|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Windy man |
23 августа 2011 17:01
|
Ветеран
Машина: мечта
|
вот так нужно грамотно авто продвавать)) Тут!Девушкa зaходит в aптеку, спрaшивaет: - У Вaс контрaцептив со средствaми повышения чувствительности есть? - Чего?! - Ну, проще говоря, гондон с усикaми... - Дa, но он сегодня нa рaботу не вышел.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Windy man |
23 августа 2011 17:24
|
Ветеран
|
Если с закрытым ртом сказать ГДЕ НАШИ???!!! Получается ИДИ НА Х@Й но самое смешное то, что почти каждый прочитавший попробовал так сделать...
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
twins03 |
23 августа 2011 17:32
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Windy man, в точку... Один строитель пробыл три года в Африке. Работал он по контракту. Наконец, возвращается домой. В аэропорту его встречают товарищи. Он выходит похудевший, загорелый, в пробковом шлеме, на чемодане пестрые наклейки, а на плече сидит маленькая обезьянка. Его окружают друзья. - Ну как в Африке? - Устал, ребята, страшно. - Вась, а как там в Африке с бабами? - С продуктами, ребята, плохо, все покупали на рынке... - Вась, а как там с бабами? - Жара днем страшная, а ночью прохладно. - Ну что ты нам про жару, как с бабами-то там? Обезьяна дергает Васю за ухо: - Пап, а пап, ну расскажи им про баб.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Картмэн |
23 августа 2011 18:05
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Windy man |
23 августа 2011 19:20
|
Ветеран
|
Муж звонит жене: - Ты где? Жена: - В Норе. Муж: - Где, Где??? Жена: - Ну, в машине, которую ты мне подарил. Муж: - Это не Нора, а Рено! ! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил... . Ж -Дорогой ты не помнишь какого моя мама прилетает? М -Числа или Х@я?)))))
--------------------
|
|
|
twins03 |
23 августа 2011 23:58
|
Ветеран
|
... 5:50 - привычкa... клaссно, могу ещё поспaть. 6:50 - нaдо встaвaть. 6:57 - встaю нa счёт три! рaз... двa... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! ...
--------------------
|
|
|
Bob Marley |
24 августа 2011 00:02
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Картмэн,
Крутой песик,тож на колесах
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
twins03 |
24 августа 2011 00:06
|
Ветеран
|
Супружескaя пaрa гуляет по осеннему пaрку. - Дa, дорогaя, говорит муж. Онa: - Если ты еще рaз нa кaркaнье вороны скaжешь "Дa, дорогaя", я обижусь и уйду.
--------------------
|
|
|
Bob Marley |
24 августа 2011 00:15
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
Windy man |
24 августа 2011 11:37
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
24 августа 2011 14:14
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Bob Marley |
24 августа 2011 17:52
|
Ветеран
|
- Здравствуйте, девушка! Вы мне понравились... Но у меня сомнения по поводу вашей ориентации. - Привет. Да все в порядке, я БИ! - Ну зачем же так сразу - "еби", я сначала познакомиться хотел.
Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: - Да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду!
Немного про букву "Бл**ь":
>> У меня хомяк умер.,, >> - Что, реально умер? >> - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! >> >> Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> - что, совсем??? >> - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! >> >> Две коровы на бойне. Одна другой: >> - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? >> - Нет, бл**ь, второй!!!!! >> >> Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! >> - По селектору? >> - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! >> >> - Милый... у меня две полоски... >> - Ты беременна? >> - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! >> >> Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> М:Бабушка, у вас картошка на посадку? >> Б злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды...
--------------------
|
|
|
Windy man |
24 августа 2011 17:55
|
Ветеран
|
Bob Marley, зачот
--------------------
|
|
|
Bob Marley |
24 августа 2011 17:57
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man Bob Marley, зачот Стараемсс Диалоги достойные доктора Хауса: - доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - поставьте ботинки на шкаф! следующий! - доктор, у меня болит то голова, то задница. - пейте эти таблетки, разломав их пополам. Половина от головы, половина от задницы. следующий! - доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - сестра, слабительное. пейте, будет вам причина. следующий! - доктор, что-то я писаю в две струи. - бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. следующий! - доктор, у меня кашель. - сестра, слабительное. всё, теперь не кашлянёте. следующий! - доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - сестра, слабительное. теперь не будете бегать, будете там жить. - следующий! - доктор, плохо срастается нога после перелома. постоянно хожу на костылях. - сестра, слабительное. сейчас костылики-то бросите. и побежите. следующий! - доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. посмотрите, уже целый альбом набрала. - это не марки, а наклейки от бананов. вот вам направление к окулисту. следующий! - доктор, меня почему-то никто не замечает... - следующий! - доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - не знаю, я не ветеринар... следующий! - доктор у меня запор! - у меня тоже не "ламборджини", но я об этом на каждом углу не кричу! следующий! - доктор, у меня зубы пожелтели! - в таком случае вам пойдёт коричневый галстук... следующий! - доктор, у меня с ногами плохо! - с ногами хорошо, без ног плохо... следующий! - доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. что мне делать? - нюхать табак! следующий! - доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - скажите, а сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом? - ну 30-40 раз... - на автобанах тоже трава не растёт. Следующий… *** Один парень очень стеснялся маленьких размеров своего члена. Однажды вечером посадил девочку к себе в машину, расстегнул ширинку и вложил член ей в руку...Девочка: Спасибо, я не курю.) Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик
--------------------
|
|
|
ADR |
25 августа 2011 15:22
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Bob Marley, - Кто это так аппетино хрустит? Может чипсы "Еstrеllа"? - Нет - это я, бля, тараканов давлю...
Уговаривает парень свою подружку на анальный секс. Она: - Нет, знаешь, у тебя не получается меня возбудить настолько сильно, чтобы я туда захотела... Вот был у меня любовник, который смог меня так сильно возбудить, что я отдалась! - Что же он сделал??? - Он мне такой браслетик купил...
-Мам!!! у меня губы обветрились!!! -Говорила я тебе - зима на улице! Трусы нужно теплые одевать!
Приходит парень в военкомат и заявляет военкому: - Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист. - А ты докажи! - Вот мой паспорт. Мне 28 лет и ебал я вас всех в жопу...
Лежат парень с девушкой в постели, первая брачная ночь, всё такое. Муж спрашивает: - Слушай, у тебя парень до меня был? - Да нет, дорогой, что ты? - А у меня был...
Рассказывает дед внуку историю: - Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или растреляем" - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли...
У моего друга есть ковёр-самолёт. Уже три девушки на нём залетели.
Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
У гинеколога: доктор наклоняется к пациентке - ОГО!!!!! - О-ГО-ГО-ГО-ГО!!!!!!! Ответило эхо.
Едет кавказец на машине. Видит - голосует девушка. Он остановился возле нее и предложил подвезти. Девушка согласилась, села в машину и вот они уже едут по трассе. Через некоторе время кавказец остановил машину и говорит девушке: - Слюшай, я тэбэ как брата прошу, отсоси да?!
Парень, ковыряющийся указательным пальцем в носу, подходит во время дискотеки к стоящей девушке: - Потанцуем? - С такими не танцую! (щелчком стряхивает козявку с пальца) - А че так?
Идет мужик ночью по кладбищу и ест пирожок. Вдруг из темноты вытягивается рука и раздается душераздирающий крик: - Дай!!! - Чт-т-то, п-п-пир-р-ррр-рож-жок? - Hет. Бумажку!!!
--------------------
|
|
|
|
Чук |
25 августа 2011 23:09
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо )(уеет и спрашивает у друга: - Чего это он? - А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком. " А он ей - "Е# твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!! " -------------------------------------------------------------------------------- Три женщины.. Первая: Вчера потрогала у мужа яички оказывается они у него теплые !! На следующий день, вторая: А я у своего потрогала сегодня, тоже теплые! На следующее утро смотрят у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: В чем дело? Она: Да-а... Сегодня потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные.. Больше ничего не успела сказать.. . ------------------------------------------------------------------------------- Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... ------------------------------------------------------------------------------- Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Windy man |
26 августа 2011 00:57
|
Ветеран
|
Ночью в поезде. Голос с соседней полки: - Мaмaшa, ну, сколько же можно: "Мишa, пись-пись, Мишa, пись-пись! " - А что я могу сделaть? Ребенок никaк пописaть не может сходить! - Зaто я уже 20 рaз сбегaл! В aптеке: - Я зaбыл кaк лекaрство нaзывaется, помню что-то с феном связaно… Что-то типa “я не знaю где нaходится фен”… Я его тaк и зaпоминaл…. - Ибупрофен? - ДА! ДА! Именно тaк! Дaйте 2 пaчки... две собаки дома)))) ТУТ)В музее...девушка стоит перед картиной, читает вслух кто автор... - ...Кабло Кикасссо (подходит эскурсоводша) - Что вы, это же Пабло Пикассо!!! - Кишла в кизду! "-Как дела на работе? -П....ец за....ли -Палец зажали?!?!?
--------------------
|
|
|
Schultz |
26 августа 2011 10:06
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Windy man Если с закрытым ртом сказать ГДЕ НАШИ???!!! Получается ИДИ НА Х@Й Точно точно :)))
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Windy man |
26 августа 2011 11:19
|
Ветеран
|
Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких п.дюлей вратарь не получал уже давно. В конце ссоры, муж выдaет жене: - Нaдо тебя сексуaльно нaкaзaть! - Ммм, дорогой, мне опуститься нa коленки или ты нaкaжешь меня сзaди?! ? - Нет, бл*, пойду соседку трaхну! !
--------------------
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:57 |
|
|
|
|
|
|
|