Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Разговор в подвыпившей женской компании: - Водка теплая плохо заходит... - Холодный конец тоже.
Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов. Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны. Но Вы-то, конечно, не такой, Вас наверняка расстреляли.
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе \"двери закрываются\" какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает:-\"сука, хомяка украл!!!
" Мама, мама, мне говорят что я дура! - Да кто же, доченька? - Мухи...
Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд.....
Машина: мечта
дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Прапор спрашивает у солдат: –Что в танке главное? Первый отвечает: –Дуло! –Неее.. Второй отвечает: –Башня! –Неее.. Третий отвечает: –Гусеница! –Неее.. Самое главное в танке - не пердеть!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд.....
Bob Marley, Windy man, Сори за мой спам ))) на предыдущей странице Лёша BigAll выкладывал тоже самое... там же и та самая бумажка, по которой он читал )))
растрелять бы тех, кто писал ему эту бумажку... или тех кто учил как читать правильно. в общем расстрелять.... )))
Машина: 300C 5.7 Hemi
Цитата: Картмэн
а вот поржал ))) над Жириновским...
Тут не ржать, а плакать надо, и этот человек сидит в думе. Жжжжжуть.... Куда мы катимся??? Праздник он курам устроил, а об их хозяевах не задумался, защитник народа блин...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die
Праздник он курам устроил, а об их хозяевах не задумался, защитник народа блин...
хорошо что патронов ему больше не нашли...
а то устроил бы броненосец потёмкин ))) деревни отстреливал бы ))) меньше кур, чем жителей. эт из детского анека "маленький мальчик нашел пулемет больше в деревне никто не живет"
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Машина: SRT-2008
nadin1972,
Лучший юмор, на аве, кроме двух братов клоунов депутатов из тамбова,никому эта решетка не понятна Такое авто было красивое белое, а с решеткое уе.ще полное
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают
Машина: 300C 5.7 Hemi
GriG, Чёрный юмор от Google... Поясню: запускаю видео про собачку и пулялку и тут внизу появляется реклама - "Усыпление без боли и т.д." и как они додумались???
Теперь ещё один прикол
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die