|
|
|
|
|
|
Настройки трансмиссии!?, Какое нормальное поведение машины при включении передней и задней пере |
|
Dima_P |
19 мая 2009 15:00
|
Новичок
Машина:
|
Уважаемые коллеги! Просветите плиз!!! Много ездил на разных машинах с АКПП но не сталкивался с таким поведением! При включении коробки в режим "D" автомобиль (при отпущенном тормозе естественно) еле-еле начинает двигаться, практически незаметно, а иногда и вообще на месте стоит, но это как правило если уклончик небольшой есть. При включении задней передачи - стоит на месте однозначно! Никакого движения!!?? Особенно доставляет неудобство при парковке, когда до стоящей сзади машины всего полметра. Нужно умудриться нажать на газ, и успеть потом на тормоз!! Как то тне правильно по-моему. А если при парковке задом еще и колеса вывернуты (а они как понимаетн как правило всегда вывернуты в этом случае) то совсем неудобно!! Все автомобили на которых раньше ездил едут сразу, удерживаешь их педалью тормоза. На холостых оборотах тахометр показывает в районе 600-650 об/мин. |
|
|
|
McFast |
19 мая 2009 15:09
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
странно... больше ничего не могу сказать...
можно попробовать сбить адаптивность |
|
|
|
yegreS |
19 мая 2009 15:14
|
Новичок
Машина:
|
недавиче как авчарась такое было. надо было заехать задом на маленький пригорок. позади стоял Форд Фиеста. я вроде и газ хочу нажать, а сыкотно... потому что чем выше я забирался в горку, тем меньше я видел этот форд. в этоге он пропал из виду, парктроники ещё жёлтые, но мля страшно давить газульку, думал раздавлю мелкоту эту. машина сама по себе не катится в горку, только газом приходилось поднимать. итог - забил на эти манёвры. кому надо объедут. вышел из машины. до букашки ещё пол метра :) ну и плюнул в его сторону и пошёл домой спать аааа ещё: если при езде прямо горка большая более менее то наши машины откатываются назад :( говорят это нормальная работа нашего( по крайней мере 4ёх ступенчатого) автомата. а на других автоматах машина просто колом стоит. |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 15:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: McFast странно... больше ничего не могу сказать...
можно попробовать сбить адаптивность А что такое адаптивность и как ее сбить? Или может просто холостые обороты слишком низкие? На холодном движке таких проблем нет, едет как миленькая!! Потому что обороты на прогреве выше существенно. А когда прогревается падают до 650 и стоит колом блин!!! Поделитесь у кого как? |
|
|
|
Ily |
19 мая 2009 16:37
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Dima_P,не парься,это низкие обороты+кардан(у тяж задний привод).У меня также. Плохо будет если коробка начнет пробуксовывать при нажатии газа. Но еще как вариант бывает подклинивают поршни в суппорте |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 16:42
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily ,не парься,это низкие обороты+кардан(у тяж задний привод). Плохо будет если коробка начнет пробуксовывать при нажатии газа. У меня также. Но еще как вариант бывает подклинивают поршни в суппорте Как же не париться, если при парковке на газ стремно нажимать. Припечатаю же кого нибудь!!! И себя любимого изуродую! Привод у меня задний. Поршни в суппорте это врядли, не могут же они подклинивать только при включении задней передачи)). И можно ли что то сделать с настройками оборотов + кардана? |
|
|
|
Ily |
19 мая 2009 16:52
|
Ветеран
|
Dima_P,чуть газани машина покатится и педалью тормоза регулируй движение. Если быстро нажимать и также быстро отпускать тормоз она будет продолжать двигаться(уразумел ). |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 17:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily чуть газани машина покатится и педалью тормоза регулируй движение. Если быстро нажимать и также быстро отпускать тормоз она будет продолжать двигаться(уразумел ). Теоретически то уразумел, но практически слабо себе это представляю!!))) Речь то о парковке идет! А там счет на сантиметры!!! Как газанешь - так уже и приехал!)) А что, 300С все такие!? |
|
|
|
Ily |
19 мая 2009 17:33
|
Ветеран
|
Dima_P,на встрече могу показать я в 3мм влезаю)) |
|
|
|
dark_rider |
19 мая 2009 17:35
|
Новичок
Машина:
|
ну вы и мракобесы товарищи=)))) |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 17:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily на встрече могу показать я в 3мм влезаю)) Тогда нужно срочно встречаться!! А то у меня и в метр проблема поместиться!)) Буду брать уроки водительского мастерства)))0 |
|
|
|
ast |
19 мая 2009 17:42
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
такое-же поведение автомобиля...но по парковке не "парюсь"
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 17:48
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider ну вы и мракобесы товарищи=)))) Вам все прикалываться!!)) Я понимаю, дорогие друзья, что вы все народ веселый, сам такой же, но бампер то у меня уже царапаный!! И почему это все машины назад едут а наш любимчик 300С стоит блин!!))) |
|
|
|
Costavaldes |
19 мая 2009 19:17
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Не знаю, тормоз отпускаю, замечательно катится :) Только на тормозом и оперирую припарковке. Но у меня 3,5. |
|
|
|
Ulf |
19 мая 2009 19:47
|
Новичок
Машина:
|
У мну так же, по началу было тож сцыкатно, щаз привык и не заморачиваюсь. :) |
|
|
|
Эдсон |
19 мая 2009 20:16
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
есит камера заднего вида с монитором стоимость 14 т с датчиками парковки + сетка и могу заверить на датчики не пологаться столб невидит если меж датчикоф пападет раз , два сам парковалмя сзади стоял ИЖ(понимаешь ) так у него капот меньше чем выступает бампер так вот датчики так как они высоко стоят на амерах на уровне номера видели капот я и еду итог мужика в бампер спресовал тот аж ачумел а датчики есче желтые были после выплаты мать их со стороховой буду камеру на ЖО вешать
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
19 мая 2009 20:24
|
Ветеран
|
Эдсон,на ЖО камера будет грязью засрана ничего не увидишь.вешай на заднее стекло у полки под наклоном
|
|
|
|
Itachi |
19 мая 2009 23:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
А обьем какой? Может правда на 2.7 такое. У меня катится всегда назад, ну только в горочку приходится чуть подгазовывать и то проблем никаких, нажал чуть-чуть и сразу тормоз немного отрегулировал скорость и все. Не проблема помоему... |
|
|
|
Эдсон |
20 мая 2009 06:14
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Ily Эдсон,на ЖО камера будет грязью засрана ничего не увидишь.вешай на заднее стекло у полки под наклоном эта эта где
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
KARYMCHIK |
20 мая 2009 09:34
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Dima_P, Скорее всего у тебя давление масла маленькое-или попробовать заменить масло или гидротрансформатор .Когда машину с акпп покупаешь сразу проверяешь давление в коробке если на прогретой едет значит нормуль если нет значит много рокерили на ней в детстве . |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:07 |
|
|
|
|
|
|
|