
Машина: RRS SDV6
Цитата: hohol
Windy man, бери кукурузник, не пожалеешь. И смотря еще какой бюджет? Если в пределаз 2000 000 то либо прадо, либо 100 кукурузу,остальное ломучее и прожорливое.
+1 Крузак. Либо Прадик, либо 200-ку, если бюджет позволяет. Эти машины относятся к разряду очень надежных. Есть знакомые, у которых пробеги под 200000 и они ничего не делали, кроме замены расходников.
Цитата: hohol Windy man, бери кукурузник, не пожалеешь. И смотря еще какой бюджет? Если в пределаз 2000 000 то либо прадо, либо 100 кукурузу,остальное ломучее и прожорливое.
+1 Крузак. Либо Прадик, либо 200-ку, если бюджет позволяет. Эти машины относятся к разряду очень надежных. Есть знакомые, у которых пробеги под 200000 и они ничего не делали, кроме замены расходников.
согласен по кукурузникам. у меня LX 570, тойота - очень надежный автос, до этого был GX470, еще сейчас у жены ES350. тока расходники... и не дорого (з/ч - тоже полно)