|
|
|
|
|
|
Настройки трансмиссии!?, Какое нормальное поведение машины при включении передней и задней пере |
|
Caesar |
20 мая 2009 09:36
|
Новичок
Машина:
|
:) Мне тож интересно где эта полка. А то когда ставил парктроники (штатных не было), хотел поставить камеру, но так и не придумал куда ее поставить, чтобы не изуродовать вид заднего бампера. |
|
|
|
Dima_P |
20 мая 2009 10:31
|
Новичок
Машина:
|
В общем на сколько я понял общая ситуация примерно такая: Машинки с двиглом 3,5 катятся назад у всех! У кого 2,7 - примерно через одну (даже чаще всего не едут). Вероятно это нюанс к которому нужно привыкать, хотя попробую по этому поводу еще дилера помучить. Цитата: Эдсон раз , два сам парковалмя сзади стоял ИЖ(понимаешь ) так у него капот меньше чем выступает бампер так вот датчики так как они высоко стоят на амерах на уровне номера видели капот я и еду итог мужика в бампер спресовал тот аж ачумел а датчики есче желтые были после выплаты мать их со стороховой буду камеру на ЖО вешать То что датчики высоко настроены это тоже факт!! Паребриков они точно не видят даже высоких!!(( Уже пару раз парковался до характерного звука!!( А если ты Эдсон когда мужика на ИЖе прессовал из за руля вышел еще и в немецкой форме со шмайсером наперевес, так хорошо что он просто очумел!!!... Цитата: Ily на ЖО камера будет грязью засрана ничего не увидишь.вешай на заднее стекло у полки под наклоном Тоже не очень понял куда вешать? Если у задней полки в салоне, так угол обзора не позволит видеть ни фига что в районе бампера твориться! Если только на крышу прикрутить, так вандалы отдерут!! Цитата: KARYMCHIK Скорее всего у тебя давление масла маленькое-или попробовать заменить масло или гидротрансформатор .Когда машину с акпп покупаешь сразу проверяешь давление в коробке если на прогретой едет значит нормуль если нет значит много рокерили на ней в детстве . Машину покупал дилерскую (Форис С-Пб) 2005 год, пробег 61000 км. Обслуживалась там же. У дилера есть вся история и у меня все чеки на обслуживание. На 55000 км было поменено много чего по подвеске(все что было нужно стоит новое), и в том числе заменено масло в коробке. Не думаю что за 5000 пробега там что то могло случиться, хотя воспользуюсь советом и проверю уровень масла и давление. Но скорее всего это не решит проблемы. |
|
|
|
Эдсон |
20 мая 2009 12:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: KARYMCHIK Скорее всего у тебя давление масла маленькое-или попробовать заменить масло пробег маленький чтоб масло менять я на 108т поменял а масло есче в порядке даже не подгорело
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Kostyan |
20 мая 2009 13:36
|
Новичок
Машина: 300c Европа 3,5
|
мужики, в ы не над теми темами замарачиваетесь :)))плохому танцору, изветно что мешает:)) |
|
|
|
elfilo |
20 мая 2009 16:23
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
а что означает для коробки букс задним ходом??? |
|
|
|
Ily |
21 мая 2009 23:25
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
elfilo,если буксует в заднем ходе-подгорел пакет фрикционов задней передачи. Попробуй сделать замену масла,не поможет-менять фрикционы
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 января 2025 14:08 |
|
|
|
|
|
|
|