Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
Походу в РБ после выборов батька в отпуске и барыги имеют возможность завозить ганджубас тынц
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Сидят два приятеля в африканской командировке уже целый год. Один из них собирается уезжать в отпуск домой. А местная девочка его так полюбила, что чуть ли не сама ему отдаётся. Приятель говорит ему: - Что бабу-то мучаешь, удовлетвори её. - С ума сошёл - а вдруг с конца закапает, что жене скажу?! - Скажешь жене - "смотри как соскучился, даже плачет".
- Моя девушка стабильно набирает килограммы. - Заставь её ходить по утрам. Если она будет ходить по 3 километра утром и вечером, то через неделю эта толстая тварь будет в 42 километрах от тебя.
В Израиле есть долина "Хула". Гуси-лебеди по пути в Африку останавливаются в Хуле на отдых. А хуле не останавливаться - тепло, тихо и жратвы много.
Вылитый папа - это случайно разбившаяся пробирка в банке спермы.
Разговор по аське с бывшей: Бывшая: - Ты курить бросил? Я: - Да. - А пить? - Бросил. - А трахаться? - Нет, трахаться не бросил. - А я думала тебе резиновую куклу подарить! - Неее, не надо ко мне возвращаться!
- Дурак ты и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж. - Ой - прости меня, пожалуйста... Ты серьёзно?! - Шучу, шучу.
- Знаешь, что надо сделать, чтобы я не придушил этого мерзкого кота?! - Что? - Его надо утопить!
Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу. Сочинение "Как я провёл лето". Вовочка: - Что мы писать будем? Мы ведь всё лето целыми днями план курили. - Вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Проверяют работу. Зачитывает училка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошёл умылся. Почитал. Перед завтраком ещё немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идёт и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и ещё пол-букваря за ухом торчит."
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики...
- Бл@, где это у@бище?! - Ты про кого? - А, вот ты где...
Дайте мне пять шаурмов… Пять шаурменей… Пять шаурм....… Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари и спрашивает: - Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?.. А то я смотрю люди не очень-то её покупают!
Конечно, если взглянуть на карту мира, то Америка - большая, а Беларусь - маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там вообще нет.
Гаишник останавливает даму за рулем дорогой машины Дама выходит шатаясь - Так, езда в нетрезвом виде, - говорит гаишник. Дама в ответ: - Cам ты езда!
- На какой стадии находится разработка сайта? - На стадии "Бл@@@@@aaa, точно!! Сайт!"
Как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто так не радует глаз, как второй глаз.
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала
Мужчина рассказывает в компании: - Есть у нас один дом по Свердлова. В нем еще магазин "ДарЫ природЫ" на первом этаже. Так вот, дом пользуется дурной славой. За последний год - три случая самоубийства. Последний случай - совсем недавно - женщина выпрыгнула с третьего этажа и попала прямо на букву "Ы". Компания печально молчит, а потом кто-то не выдерживает: - А в каком слове?
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не 3.14здеть!
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
- Как вы относитесь к тому, что срок срочной службы в армии с двух лет собираются сократить до одного года? - А какую половину собираются сократить, когда солдат гоняют как салаг и духов, или когда они уже деды и дембеля?
- Пожалуйста, вышлите нам инвойс! - Не слышу! - Вышлите Инвойс! - Что выслать??? - Инвойс, блядь - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! - Бл@, кто все эти люди???
Однажды вечеpком Папа Римский pешил пpойти потайными pимскими yлочками и подышать летним воздyхом. И вот идет он, степенно оглядывает окpестности, как вдpyг видит маленького мальчика, кypящего сигаpетy. - Милый сын мой, - говоpит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы кypить? - Да пошел ты, батя, нах@й, - говоpит мальчик. Папy чyть инфаpкт не хватил. - Ты что, мальчик, - говоpит он. - Ты мне - Великомy Понтификy, викаpию Хpистовy, главе Католической Цеpкви, слyжителю Господа нашего и Пастыpю людскомy, говоpишь - "пошел нах@й"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ HАХ@Й!"
Лежащий в больнице Сомалийский пират, захватил чужое судно...
Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом. Просмотрев результаты, он говорит: - Вы знаете, согласно этому тесту, вы - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей!
- И матч заканчивается то счетом 19:49. А нет, простите, это время.
Сёма пришёл из школы и говорит родителям: - Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать! Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей: - "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов". - Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос! Сёма снова уходит, через полчаса возвращается: - "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?!"
С виду я кажусь хилым и беззащитным, но мало кто знает, что за плечами у меня десять лет занятий в шахматной секции.
Мужик после суровой пьянки звонит другу: - Ну и нажралИсь мы у тебя вчера... Это ж надо было столько выпить, чтоб лимон по столу прыгать стал! - Ах, так это ты, сволочь, мою канарейку в чай выдавил!
Красота - страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасёт мир! Вот только интересно, как страшная сила, которая требует жертв, может спасти мир?
Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка.
- Делу время, а потехе час! - сказал сосед, отложил дрель и взял скрипку.
Сидит Микола, обедает. Забегает сосед, кричит: - Миколо!! У тебя жена померла! Микола молча продолжает обедать. Сосед: - Микола, ты шо спокойный какий!? - Погодь, зараз доем, побачишь яка истерика у мене будет!
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хрена?
Корабль тонет. На воде шлюпки и матросы затаскивают в лодки людей хватая их за волосы. Тут всплывает лысая голова! Матрос некоторое время смотрит на нее озадачено, потом как хуйнет по ней вислом. - Мля, нам тут не до шуток!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres
Уфффф!!! :)))) Три дня читал, смотрел, кое-как дошел до 56-й страницы! :) Одно напрягало: странички крутятся медленно... если остановился на 35-й, к примеру, надо сидеть крутить полчаса, пока до туда дойдешь :) :) :). можно по-другому сделать? :)
Картмэн,реклама чисто шведская....рекламируют сеть заправочных(дистанционных) станций OKQ8 ну и придорожный сервис типа мойки и фаст-фуда(исходя из последних секунд ролика).....Вообще сеть хитрая, я на ней не обслуживался......