|
|
|
|
|
|
вибрация в ноги и на руль, при любых скоростях и на любой дороге |
|
Эдсон |
28 августа 2012 20:19
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Ily, балбес позвани тел потерял твой ахахахахах
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
shuh |
28 августа 2012 20:45
|
Новичок
Машина: 300C 2.7 2007
|
Ily, чек горит это еще с тех времён когда газовые форсунки пропуски зажигания делали... не снимаю клемму с акб... очкую настройки газа собюцца а так двигло на горячую ни слышно ни чуствуется... когда вне движения |
|
|
|
shuh |
8 сентября 2012 18:26
|
Новичок
|
сегодня таки сошлись звёзды и я залез в тормозную систему своего коня обнаружил несколько вещей : колодки стёрты неровномерно (хотя еще по 9мм накладки) на одной колодке сверху больше сэдено... на другой снизу (на 1мм разница гдето) диск тормозной... на сколько я мог проверить... откланиения до 0.5мм (его уже повело?) и теперь главное... направляющие супортов... ходят легко... НО болтаются при полном утоплении в супорт прилагаются два видео... video 1video 2на втором плохо видно... но супорт ходит легко из сторони в сторону... но также его можно повернуть немного по диагонали... это так и должно быть? или им хана? |
|
|
|
Чебурашка |
8 сентября 2012 19:26
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: shuh Ily, чек горит это еще с тех времён когда газовые форсунки пропуски зажигания делали... не снимаю клемму с акб... очкую настройки газа собюцца а так двигло на горячую ни слышно ни чуствуется... когда вне движения Это не так.У меня иногда раньше загорался чек от газовых форсунок(300 ошибка или 301,302 и т.д).Я ничего не сбрасывал.После некоторого время(было до пару дней максимум-я так понял это зависит от кол-ва заводок авто) чек сам гас.Проверено не один раз,поэтому ищи-почему горит чек?
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
shuh |
8 сентября 2012 23:57
|
Новичок
|
Чебурашка,
я периодически проверяю ошибки..; всё те же... форсунки до сих пор иногда потрАхивает) забил на это... когда горячая работает идеально |
|
|
|
Эдсон |
9 сентября 2012 00:04
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Чебурашка, какая епть это чебурашка это ты каво выкопал на аватару -енот чтоли
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
shuh |
10 сентября 2012 11:08
|
Новичок
|
братцЫ...а по теме может кто нибуть чего нибудь сказать? направляющие так должны балтатся? |
|
|
|
makcim |
10 сентября 2012 12:00
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
shuh, нет не должны! Подвеску когда меняли ? Бывает такая фигня, что после замены требуется угол кастора настроить (по колее бросает). Балансировка проявляется на скоростях свыше 30, так что не питай илюзий а на балансировку (вибрация в ноги и по кузову чащще всего от гнутых дисков и балансировки на задней оси) биение в руль это стопудова тормозные диски и еще чегонибудь (например балансировка, кривые шпильки крепления колес, центровочные кольца если есть). Раздолбанные направляющие супорта - проверь болты крепления его, у меня было так что один вообще привело, чуть не отошел в мир иной. |
|
|
|
michael230 |
10 сентября 2012 12:15
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: shuh колодки стёрты неровномерно (хотя еще по 9мм накладки) на одной колодке сверху больше сэдено... на другой снизу (на 1мм разница гдето) Брать ремкомлект суппорта (лучше который с цилиндром), ставить. Цитата: shuh и теперь главное... направляющие супортов... ходят легко... НО болтаются при полном утоплении в супорт прилагаются два видео... На первом видео видно, что в радиальном направлении болтаются они порядочно. На втором все ОК, они должны легко ходить в осевом направлении, они собственно там для этого и есть.=) Как вариант временного решения проблемы, берешь направляющую, очищаешь от смазки например уайт-спиритом или тем, что есть под рукой, берешь изоленту и наматываешь от головки и сантиметра на три дальше в один слой. Втыкаешь направляющую до упора в суппорт, вытаскиваешь, срезаешь задравшуюся часть изоленты, смазываешь заново и собираешь. Болтаться будет намного меньше.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
yury |
10 сентября 2012 13:12
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: shuh в общем други... проблема... дастало до нельзя вибрация отдаёт на руль и в ноги при любой скорости... без нагрузки с нагрузкой.. разницы нет...на идеально ровной дороге ощущения как будто колесо балтается... и постоянно на скоростях ловлю дорогу подвеску подёргал ... ничего люфтов не видно... рулевые наконечники( со стороны колеса) вроде в норме...
резина новая балансированая, геометрия сделана, есть два подозрения:
слышится люфт в рулевой (видео) но визуально люфт на рулевых не обнаружил... мысли по поводу внутренних шаровых которые внутри гидрача стоят... может от них так люфтовать и вибрировать?
второе подозрение: направляющие тормозных супортов спереди люфтуют... и супорт ходит криво ... неровномерно тормозит неровномерно или плохо отходит от диска (машин замедляется иногда даже с горки) тормозит рывками(особенно чуствуется на малых скоростях если притормаживать)
я понимаю что тормозные диски под замену... но они не мугут вибрировать так при всех скоростях...а вот мог ли кривой тормозной раздолбать направляющие на супорте??
давайте подумаем вместе братцы... реально становится страшно ездить
300c 2.7 2007 europa RWD Надо заехать банально на балансировку колес 100%. Никаких биений от суппорта и направляющих быть не может. Если при торможении биение, значит тормозные диски. 2 варианта, третьего нет.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
shuh |
22 сентября 2012 01:17
|
Новичок
|
менял сегодня тормозные дела все... направляющие супортов, пыльники направляющих диски, бендикс колодки(вагнер керамика) накладки между колодками и супортом (по которым колодки скользят)
так вот... одна направляющая сверу прикипела НАМЕРТВО!!! я её минут 10 выстукивал...,
в общем всё поменял... везде смазал медной пастой где надо... всё работает легко...
итог... вибрация НЕ прошла... завтро поеду на дальняк... посмотрим какие изменения будут
потом буду думать дальше....подвесной подшибник, еластичная муфта, балансировка, развал, и уже передняя подвеска (сайленты шаровые стабилизаторы) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
22 сентября 2012 01:30
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: shuh менял сегодня тормозные дела все... если биение всегда, то дело явно не в тормозах... прежде чем кардан и прочее смотреть, диски мыл изнутри со снятием?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
shuh |
22 сентября 2012 10:21
|
Новичок
|
Oligarh_Lights,
могу произвести эту операцию в воскресенье....на вид только нагар от тормозов на внутреннем ободе.... меня сейчас терзают сомнения по поводу качества сделаной балансировки..(делали в частном гараже а не на шиномонтажке)
ЗЫ: тормоза били при тормажении и тормазило рывками.. такчто так и так их менять нужно было |
|
|
|
shuh |
23 сентября 2012 22:39
|
Новичок
|
сегодня вчера ездил много км... по автобанам и горам... Ах.....ул от своей машины... на 120ти руль калбасит... при торможении руль отриваецца почти от вибрации... и тормоза гудят кабудто я поезд торможу... короче 300км ехал почти не тормозя...заехал по пути к сеструхе.. снял колеса... фсё проверил всё затянут.. диск плотно к ступице.... вааааще непойму в чем проблема... посоветуйте чего нибудь... куда копать ибо ездить невозможно и страшно (а надо) |
|
|
|
Ily |
23 сентября 2012 22:52
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
shuh, ну попробуй на хорошо калиброванный станок заехать балансировку проверь..не поможет смотри шаровые.. сход развал наверняка нарушен |
|
|
|
yury |
24 сентября 2012 08:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Надо заехать банально на балансировку колес 100%. Никаких биений от суппорта и направляющих быть не может. shuh, Заедь на балансировку
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
mamo555 |
24 сентября 2012 08:57
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: shuh вибрация отдаёт на руль и в ноги при любой скорости... без нагрузки с нагрузкой.. разницы нет...на идеально ровной дороге ощущения как будто колесо балтается... и постоянно на скоростях ловлю дорогу Такая же проблема.Бьёт,суко,немыслемо…
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Ily |
24 сентября 2012 15:19
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
mamo555, а как же твой любимый форррис? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 06:18 |
|
|
|
|
|
|
|