|
|
|
|
|
|
хочу купить 300с двс 2.7, хочу купить |
|
Van |
31 августа 2012 11:02
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Америку за 600 тыс руб реально взять, а вот европу врятли возьмешь за такие деньги!
Отличие в экстерьере. Для начала это передняя и задняя оптика. У европы фары с линзой, автокорректором и ксеноном, у америки фара с галогеновыми лампами с отражателем. Европейская Задняя оптика отличается от америки наличием желтых поворотников. Также отличается передний бампер. В америке отсутствует хром вообще, не на ручках, не на зеркалах, не на бамперах. Практически все что стоит на европе, можно доапгрейтить и поставить на америку.
Интерьер: В европе двухзонный климат контроль, в америке просто кондиционер. В европе кожанный салон, подогрев сидений, деревянные встаки на руле и на ручках дверях, в америке всего этого нет. В европе бортовой компьютер и управление кнопками на руле, в америке нет. Само собой довести интерьер до состояния европейца можно, но это очередные дополнительные расходы.
То на то и выйдет. P.S. Европа собирается в Австрии. |
|
|
|
besheniy |
31 августа 2012 11:14
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Van, В америке тоже бывает двухзонный климат и кож салон . |
|
|
|
yury |
31 августа 2012 11:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: besheniy 2.7 самый малоресурсный мотор из всей линейки , сервисмены отзываются о нём так , 150 тыщ и на помойку , да и 2.7 на двухтонной машине всё время работает на износ . Цитата: besheniy Из за большой нагрузки растягивается цепь , симптомов особо никаких , а в один прекрасный день , когда на "полном" идёшь на обгон ВАЗа))) , цепь перескакивает и ... Бешеный, где ж вам такого бреда наплели то? Не ходите больше к этим сервисменам, а то они вам как-нибудь машинку сломают.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
31 августа 2012 11:44
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Van Практически все что стоит на европе, можно доапгрейтить и поставить на америку. только побрякушки.. Цитата: yury Не ходите больше к этим сервисменам, а то они вам как-нибудь машинку сломают. ну это да, какие-то глупые страшилки... вот тема АМЕРИКА-ЕВРОПА - уже сто раз обсуждали...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
besheniy |
31 августа 2012 11:59
|
Ветеран
|
yury, Завод изготовитель рекомендует менять масло каждые 5000км ,у тех кто придерживается этого , двигатель конечно будет "ходить" намного больше чем 150 тыщ , но большая часть 2.7 это привезённые авто с Америки , а там люди и по 50 тыщ масло не меняют , да и у нас многие думают что масло надо менять как на жигулях , раз в 15 тыщ . Основные проблемы с двигатаелем 2,7 моджно свести к трём неполадкам: (с форума) 1) Масляное голодание связанное, с не достаточно широкими маслянными каналами, и при не своевременной замене масла (в основном американцы используют минеральные масла (рекомендации производителя)) каналы забиваются, Что может привести к масляному голоданию двигателя, и как результат ... полный отказ агрегата. Не смотря на популяризацию проблемы, различными интренет ресурсами. Не так много отказов было зафиксировано по данной проблеме. Своевременная замена масла - панацея и достаточно надёжная страховка от такого рода поломок. 2) Не корректная работа датчика давления масла может, при трагическом стечении обстоятельств, привести к поломке двигателя На секгодняшний день, Нодр Авто М (Москва) решает эту проблему. (На LX платформе.... проблемы пока не наблюдалось) 3)Ремонт и регламентные работы сложны для осуществлении из-за не продуманной компоновки агрегатов двигателя, по словам многих механников. Замена помпы требует полного снятия механизма цепи ГРМ. Так же с 2008 г.в. Mopar стал выпускать другой тип самой цепи, менее надёжной на вид чем старые...про износостойкость новой модели инфоримациии пока нет т.к. прошло слишком мало времени. И вот ещё информация Проблема двигателя 2.7 литра |
|
|
|
vnp400 |
31 августа 2012 12:03
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 Limited 3.5 седан AWD
|
Van, америкос, седан, 3.5, AWD хром присутствует, двухзонный климат, кожаный салон, подогрев, деревянные вставки на ручках дверей и руле, люк, бортовик и управление кнопками на руле. я как новичок тогда вообще ничего не понимаю в комплектации ЗЫ тему "опа ..." прочитал |
|
|
|
yury |
31 августа 2012 12:16
|
Ветеран
Машина:
|
besheniy,
Я сейчас вам проблем с 3,5 столько ссылок интернетовских накидаю)))
При надлежащем уходе это вечный мотор. Проверено десятилетиями. И огорчу вас, что едет 2,7 не хуже 3,5. Не почувствовал я разницу. Попросите у камрадов прокатиться, удивитесь. Владельцы 3,5 не кидаться помидорами)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
besheniy |
31 августа 2012 12:30
|
Ветеран
|
yury, Где вы такой убитый 3.5 нашли ?))) А за слова готовы денежной ставкой ответить или так бла бла ? Организуем встречу , я приеду на своём 3.5 , ни какого тюнинга , даже какты на месте и заедем с 2.7 ... |
|
|
|
Картмэн |
31 августа 2012 12:31
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
besheniy, масляное голодание и т.п. это не к 300С относится, а к 300М у них была проблема эта, тот старый 2.7 выдавал если мне память не изменяет 211 л.с. потом дефорсировали до 193 и на рестайлинге до 177.
--------------------
априори |
|
|
|
Prav69 |
31 августа 2012 12:36
|
Новичок
Машина:
|
Van, ...не хочется поднимать старую тему и выделять всё что ты написал,это полный бред...всё зависит от комплектации американца...а их 4..-базовая,туринг(не путать с сараем у Европы),сигнатюр туринг(подписная версия) и лимитед которая всё это имеет,разве ксенона нет,но в Америке это считается "дурным тоном" хотя и не запрещено,поэтому и нет ксенона... ...а на Европу только одна версия шла - лимитед+ксенон... ...Серега вон сбросил тему в 24 посте,почитай... |
|
|
|
yury |
31 августа 2012 12:38
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: besheniy Где вы такой убитый 3.5 нашли ?))) А за слова готовы денежной ставкой ответить или так бла бла ? Организуем встречу , я приеду на своём 3.5 , ни какого тюнинга , даже какты на месте и заедем с 2.7 ... Вначале вам надо ответить за свои слова о малоресурсном 2,7. Судя по тому, что вы судите о двигателе, даже не ездив на нем, то БЛА БЛА БЛА с вашей стороны. А делать заезды, это вам в детский сад. А я уже стар.
--------------------
|
|
|
besheniy |
31 августа 2012 12:45
|
Ветеран
|
yury, Ну я так и думал что будет слив . Цитата: yury даже не ездив на нем Откуда информация ? Брал на тест драйв на день , перед первой покупкой 300с , понял что овощ полный , купил 3.5 . |
|
|
|
millitary_man |
31 августа 2012 13:07
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
У меня 2,7 америкос. "нигерская" комплектация,т.е нет ничего. Если хочется отжечь, то можно сразу забыть про это, 2,7 двигателя хватает только для того что бы ехать, ну и в обиду конечно тоже себя не давать. А так автомобиль стоит своих денег!! Бери и не парься, к благам салона или их отсутствия привыкнешь за месяц!!! Да и соседи в доме, все аху....офигеют)))) |
|
|
|
kucheruk1980 |
31 августа 2012 13:14
|
Ветеран
Машина:
|
ребятишки, не ругайтесь... каждый сам движок выбирает...я сразу хомяка брал т.к. для меня и 2.7 и 3.5 овощные моторы. Люблю давануть нет нет со светофора по пустой дороге километров до 170. Для кого то это ребячество мягко говоря, а мне нравится. Я не могу постоянно еле еле по дорогам ползать, а многие могут....Разные мы все...и мнение о том или ином агрегате/узле у всех своё
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
yury |
31 августа 2012 13:23
|
Ветеран
Машина:
|
kucheruk1980,
Не по теме, чем печальная история закончилась? Какие колеса сейчас?
--------------------
|
|
|
Van |
31 августа 2012 13:58
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Prav69, Совершенно верно, есть 4 версии американца... Об этом я не упомянул... Сорри... Я рассказывал и сравнивал про самую дешевую и пустую комплектацию американца, которых на рынке завались и которую можно купить как раз за 550-600 тыс. |
|
|
|
besheniy |
31 августа 2012 16:36
|
Ветеран
|
Base
Базовыми для 300 являются стандартные 17-дюймовые колеса, 4 дисковых тормоза, 4-ступенчатый автомат, двигатель 2,7 л. и т.д. Комплектация Base была переименована в LX в 2008 году.
Touring
От комплектации Base, Touring отличается 3,5 л. двигателем, AM/FM радио с CD проигрывателем и вспомогательным аудио разъемом, электронной системой стабилизации (ESP), центральным замком с ПУ, кожаной отделкой сидений и спутниковым радио SIRIUS . Эта модель была переименована в Touring Plus в 2009 г.
Limited
Limited отличалась 5-ступенчатой коробкой от Mercedes, 18-дюймовыми колесами с хромированными дисками и двухзонным климат-контролем.
300C
Основным отличием 300C является 5,7 л. двигатель V8.
Heritage Edition
Эта версия является производной 300C, и отличается от неё хромированными вставками на кузове, специальной символикой, а также специальными шинами на 20-дюймовых колесах. Это первый автомобиль Chrysler с фарами SmartBeam. Она также включает в себя передние сиденья с символами 300C, вшитыми в подголовники.Heritage Edition дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе в январе 2006 года.
SRT-8
Chrysler представил SRT-8 на Pebble Beach Concours d'Elegance в 2004 году. Версия включает в себя новый 6,1 л Hemi V8, который производит 425 л.с. (317 кВт). Предварительными целевыми показателями для SRT-8 являются разгон до 100 км/ч за 4 секунды и четверть мили 13-секундном диапазоне. Он поступил в продажу в феврале 2005 года и стоил 43 695 долларов США по состоянию на 2006 год, плюс налоги. Дополнительными возможностями являются кожаные сиденья и 20-дюймовые полированные алюминиевые диски, тормоза Brembo, а также задний спойлер.
300C Touring
300C продается в Австралии и Европе как седан и универсал, однако базовые версии (Base) в Европе не продаются. Универсал именуется как 300C Touring (не путать с комплектацией "Touring"). Сборка находится на заводе Magna Steyr, Грац, Австрия.
ASC Helios 300
ASC создал кабриолет-версию Chrysler 300C, получившую название ASC Helios 300, и представила его на Североамериканском международном автосалоне в начале 2005 года. Несмотря на слухи, Chrysler подтвердил, что автомобиль не будет производиться.
Executive Series 300
Walter P. Chrysler Executive Series 300 - удлиненная версия (+ 152 мм) автомобиля. Впервые была показана на Автосалоне в Нью-Йорке в 2006 году. |
|
|
|
Чук |
31 августа 2012 19:01
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Prav69 всё зависит от комплектации американца +100500... у Натальи (twins03) ВСЁ есть даже то что ненакаждом европейце и климат и магнитола 2дин и подогревы и автосвет и бортовой компютер...нет тока люка и ксенона....ещё и полный привод фоты на D2
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
sergey mogilev |
31 августа 2012 19:37
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Прочитал всю тему и щас изреку следущее.Много мнений,много советов и дело наверное в возрасте советчиков.молодым,горячим-только хеми,ну на край 3,5,а таким ветеранам как я и Юрий и многие другие похер какой мотор,многим ложить на полную климу и подогревы.Категорически не согласен по поводу проблем о которых дает ссылку уважаемый Бешенный.Ссылка касается старых моторов-себринг,конкорд и прочая хрень.Действительно проблемы в обслуживании существуют,но ведь они есть везде.Никто не пробовал поменять ремень в А-6?Наверное идеальных на 100% машин не существует.В случае автора темы следует обращать внимание на техническое состояние,пересчитать еще раз деньги в кошельке и основное-СЛУШАТЬ СТАРШИХ и фильтровать информацию-вот так. |
|
|
|
Prav69 |
31 августа 2012 19:57
|
Новичок
Машина:
|
Чук, ...моего надеюсь не надо показывать,а то все Европейцы оглохнут.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:24 |
|
|
|
|
|
|
|