|
|
|
|
|
|
Покраска родных дисков!!, Покрасил диски в Питере. Результатом удовлетворен!! |
|
Dima_P |
19 мая 2009 10:10
|
Новичок
Машина:
|
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поделиться опытом покраски родных, облезших после зимней эксплуатации дисков. Я так понимаю что ни у одного меня подобная проблема была. В городе попадаются, да и на встрече в Питере были машинки с облезающей краской. Красил на Васильевском в Хоффман сервис. Утром машину поставил, вечером забрал. Цвет можно выбрать, есть возможность делать двухцветные или с аэрографией. Качечтво покрытия меня вполне удовлетворило, смотрится отлично. Гарантию дают полгода но говорят что 2-3 зимы проживут точно. Правда сломали один (хорошо что один) датчик давления, и теперь компьютер показывает не понятно что. Трех не сломанных датчиков он тоже пока не видит. Вот вчера приобрел у дилера, сегодня поставлю и буду париться с их прописыванием. |
|
|
|
yegreS |
19 мая 2009 10:15
|
Новичок
Машина:
|
Дим, а нет фото?
я бы аналогичные конторы в москве поискал. а то у меня в середине дисков кариес завёлся. прям белой хернёй всё поросло.
интересно а нет гарантии побольше? а то я так чувствую что диски облезают через год. может это железо говнячее такое? с окраской конфликтуют? |
|
|
|
yury |
19 мая 2009 10:19
|
Ветеран
Машина:
|
Dima_P, А что по прайсам получилось? Они блестят, я имею ввиду на хромированные похожи? я так понимаю, колесо разбирается перед покраской?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 10:43
|
Новичок
Машина:
|
Гарантии больше не дают. Проведенное исследование показало что в Питере это один из лучших сервисов по покраске, хотя делают многие. Захромировать диски нелься!!(( Под хром подобрать тоже не просто, но у меня получился титановый блеск, мне нравится, красиво. Фоток пока нет, но постараюсь на днях выложить, чтобы нагляднее было. Колеса полностью разбираются (поэтому и проблема с датчиками), диски пескоструятся и красятся порошковой краской в печи при температуре около 200 градусов. Диски у меня родные R18. По ценнику получилось 10600 включая покраску и шиномонтаж. Плюс естественно покупка сломанного датчика 2000 за штуку, его последующая установка (кстати бесплатно обещали) и геморой с прописыванием их в компьютер.
Кстати мне дали дисконтную карту, правда скидка фигня, 5%, но как говорится мелоч а приятно.)) Так что могу поделиться, обращайтесь!! |
|
|
|
p_diddy |
19 мая 2009 12:37
|
Новичок
Машина:
|
Dima_P, фотки покажи я тоже хочу покрасить... и сколько стоило? |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 12:59
|
Новичок
Машина:
|
p_diddy,
Стоимость и подробности описаны выше. Фотки позже выложу |
|
|
|
Эдсон |
19 мая 2009 13:16
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Dima_P Вот вчера приобрел у дилера, сегодня поставлю и буду париться с их прописыванием. если получиться прописать (геморно) мне кинь где прописывал так как у мя такая жа жопА заводские видит машина все ок как только хоть один новый все тепеь 3 года переодически выскакиевет TPM системс и сказили чтоб прописат гемор на пару дней Цитата: p_diddy я тоже хочу покрасить... и сколько стоило? стоит наш диск 1500 вроде но шиномантаж зверский все 4 диска с постановкой и балансом мне вышло 10 т , покраситьлутше там а собрать в другом месте
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 14:39
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон,
Вот и я боюсь заморочек с пропиской датчиков. Обязательно расскажу что получится в итоге. Что касается стоимости покраски, товсе зависит от размера. У них R16 стоит 1000 за диск, наши R18 - 2000 за шт и т.д. Шиномонтаж с балансировкой обошелся в 2600.
|
|
|
|
p_diddy |
19 мая 2009 14:48
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, я резину ставил 3400 р.... на каком-то лезерном станке
у нас же датчики... опасно грязнулям в дворовой шинке давать переставлять...
а 10000 за покраску нормальная цена.... я хочу в черный перекрасить штатные |
|
|
|
Dima_P |
19 мая 2009 15:06
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: p_diddy я резину ставил 3400 р.... на каком-то лезерном станке У этих тоже какой то лазерный станок Цитата: p_diddy а 10000 за покраску нормальная цена.... я хочу в черный перекрасить штатные Красят в любой цвет, я тоже рассматривал вариант черных, но отказался потом. Имей ввиду что черный цвет зрительно уменьшает размер диска, да и сливается с машиной. Как вариант делать двухцветные (например кромку оставить блестящую) но это уже другие деньги. Там коэффициент толи 1.6 толи 1.8 |
|
|
|
Dima_P |
20 мая 2009 11:12
|
Новичок
Машина:
|
Для более полной информации. Купил у дилера сломаный датчик давления. Подъехал в Хофман (это там где диски красил), установили датчик как и обещали бесплатно и без очереди. Цитата: Эдсон если получиться прописать (геморно) мне кинь где прописывал так как у мя такая жа жопА заводские видит машина все ок как только хоть один новый все тепеь 3 года переодически выскакиевет TPM системс и сказили чтоб прописат гемор на пару дней После установки проехал пару километров и компьютер все датчики обнаружил, но теперь периодически показывает Чек TPM систем!!((, собака! Позвонил дилеру, сказали чтобы корректно прописались датчики нужно в течении 15-20 минут не останавливаясь двигаться со скоростью не менее 25 км/ч. И возможно будет счастье (самое интересное что возможно и не будет, как я понял..). Вот теперь сижу и думаю где это у нас в Питере можно себе позволить такое удовольствие, двигаться без остановки..))) |
|
|
|
Эдсон |
20 мая 2009 13:01
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
хахахахахаа теперь ты один из нас я так 3 года езжу переодически выскакиевает TPM скидываю с руля , хотя датчики показывает все отлично , на просвете есть первая станция додж крайслер там толковый электрик но будут дня 2-3 сказали кавырять и я подумал нафиг надо так как потом снова зима заменв дискоф а там тоже другие датчики я воооще хачуих отрубить кто знает куда залесть в мозги чтоб рубануть к едреням сабачим
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:53 |
|
|
|
|
|
|
|