|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Чук |
3 октября 2011 17:46
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
twins03 |
4 октября 2011 16:25
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Кaк-то ночью нaмекaю своему нa секс, a он в ответ кaк зaкричит: "Дa, твою ж мaть, у тебя когда-нибудь будет головa болеть или нет? "
Всевышний наделил меня членом и мозгами, но при этом недостаточным кровяным давлением, чтобы пользоваться ими одновременно…
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
shturman |
4 октября 2011 22:55
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Водку, сок, мясо - пожаришь сам. - А водку то зачем? - Жена: "Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!!"
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Bob Marley |
5 октября 2011 00:01
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс: — Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
Windy man |
5 октября 2011 12:09
|
Ветеран
Машина: мечта
|
[i][/i] - Мaм, я есть хочу. - Ну рaзбей себе двa яйцa. - Бля@ь, может мне еще и руку сломaть, чтобы ты мне покушaть дaлa? - Мaм, я есть хочу. - Ну рaзбей себе двa яйцa. - Бля@ь, может мне еще и руку сломaть, чтобы ты мне покушaть дaлa? Десять секунд из мозга женщины «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…» Сказала ему: "Все, хватит! Ты меня достал! Я ухожу от тебя!" Выхожу с квартиры, слышу выстрел - застрелился...? возвращаюсь - Шампанское открыл. Сука. С Мистер Похер веселей! В доме грязно - ну и похер!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Alex Der Erste |
5 октября 2011 12:54
|
Продвинутый
Машина: 300C 3.0 CRD
|
twins03, Цитата: twins03 Кaк-то ночью нaмекaю своему нa секс, a он в ответ кaк зaкричит: "Дa, твою ж мaть, у тебя когда-нибудь будет головa болеть или нет? "
Всевышний наделил меня членом и мозгами, но при этом недостаточным кровяным давлением, чтобы пользоваться ими одновременно…
--------------------
Qualität ist Respekt vor dem Kunden (с)
Call +37529-7-548-548 |
|
|
|
twins03 |
5 октября 2011 14:03
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
В состав спермы входят : фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить - и пирог можно испечь.
Неопытный вор карманник довел свою жертву до оргазма.
- Женшина, работающая на фабрике Цитромона не может отказать мужу.)))))))))
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Windy man |
5 октября 2011 15:22
|
Ветеран
|
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб??? Мастер: - Не прокатило? Вычеркиваем... .
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Korrado |
5 октября 2011 23:40
|
Новичок
Машина: Сhrysler 300c 3,5 белый 2005
|
Цитата: twins03 Неопытный вор карманник довел свою жертву до оргазма. Класс!!! :))) Пассажир малолитражки: - а что это за длинный бетонный забор, вдоль которого мы все время едем? Водитель: - это не забор, это бордюр!!! |
|
|
|
mamo555 |
7 октября 2011 12:11
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
sergey mogilev |
7 октября 2011 13:50
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Учительница читала школьные сочинения и рыдала.Теперь она знала как провести лето,но годы,годы уже не те. [left][/left]Вспомнил что то сегодня еще один старенький: По бескрайним просторам Америки,по шикарному хайвею едет обалденный американский трансконтинентальный автобус(с тремя осями и ягуаром на боку).В автобусе на соседних креслах едут парень и девушка.Они только что познакомились,улыбаются друг другу и мило беседуют. На одной из остановок парень принес пиво с чипсами,симпатии удвоились.Когда стемнело и народ в автобусе уснул парень предложил девушке шпили-вили.Она стала ломаться,мол люди не спят .Парень говорит:"А ты пройди по проходу ,спроси водички и убедишься спят или нет.Девушка вернулась и процесс пошел .Утром на передних креслах просыпаются два еврея,один другому говорит:Знаете ,Моня,шо то у меня подагра разыгралась.Не смогли бы вы мне водички у кого спросить" ---"Что вы,Сема, тут одна девушка вчера спросила водички,так ее еб..и всю ночь. |
|
|
|
Windy man |
7 октября 2011 15:35
|
Ветеран
|
Двое в постели. Он: Дорогaя сделaй мне минет! Онa: Дaвaй! Через некоторое время: Онa: Милый, a теперь ты мне сделaй кули... , хули... , кулихули ... : -(, aaa!!! блин... @би тaк! ))
Двое в постели. Он: Дорогaя сделaй мне минет! Онa: Дaвaй! Через некоторое время: Онa: Милый, a теперь ты мне сделaй кули... , хули... , кулихули ... : -(, aaa!!! блин... @би тaк! ))
--------------------
|
|
|
Чук |
7 октября 2011 19:29
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
sergey mogilev, Windy man,
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Межик |
7 октября 2011 19:35
|
Ветеран
Машина:
|
|
|
|
|
Windy man |
7 октября 2011 21:20
|
Ветеран
|
прикол про кота Саймона ЗДЕСЯ)
--------------------
|
|
|
ast |
8 октября 2011 00:15
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
кот просто ппц...под столом...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Авиатор |
8 октября 2011 00:25
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Windy man, ЗАЧЁТ!!!! МОЛОДЦА!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Чук |
9 октября 2011 22:18
|
Ветеран
|
Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел, в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей!
*********************************************************** Приходит мужик к урологу с жалобой на здоровье . Уролог: - Вам надо делать ежедневно массаж простаты. Снимайте штаны, я Вам покажу, как это делается, а дома расскажете жене и она будет Вам делать процедуру. Мужик возвращается домой и начинает объяснять жене: - Одеваешь резиновую перчатку, палец в вазелин, я снимаю штаны и наклоняюсь. Ты, левую руку на левое бедро, правую руку на правое: бл@@@@@, доктор, СУКА!!! *********************************************************** Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы %б@льник не разорвало, когда в свисток дуете! *********************************************************** Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой, как за смертью посылать! Пятачок: - Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок: - Ах ты, гребаная подлая ослятина ишачатина... От страшного удара в табло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, сук@, с друзьями разговариваешь? ******************************************************* Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему Пи#дато - это хорошо, а Ху@во - это плохо. Но более непонятным для него было, почему Пи#дец - это хуже, чем Ху@во, а оху@тельно - это лучше, чем пи#дато!
--------------------
|
|
|
Картмэн |
9 октября 2011 22:36
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:20 |
|
|
|
|
|
|
|