|
|
|
|
|
|
Вопрос к нашим белорусским камрадам |
|
isound |
3 августа 2012 19:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Собираемся поехать семьей на море. Поедем через Белоруссию. Собираемся остановиться отдохнуть на ночь в Гомеле. 11-го августа вечером. И 12-го рано утром дальше. Что лучше выбрать - частный сектор или гостиницу ? И если можно, чуть поподробнее. Спасибо. |
|
|
|
Авиатор |
3 августа 2012 21:00
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
isound, Если бы через Минск, то - не вопрос! В Гомеле - нет никого! Едь через Минск! Хоть посмотришь столицу гордого и "независимого" "европейского" государства!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
sergey mogilev |
4 августа 2012 00:58
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
isound, На какой черепахе собираешся ехать? Москва-Могилев километров 550-600,до Гомеля 120,Чернигов- где-то 100,тут и до Киева рукой подать. По -моему от Могилева до Киева430-450 км.Я бы ночевал на Украине, в белораше для россиян спец тариф,не каждому понравится.Проблем заночевать в Гомеле нет.Есть клубень-РЕНАТ,он хороший парень и гомельский к тому-же.лучше его не посоветует никто.Гомель по трассе остается в стороне,и Чернигов тоже,поэтому совет-выезжай пораньше и лупи до Киева.Перед Киевом в Броварах прям на въезде хороший отель в комплексе с гипермаркетом,аквапарком и прочими удовольствиями.Еще совет-отрой мою тему о том,как вести себя с полицией на Украине,думаю поможет сэкономить немного денег,они пригодятся на отдыхе.Удачи,хорошего отдыха,будут вопросы -обращайся. Да вот еще,есть вопросы по прохождению таможни.Мой товарищ простоял вчера часа три.На всех белорусских сайтах трубят об огромных очередях на Новой Гуте (трасса как раз твоя-Питер-Одесса) Пишут,что виноваты во всем россияне и.....(охренеть)---навигаторы?????Есть сайт белорусского погранкомитета,там указаны размеры очередей и пути объезда.Нормальным может оказаться вариант поехать через "три сестры" он же Веселовка,крюк небольшой и поворот прямо по дороге на там. переход Новая Гута.Придется проехать краем по Чернигову и выедешь прям на Киевскую трассу. |
|
|
|
isound |
4 августа 2012 05:26
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Странно - почему Гомель и Чернигов в стороне ? Через них как раз до Киева ближе всего. И потом - Новая Гута - я так понимаю - это трасса от Минска на Одессу. Я же еду от Москвы через Смоленск - Оршу - Могилев - Гомель - Чернигов и далее. По идее у меня совсем другая таможня будет. Выбрал этот путь, т.к. почитал отзывы в нете - все дорогу очень хвалят. Если будет возможность - спроси у Рената по ночевке в Гомеле. Спасибо за инфу - буду думать че да как. |
|
|
|
bender 163 |
4 августа 2012 06:59
|
Новичок
Машина: 300 3.5 awd
|
всегда в фурах из Гомеля возили машины |
|
|
|
sergey mogilev |
4 августа 2012 11:08
|
Ветеран
|
isound, Привет,Новая Гута-это как раз там. переход на твоем пути.По этой трассе трудно посчитать сколько поездил в оба конца. Могилев лучше проехать по объездной,хотя не критично и по окраине,в центр не попадешь по любому если будешь внимателен с знаками.Гомель пойдешь по объездной,не увидишь даже пригорода (впрочем можно и напрямую через город,но по времени проиграешь))Чернигов тоже не увидишь.Киев по Любому через центр если на Одессу. Проезд городов занимает очень много времени ,лучше по кольцевым,исключение-Киев (Днепр не переплывешь) Напиши куда собрался конкретнее,возможно есть варианты. Возможно посоветую из личного опыта чего.Киев три недели назад проехал за 22 минуты.На Одессу дорогу одна,если в Крым-есть варианты.Короче до воскресного вечера не появлюсь на форуме,определяйся. По поводу гостиницы-Я в Могилеве,а не в Гомеле,в Могилеве решу и устрою.Тебе по любому,чтобы красиво заехать в первый день пути нужно перекрыть больую часть пути, лучше постараться заехать за Киев.Гостиниц и отелей по трассе полно.Отдохнешь и по утру в дорогу.Ведь на месте по приезду еще и устроится нужно,тут важно время расчитать.Заезжаю в Одессу за 8 часов (один раз за 7) чистого времени Это 950 км. С Крымом посложнее,дорога похуже и трафик посложнее (замучают жигули с прицепами и фуры),по растоянию еще плюс 500 км,но зато какихгеморойных! Остальное зависит от таможни,как будете писить,какать , кушать,заправлятся и тдПо поводу заправок,где и как тоже в моей теме. |
|
|
|
Авиатор |
4 августа 2012 11:56
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Поддерживаю!
--------------------
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
renat-s |
4 августа 2012 13:09
|
Продвинутый
Машина: 300С 2005 9993EB3
|
sergey mogilev, спасибо на добром слове) isound, наверное лучше в гостиницу, хотя самому не приходилось снимать номера, поэтому посоветовать не могу, но вот ссылка на гостиницы в Гомеле и на квартиры по суткам, номер в отеле получается даже дешевле, но можно выбрать н любую толщину кошелька) Советую в Гомель приехать пораньше, чтобы погулять по городу, так как у нас есть красивый парк с атракционами и с длинной набережной (река Сож), есть на что посмотреть. Поэтому гостиницу, тоже выбирать лучше в центре города. Поддерживаю sergey mogilev, лучше ехать через Веселовку, там как правило всегда короче очереди! isound, если есть вопросы задавай, постараюсь ответить |
|
|
|
isound |
4 августа 2012 20:05
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Авиатор, renat-s, Спасибо всем за инфу. Вообще едем в Ильичевск - это возле Одессы. Погуглил сегодня плотно - все-таки решил ехать через Могилев - Гомель - Чернигов. Дорога хорошая - это было главное при выборе. А про таможню в Новой Гуте все разное пишут, как, кстати, и про Веселовку. Лотерея получается везде - как повезет. Не угадаешь ни фига. Тем более что судя по инфе из нета - Новая Гута с этого года расширилась - глядишь - и нам повезет |
|
|
|
Авиатор |
5 августа 2012 15:37
|
Ветеран
|
isound, Почитай обязательно! http://www.charter97.org/ru/news/2012/8/5/56316/
isound, А здесь всегда можешь в режиме онлайн узнать инфу об очередях на погранпереходах в Беларуси: http://gpk.gov.by/border/ppr/
--------------------
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
sergey mogilev |
5 августа 2012 21:05
|
Ветеран
|
isound, Часто бываю в Ильичевске,любимое место 114 причал.Если натопыришся-заедешь за день.Перед Одессой сверху трассы пойдет николаевская дорога.Знака Ильичевск нет.Вообше там заблудиться легко.Перед самой этой николаевской дорогой поворот направо,знак висит КУЧУРГАН,что это такое не знаю,никогда не был. Через пару километров подъезжаем к кольцу со стеллой и кучей наглых ментов.(100 пудов-тебя ждут)Направление движения не меняем,правее,левее-нет--- едем как бы прямо-рвемся к морю,следующая развилка (около знаменитого 7-го километра),держим правее.Это и есть Овидиопольское шоссеДальше все время прямо,как только переехал рельсы(Будет переезд)СРАЗУ НАЛЕВО,Дальше не заблудишься.Привет Ильичевску,Одессе отдельный и Черному морю.Удачи в дороге и хорошего отдыха. |
|
|
|
isound |
6 августа 2012 00:31
|
Ветеран
|
Авиатор, sergey mogilev, Спасибо парни огромное за инфу !!! |
|
|
|
Ily |
23 августа 2012 14:53
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
побывал недавно в Веселовке..потом проипал поворот на Чернигов(время 12 ночи хоть глаз коли) вот веселовка настоящая была)).. местные помогли |
|
|
|
Эдсон |
23 августа 2012 20:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Ily, спам бот????? убейте спам ботов
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
23 августа 2012 21:57
|
Ветеран
|
Эдсан хватит глумиться...представь что ты в жопе у негра ..навигатор предлагает повернуть направо но там кроме леса вроде никуя нет...куда ехать х.з |
|
|
|
Эдсон |
23 августа 2012 23:38
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Ily, некуй язык в жопу пихать вышел и спросил и пох что 2 часа ночи я по навигаторам не езжу тока по айпаду или карту в бардачке важу
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
24 августа 2012 00:19
|
Ветеран
|
:аxaxa: а ты выйди ..тама таких только и ждут..но я пацан смелый мне пох я и вышел.. а местных человек 5 сука тусят |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 03:02 |
|
|
|
|
|
|
|