|
|
|
|
|
|
Тест нового 300С, Испытано на себе |
|
kucheruk1980 |
14 августа 2012 01:17
|
Ветеран
Машина:
|
barmaley,
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
las2.0 |
14 августа 2012 13:27
|
Новичок
Машина: СРТ
|
barmaley, А что именно?мы на том Каддилаке делали полосы только и зеркала) |
|
|
|
daha |
14 августа 2012 16:20
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
Извиняюсь что не в тему. las2.0 подскажи пожалуйста советом. Я занимаюсь доработкой первой версии 300с,на данный момент собираю белый 300с,рабочие имя (red engel). Eсть вопрос по салону а именно по седушкам как боковую потдержку сделать в виде крыльев и что сделать на сидичках. Для этого уже имею (белую кожу,бел.с перфорацией,бордовую кожу) Может есть идеи по кузову?
|
|
|
|
Авиатор |
14 августа 2012 19:15
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
daha, РЕСПЕКТОС!!!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Rus 174 |
14 августа 2012 19:50
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
внутри нормально, а с наружи малек всеж в салон не посадишь проказных девчонок, только дам,леди((( |
|
|
|
daha |
14 августа 2012 20:28
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
моя машина возит телок по договору аренды а там предусмотренны штрафы за плохое поведение и кожы я взял с запасом И все таки подайте идейку кому не жалко. |
|
|
|
barmaley |
14 августа 2012 21:48
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7
|
las2.0, вот так. Решетка, диски, фонари передние, полоски по бокам. Ну в общем антихром? и салон перешивка как? откуда по ценнику идет разбег? кожа+ткань? |
|
|
|
las2.0 |
17 августа 2012 11:55
|
Новичок
|
daha, Добрый день! Надо дизайнерам сказать что бы рисовали что Вам надо,а от этого уже отталкиваться.ничего не возможного нет,но надо делать красиво;)
barmaley, Салон пошить от 60.000р с материалами,кожа+алькантара. Все Италия.Наппа дороже на 10-ку примерно.
Полоски по кузову что то в районе 10.000р Антихром 300С будет стоить чуть более 10.000р Фары передние не разборные и окрас сложный,цена 15.000р со скидкой можно просто пленкой 2000р
Как то так. |
|
|
|
Smerch |
17 августа 2012 12:18
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
las2.0,за то чтоб покрасить передние фары 500$ ???? не хилые у вас цены!! Тут пол форума сами делают сию процедуру!! |
|
|
|
las2.0 |
17 августа 2012 12:27
|
Новичок
|
Мы уже лет 6 этим занимаемся, и если бы они были легкими в работе,то цена была бы как на Аккорд 6500р А тут работа сложная, и кропотливая,особенно когда делают с гарантией. Тем более окрас масок мы делаем в камере покрасочной а не с балончика. |
|
|
|
Smerch |
17 августа 2012 14:37
|
Ветеран
|
las2.0,да хоть 100лет, разве это волнует кого?:) главное конечный резалт ! на ютубе есть подробная инструкция по разборке фар ничего пилить и кромсать там не нужно:)) за 30 минут разбираются обе фары:) Насчёт покраски ну конечно круто что вы в камере красите, но вы то за это берёте как буд-то сусальным золотом покрываете:)) |
|
|
|
las2.0 |
17 августа 2012 17:22
|
Новичок
|
Ну категорично не надо так. если фары разборные то цена у нас 6500р |
|
|
|
Smerch |
17 августа 2012 20:37
|
Ветеран
|
las2.0,так вы ж сказали что они не разборные?!!!! |
|
|
|
las2.0 |
18 августа 2012 03:11
|
Новичок
|
Я не разбирал.но на первый взгляд да, к тому же на Джипах они не разборные,от этого и мнение такое. |
|
|
|
Sados |
20 августа 2012 09:56
|
Новичок
Машина: 300с
|
Отличный обзор, новый крайслер просто вещь :) |
|
|
|
las2.0 |
20 августа 2012 10:36
|
Новичок
|
Sados, Спасибо! |
|
|
|
stason |
9 сентября 2012 10:57
|
Новичок
Машина: 300c 3.5 EUR
|
Вчера довелось протестировать новый 300с. Дабы не плодить новых тем, отпишу свои впечатления тут. Сам являюсь владельцем европейца 3,5 Поэтому сравнивать буду в основном с ним.
Внешний вид Что бы ни говорили, новый крайслер смотриться представительнее и богаче. Да, быть может утратилась "пацанская" брутальность, но на авто по-прежнему оборачиваются и уважают в потоке. Сохранилась монументальность, ну и добавились можные фишки - реснички, светодиодные фонари, и тп. В общем на вкус и цвет фломастеры разные, но лично я ставлю зачет за внешность. Оценка 5
Салон Конечно лучше предыдущего: более качественная кожа, лучше оснащен, есть все возможные подогревы-регулировки, включая подогрев задних сидений и подогреваемые / остужаемые подстаканники. Радует наличие натурального дерева. Претензии по салону: во-перых есть претензии к качеству исполнения - дерево на закрывашке для подстаканников начало отслаиваться!! Передняя панель обита кожей, но под кожей дешевый пластик формата "тук-тук войдите" - при нажатии он норовит начать скрипеть. На моем старом 300с был мягкий пластик. Почему нельзя было его использовать за основу? Думаю, что тысячам к 30-ти на наших дорогах салон заскрипит... Далее, удивила ручка открывания двери - когда дергаешь за нее, чувствуешь, как будто там что-то мешает.. На прежней машине все было плавно.. Также задний диван стал более тесным. Места на нем конечно по-прежнему достаточно, но пространства для ног стало все-равно меньше. В общем за салон ставлю 4, при условии что отслаивающееся дерево - проблема конкретной машины.
Оснащение Машина также оснащена всеми основными фишками (автосвет, авто-дворики и т.п.) В общем тут без откровений, как и полагается бизнес классу за эти деньги, включая запуск без ключа.. Новый Uconnect это конечно шаг вперед по сравнению с убогим май-гигом, который до сих пор ставят на ГЧ. В целом интерфейс понравился. Много настроек есть в меню, часть упраления климатом и подогревам тоже вынесено туда.. Также из-за того что дисплей интегрирован в панель теперь его ничем не заменить, в отличии от сменных голов на старых машинах.. Отмечу что сейчас у меня стоит китаец, вместо штатной головы. Поэтому я сравниваю с ним, ведь поставить нормальную голову в старый 300с не так дорого,было бы желание. Что не понравилось по оснащению: Отсутствие навигации.. Там же стоит Гармин, карты же есть для России! - в китайце прекрасно работает Навител Отсутствие камеры ЗХ - сказали, что за деньги можно доставить, но ИМХО это должно быть в базе... Аудио система - опять бостон... Сказали, что 8 динамиков, но что-то думается мне что так же как и на старой машине - 8 дырок, а динамиков 6... Обидно что нету Beats или Harman как в американских версиях Нету адаптивного круиза - есть на американских версиях нету автозапуска Нету детектера слепых зон - есть на американских версиях Учитывая статус машины поставлю 3,5 Все-таки навигация с пробками, камеры и пр "няшки" стали стандартом в бизнес-классе.. К тому же их можно доставить за относительно небольшие деньги и в старые машины...
Езда В Россию поставляется машина с двигателем 3,6. Удивительно что нету дизеля, хотя в европе он есть! По ездовым качествам виден очевидный прогресс. Двигатель сохранил приятный характер, когда до 3-х тысяч ты едешь на уровне потока, а когда стрелка тахометра уходит за 3к начинается ощутимый подхват. 8-ми ступенчатый автомат работает плавно, ускорение приятное, без рывков. По ощущениям на 1-2 секунды шустрее старого, но в спинку все равно не вжимает. Порадовал расход топлива - на тест-драйвовской машине около 15 литров (очевидно ее активно гоняют) - это лучше 18 литров у прежнего. Очень порадовали тормоза! Педаль очень легкая, замедление мощное. Тормоза на уровне ауди и на голову выше старой машины. Очень порадовала подвеска / управляемость. тот поворот, который я проходид с большим креном на 90км/ч на старой машине на новой я легко проехал на 110, причем не было намеков на снос и крены были заметно ниже. Крайслер конечно не стал БМВ но прогресс у управляемости очень заметен..
Из того что не понравилось - нечеткая работа селектора автомата. Я постоянно ошибался с выбором режима...
За ездовые качества поставлю 4.8
Итог: Конечно новая машина лучше старой. Объективный прогресс заметен в ездовых качествах. Что сильно расстроило, так это оснащение. Причем особенно обидно, что все необходимое есть в принципе, но просто не поставляется в Россию.. Настороженность вызывают некоторые моменты по качества изготовления салона. В целом я пока раздумал покупать новое поколение ведь объективная цена на текущую машину - 1,7 / 1,8М - ведь за эту цену продают CTS - ближайшего американского конкурента.. Если в машину поставить все что ей полагается по статусу + дизель - думаю цена должна быть около 2м
Задавайте вопросы, если появятся :)
--------------------
Воздушный шарик на "драйве" http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/stasbublik/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:25 |
|
|
|
|
|
|
|