|
|
|
|
|
![Ответить](/templates/coxx/forum/images/reply.gif) ![](/templates/coxx/forum/images/t_new.gif) |
![](/templates/coxx/forum/images/nav_m.gif) Продам Магнум,2,7, 2004 |
|
magnum |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 20:58
|
![](/uploads/fotos/foto_1525.JPG)
Новичок
Машина: магнум...
|
Цвет серо-зелёный,VIN 2D4FV48T75H621839!бьётся естественно как 2005 год!авто в хорошем состоянии!всё работает исправно!по мотору,коробке,ходовой проблем нет!мотор масло не ест,автомат не дёргает!на данный момент в ней ничего делать не надо!2 комплекта колёс (20" лето(фото),17" зима(шипы))!замок на капот,музыка Alpine(usb)+саб,сигналка с пейджером!масло менялось каждые 5000миль,500км назад заменены все торм.диски и колодки,аккумуятор,бензонасос!регулярные ТО и осмотр авто в сервисе на предмет предупреждения поломок!все запчасти только оригинал!денег не жалелось!по обслуживанию всё стоит копейки! по кузову серьёзных проблем нет,но всё торгуемо/обсуждаемо!салон выгодно тёмный!очень надёжный и экономичый автомобиль!чистый карфакс и авточек(покажу)!приехала из США в 2008г,я один владелец!если есть ещё какие вопросы,с удовльствием отвечу по телефону!звоните,не стесняйтесь!хороший торг на месте обеспечен!Продаётся срочно!!!фото тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25576372-81a2e6.html Форумчанам скидка)) |
|
|
|
Картмэн |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 21:15
|
![](/uploads/fotos/foto_1268.jpg)
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
бират ))) продай колёса ))))
--------------------
априори |
|
|
|
magnum |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 21:19
|
Новичок
|
Картмэн, Отдам за пицот!))) |
|
|
|
Чук |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 21:19
|
![](/uploads/fotos/foto_4425.jpg)
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Картмэн продай колёса )))) ия ия ия тоже хочу.... Серёг у тя уже есть катки нормальные, нафик тебе стока... P.S сори за офф, теме типаап magnum, а что за колёса ,модель какая?
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
![](http://www.pictureshack.ru/images/5576_animaciya_krayasler.gif)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
magnum |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 21:24
|
Новичок
|
Чук, Модель не знаю,присылали варианты,я выбрал!называются Liquid Metal!вроде так!)) |
|
|
|
Чук |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 21:38
|
![](/uploads/fotos/foto_4425.jpg)
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: magnum Liquid Metal всё, нашёл, спасибо.... диски афигенные, но блин дорого получаться 22*
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
![](http://www.pictureshack.ru/images/5576_animaciya_krayasler.gif)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
монах |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 21:46
|
![](/templates/coxx/images/noavatar.png)
Ветеран
Машина:
|
magnum, на диагностику в Мытищи не слабо будет приехать? плачу за диагноз я |
|
|
|
magnum |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 21:56
|
Новичок
|
монах, Давай где ниб ближе!мытищи чёт совсем не близко!
Чук, Скока??боюсь даже сказать,за сколько я 20" вместе с резиной взял!)) |
|
|
|
монах |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 22:04
|
Ветеран
Машина:
|
magnum, к сожалению или наоборот к счастью, я могу доверять только тамошнему сервису и сервисменам, они чисто по америке заточены: звонят коробку, движок, смотрят подвеску. Уже ни от единичного случая нечесности продажи меня уберегли. Например, говорит человек. что всё тип-топ, а на деле сотка вкладов, или говорит. мол замени то-то-сё, а на деле триста вламывать сверху, так что на слово не верю. |
|
|
|
mikki777 |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 22:10
|
![](/uploads/fotos/foto_3344.jpg)
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
монах, Подсказывает мне что-то, что Вы доооолго будете машину тут покупать....... Эта-дорого, та-битая, сервисмены-только в мытищи )))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
magnum |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 22:12
|
Новичок
|
монах, А есть реальный интерес к авто?? |
|
|
|
монах |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 22:30
|
Ветеран
Машина:
|
mikki777, кто понял жизнь, тот не торопится.
magnum, интерес есть, хотя, честно говоря, я хотел крайслер - катафалк, но уже трижды завернули по ним, хотя один был "без вложений, сто процентный пробег и тп"... коробка сколько ступка? рычагов передних и задних по сколько на колесо? катализаторы вырезаны уже? чек горит, горел? |
|
|
|
magnum |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 23:14
|
Новичок
|
монах, У 2,7 всегда была четырёхступка!) Что значит по сколько рычагов??должно быть написано в тех.характеристиках!можно посмотреть а инете! А зачем вырезать каты??чем они мешают??они на месте! И чек сейчас не горит!но горел пару раз!по мелочи какой-то!))последний раз 0456!после замены бензонасоса всё нормуль!по ходовой скорее всего,а возможно и нет,замена рулевых наконечников(за красоту,за колёса надо приплачивать раз в годик)!цена-копейки,на оригинал! А вообще,это авто не из салона,не новое!никто никакой гарантии не даст!я никогда ничего не гарантирую!я говорю то,что есть на данный момент!)) |
|
|
|
монах |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 23:36
|
Ветеран
Машина:
|
magnum, наконечники меняются без рейки? стабилизаторы, рычаги, шрусы, ступицы менял когда-нибудь? защита двс есть? бензин какой? и какой расход? зачем продаёшь, если не секрет? |
|
|
|
magnum |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 13 августа 2012 23:58
|
Новичок
|
монах, Рычаги,те что с шаровыми,менял совсем недавно!стабы тоже менял!в обем по ходовой она мне вообще не доставляет хлопот,кроме рулевых!а они меняются за 15 мин,и конечно без рейки!только шрусов вроде там нет!ступицу переднюю правую махнули по ошибке(отдельная история)!бензин ест в самом худшем варианте не больше 13-15ти!по трассе 9!продаю по нужде!так бы и ездил на ней!беспроблемный авто!жалко до чёртиков!сейчас по ходовой всё тихо(может чуть постукивает рулевой справа)!по движку всё ровно!замена масла каждые 5000миль!по коробке вопросов нет!что ещё рассказать?внешне,конечно,авто не новое!но и не стоит искать семилетнее авто как из салона!но все косяки обсуждаемы!хотя если есть цель скинуть тыщ 50,то это не получится!я прекрасно знаю какие авто продают за эти деньги! |
|
|
|
монах |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 14 августа 2012 07:18
|
Ветеран
Машина:
|
magnum, я взял бы. Одно условие - поездка в мытищи. Диагноз стоит около двух руб, плачу я, если косяков по коробке и движку компью не покажет и если по подвеске особенных геморроев не будет, то сто % возьму. Какая цена окончательна будет? и не ответил, защита двигателя стоит? бензин 92? |
|
|
|
magnum |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 14 августа 2012 08:01
|
Новичок
|
монах, Бенз 92,защита пластиковая стоит!железных,если честно,не встречал!Я сегодня буду на Ярославке!может успею заскочить!где точнее в Мытищах??По цене на месте уже.. В объяве есть телефоны,жду звонка,договоримся... |
|
|
|
монах |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 14 августа 2012 11:52
|
Ветеран
Машина:
|
Это на самой Ярославке. Направление из области в город, после проезда Королёвского жд моста направо будет ответвление на Хлебозаводскую ул., вот туда не надо поворачивать, а проехать далее 500м и свернуть направо к техцентру Петровский (реношный). Там рядом и Универсал-сервис. Тока сегодня не получится мне отпроситься с работы. Надо за день, хотябы |
|
|
|
magnum |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 14 августа 2012 11:58
|
Новичок
|
монах, Думаю,проще по телефону договориться... Жду звонка.. Я сегодня тоже в ту сторону не еду,скорее всего завтра! |
|
|
|
монах |
![](/templates/coxx/forum/images/to_post_off.gif) 17 августа 2012 12:16
|
Ветеран
Машина:
|
не предвзятый взгляд на данный магнум:
для того чтобы "прозвонить" мотор мастеру пришлось сесть на корточки и держать штекер компьютера в разъёме машины руками. Ошибки две - катализаторы и блок егр. В принципе не страшно, но непонятно почему разъём так деформирован.
коробка данного аппарата не имеет возможности компьютерной диагностики, поэтому в коробку был помещён специальный щуп на конце которого, при вытаскивании, оказались частицы реагирующие на магнит, - стружка.
на подъёмнике поднимать её, машину, уже не имело смысла.
К тому же (чисто собственное мнение мастера перебравшего только в этом в этом году мотор 300С 2,7л) визуальный осмотр показал, что в машину надо ввалить множко материальных средств. А именно - цепь грм подлежит скорой замене (со всеми вытекающими); рулевые наконечники. а может и тяги - это расходники при таких колёсах (менять раз в год); крашенная крышка багажника (при том, что продавец клятвенно уверял, что некрашена) и красить с рехтовкой заднее правое крыло. Салон не знал химчистки. Ну и мотор в масле сверху по всей поверхности, что тоже заставляет задуматься.
Пробег 95000 миль - это у семилетки, которая минимум три года провела в америке
была бы путёвая я и без торга её взял, но... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
![](/templates/coxx/forum/images/nav_m.gif) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 февраля 2025 23:40 |
|
|
|
|
|
|
|