|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
shturman |
20 августа 2011 02:56
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Andrejus |
20 августа 2011 13:31
|
Продвинутый
Машина: 2.7 Europa
|
Windy man, +1))) - Что везете? Оружие, наркотики есть? - Сейчас посмотрю, меня просто мама собирала.. |
|
|
|
SEREGA475 |
20 августа 2011 18:53
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
|
|
|
|
Чук |
20 августа 2011 18:58
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: SEREGA475 [video=] ну где видеото? час уже жду
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
SEREGA475 |
20 августа 2011 19:05
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
http://s007.radikal.ru/i300/1108/f2/47cac6a1ac80.jpg |
|
|
|
JURY JET |
20 августа 2011 21:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Цитата: Windy man - СЪЕБАЛ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!! Кора пипец!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Motoneon |
22 августа 2011 09:54
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
|
|
|
|
Windy man |
22 августа 2011 10:29
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa. ****** Медведев нa пресс-конференции: - Ну сколько можно вопросов о политике, господa, неужели других тем нет? ... - А можно о сексе? - Хм... Ну дaвaйте! - Когдa уже, нa х... й, это бaрдaк в стрaне зaкончится?! ?! Внимaние, всем нa сaйте "Одноклaссники"! Убедительнaя просьбa - не фотогрaфировaться возле мaшин, нa курортaх и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ! Просто фотогрaфируйтесь со спрaвкой о доходaх зa последние 12 месяцев. Искренне Вaшa, Нaлоговaя инспекция. Р.S. От ФСБ и уголовного розыскa пожелaние: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего, не нaдо в кaдре всяких тaм детей, собaк-котов и прочих посторонних объектов. Они зaсоряют нaшу бaзу дaнных! Сынок! признайся честно - ДУРЬ куришь? Пап! я - ДОЧЬ!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yury |
22 августа 2011 11:37
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man, Про шапочку классный анекдот, только она в конце говорит "И фапочку")))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
22 августа 2011 12:16
|
Ветеран
|
Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки….. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко «твоя подруга делает это лучше» ….и пытаетесь удержаться 8 секунд…. - Горло болит…. - Простыла что ли? - Неа…. Натёрла! Грузины в бане. - Гоги, ти что там, дрочишь ? - Нэт, просто бистро мою.. она: – а я в субботу в Питере была! он: – а я в субботу был в г@#но
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yury |
22 августа 2011 12:22
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Windy man Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки….. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко «твоя подруга делает это лучше» ….и пытаетесь удержаться 8 секунд…. aахахахахахаха В пункт приема спермы приходит женщина, занимает очередь и ждет. Начались возмущения, "что за дела, чего она приперлась... можть она не знает" У неё спрашивают: "Вы знаете, что здесь сдают сперму за деньги?" Она не открывая рта кивает головой "Угу"
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
22 августа 2011 17:44
|
Ветеран
|
yury, Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре! Выпивают два приятеля, один начинает смеяться. Второй — Что случилось? Первый — Вот женюсь я на англичанке и будут звать ее Кони. — и продолжает смеяться. В. — Ну и что здесь смешного? П. — Ставлю ее раком, тр@х@ю… Похлопываю по заднице и приговариваю: Чуть помедленнее, Кони! Чуть помедленнее. gigi.gif Некоторые девушки легко и не напрягаясь могут совершить 4 чуда : 1. Давать молоко без травы. 2. Увлажнятся без воды. 3. Кровоточить без раны. 4. З..бать не раздеваясь.. Весьма приличный ночной клуб. Движение в разгаре. В клуб входит солидный мужчина с молодой спутницей. Девушка садится за барную стойку и требует меню. Как сказал бармен: «она просто светилась от спеси и неона». Полистав меню, девушка заказывает кофе, что было немедленно исполнено. Тут начинается самое интересное: сделав пару глотков, эта мадмуазель достаточно громко заявляет: «Вы что, офигели? Какого черта у вас кофе х#ями воняет?». На что ее мужик ей отвечает: «Дура, ты чашечку другой рукой возьми». -Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... -Внимание, сейчас будет секс!
--------------------
|
|
|
Межик |
22 августа 2011 18:49
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Windy man «Дура, ты чашечку другой рукой возьми». |
|
|
|
Капитан |
23 августа 2011 03:00
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Дочка инвалид сидит на кровати. Мама затраханная домашними делами гладит бельё. -Мама, дай мне печенинку. -Сама возьми. -Но у меня же нет ножек. -Нет ножек - нет печенья........
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
yury |
23 августа 2011 09:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Windy man Чуть помедленнее, Кони! Чуть помедленнее. gigi.gif
--------------------
|
|
|
Пирог |
23 августа 2011 09:52
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
twins03 |
23 августа 2011 10:55
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Andrejus - Что везете? Оружие, наркотики есть? - Сейчас посмотрю, меня просто мама собирала.. Ой, надо пошутить на таможне.....
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
mikki777 |
23 августа 2011 11:22
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Медленный, чувственный тaнец. Онa (прижимaясь к пaртнеру, стрaстно): - Я немного волнуюсь. Мне кaжется, что мое декольте слишком глубоко. А вы кaк думaете? Он (осторожно зaглядывaя в декольте): - Э-э-э, по прaвде скaзaть... дa нет. А у вaс что, волосы нa груди? Онa, в кокетливом ужaсе: - Дa что вы тaкое говорите? Конечно, нет! Он: - Дa, тогдa, пожaлуй, немного глубоковaто.
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
twins03 |
23 августа 2011 14:10
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: - "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают: - "По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). (Д)- "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. (С)- "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными". (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С)- А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д)- Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит: - "Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка ему отвечает: - "Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
kabanchik |
23 августа 2011 14:55
|
Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
twins03, |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:49 |
|
|
|
|
|
|
|