|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Sandro |
7 июля 2010 10:11
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
- Скажите, вы случайно не сын Рабиновича? - Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
shturman |
9 июля 2010 00:00
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Sandro |
9 июля 2010 09:30
|
Продвинутый
|
Денег много не бывает и мало не бывает. Либо ты не знаешь, куда их потратить, либо где взять.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
leontev |
9 июля 2010 10:34
|
Продвинутый
Машина: 300С 2,7
|
|
|
|
|
Картмэн |
9 июля 2010 12:31
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Sandro |
9 июля 2010 12:38
|
Продвинутый
|
Что меня реально веселит - это приоритет запретов над разрешениями в Windows. Есть, например, пользователь Вася. И кроме того, что он Администратор - он ещё и йух. И если всяким йухам огорожен доступ в папку, она же директория - то Васю, будь он сто раз Администратор и даже пару раз оунер, туда не пустят, поскольку он ещё и йух.
--------------------
|
|
|
yury |
9 июля 2010 12:41
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Это походу призывник в военкомате
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Sandro |
9 июля 2010 12:41
|
Продвинутый
|
Опять скрипит потёртое седло!
И ветер холодит еблище с пьяяяяяяяяяяяну
А закусить Вам, сударь, в западло?
Иль чипсы Вам уже не по карма-а-ану?
--------------------
|
|
|
Картмэн |
9 июля 2010 12:50
|
Ветеран
|
Цитата: yury Это походу призывник в военкомате я тоже так подумал ))))
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
9 июля 2010 13:25
|
Ветеран
Машина:
|
В тему о мойке двигателя:)))
Два нарика в квартире, дунули хорошо, нахлабучило, сидят. Звонок в дверь. Сидят. Через час один второму говорит - "По моему кто-та звонил, братан"? Еще час сидят, второй говорит -"в натуре братишка, кто-то звонил" Через час первый говорит - "Пойду открою" Час идет, час двери открывает. Смотрит, там третий пассажир обдолбаный стоит и говорит- "Ну никуя себе, не успел на кнопку звонка нажать, уже открывают"!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
shturman |
9 июля 2010 14:10
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
ну и немного футбольной тематики
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
meot |
9 июля 2010 14:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Это походу призывник в военкомате нет это походу в карантине на зоне, судя п чуваку в робе на заднем плане |
|
|
|
yury |
9 июля 2010 14:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: meot нет это походу в карантине на зоне, судя п чуваку в робе на заднем плане Да понятно что на зоне. Но такой призывник прикольнее. Особенно после войны в советской армии...
--------------------
|
|
|
dim888 |
9 июля 2010 15:21
|
Продвинутый
Машина: porsche
|
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него. Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб. Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток. Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал. Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным. По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро. На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях. В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете! Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез. После четырех лет езды я заснул за рулем. В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех! Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться. Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа. Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. |
|
|
|
Sandro |
12 июля 2010 10:19
|
Продвинутый
|
Мысли перескакивают с человека на человека, как блохи, но кусают не всех.
--------------------
|
|
|
Sandro |
13 июля 2010 12:47
|
Продвинутый
|
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
--------------------
|
|
|
Chuck |
13 июля 2010 17:01
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
такие нашел на Ибэе борцовские шорты, в них тебя никто не победит!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Картмэн |
13 июля 2010 17:37
|
Ветеран
|
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал спасибо на хлеб...
--------------------
априори |
|
|
|
VaLeRi |
13 июля 2010 18:37
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Как кошку пытались искать))) |
|
|
|
VaLeRi |
14 июля 2010 18:24
|
Ветеран
Машина: 300с
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 01:21 |
|
|
|
|
|
|
|