|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
sergey mogilev |
15 августа 2015 06:28
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Все гораздо серьезней.Аппарат довольно опасный.Всяким хаммерам следует держаться подальше.Присмотритесь.Написано-IBUHUMMER. Перевожу на русский-ебухаммер. |
|
|
|
Edvard |
15 августа 2015 14:05
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
Бухантер - было бы честнее, и по нашему! ) |
|
|
|
ogneyar001 |
15 августа 2015 21:12
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
Онигдотт: (она) - ты из унитаза воду пьешь? (он, обиженно) - конечно нет! (она, удовлетворенно) - рога мешают! Женская логика, она такая логика... :)
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
bitkovich |
16 августа 2015 19:46
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
|
|
|
|
Ily |
19 августа 2015 23:59
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Ice Cream Ninja Сочи..стоимость 350руб |
|
|
|
Edvard |
20 августа 2015 06:31
|
Ветеран
|
- Изя, ты после секса душ принимаешь?
- Конечно, обязательно...
- Значит пора сексом заняться.... |
|
|
|
sergey mogilev |
20 августа 2015 06:53
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
-Ой Моня,а шо у тебе так воняет? -Это Розочка.... -Она шо,завяла? -Нет переодевается...
|
|
|
|
Edvard |
21 августа 2015 15:09
|
Ветеран
|
" Современнейшие российские пословицы и поговорки:
Съел хамон — жди ОМОН. Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился. Говоришь, что "патриот"? — Не клади оливку в рот. Звонишь тайком в доставку суши? — у "патриотов" всюду уши. Посмел с друзьями есть карпаччо? — "патриоты" спалят дачу. Тайно ночью ел лазанью? — сидеть будешь под Рязанью. Знай, прыжок без парашюта, не так опасен, как прошутто. Скушал "Костромской" сырок — значит, Родине помог. Не любишь щи и кулебяку? — расстреляем как собаку! На наш, на русский расстегай свой рот, "пиндос", не разевай! Любил в "МакДональдс" заходить? — люби и лес в тайге валить! Настоящему мужчине негоже знать про феттуччине. Нашли у сына "Кока-Колу"? — ищи ему другую школу!". Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину! Сегодня просишь камамберу, а завтра чествуешь Бандеру! Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам! Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут пиндосы. Сожги продукты из Европы, а то под Кремль придут укропы, младенца на стене распнут, а кто не спрятался — сожрут! Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра президента сверг? Сегодня жрешь ты Пармезан, а завтра у ворот Кремля - Майдан! Сегодня пьёшь ты кока-колу, а завтра — развратишь всю школу! Сегодня просишь ты хамон, а завтра раскачаешь трон. И покажи стране всей класс - сожги американский бакс! |
|
|
|
uri300c |
22 августа 2015 01:42
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
AZyArt |
22 августа 2015 23:13
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
uri300c |
23 августа 2015 03:29
|
Ветеран
|
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
marat |
24 августа 2015 00:09
|
Ветеран
Машина: 300С 2.7/06г €
|
— Я буду ласкать твою киску, пока она не потечет... — Петрович, бл*, отпусти кошку, она вон обоссалась уже!
- Обручальное кольцо-о-о, непростое украшение-е-е.. - Бл*, Петрович, долбо*б, бросай гранату!
- О, эта сладкая мука, не видеть тебя, но знать, что ты там и ждешь меня, нуждаешься во мне... - Бл*, Петрович, за*бал, посвети фонариком!
Лето. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал, словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет, как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу!
– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне пох*й!
- Я волшебник! Авада кедавра! Авада кедавра! - Вашу мать! Отберите у Петровича лом! Скорее!
- Висит на заборе колышется ветром Колышется ветром бумажный листок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок -Бля,Петрович,ешь свою шаурму молча!
— Эта маска поможет сохранить молодость кожи... — Твою мать, Петрович, я знаю, я же на сварщика учился!
— Не устал ещё? Давай я буду сверху. —Твою мать, Петрович, достал! Держи стремянку!
- О, у нас сегодня романтика-свечи, масло... - Слышь, Петрович, отойди от капота!
— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Твою мать, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!
– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне пох*й!
— Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере... — Твою мать, Петрович, карьер сам себя не выкопает! Попробуй ещё раз экскаватор завести.
— Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую? — Твою мать, Петрович, мне похрен! Главное, чтобы лук не вываливался!
— Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое-что сказать: у меня задержка... — Твою мать, Петрович, ты достал опаздывать!
— Почему ты так и не предложил выйти за тебя? — Твою мать, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться!
— Помнишь, как мы кончили одновременно? — Твою мать, Петрович, помню, конечно, мы же в параллельных классах учились.
— Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... — Твою мать, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже!
— А засунь в обе дырочки по пальчику... — Твою мать, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током прибило?!
— Да я отвечаю это вкусно! В Таиланде все их едят. «Жареные гусеницы» называется! — Твою мать, Петрович, и на чем теперь трактор то будет ездить?!
-Ой! посмотри как у меня сосочки затвердели! Это наверно от холода... -Твою мать, Петрович, да мне похрен, давай работать уже!
— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы? — Петрович, сука, бери лопату и убирай снег!
— Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла... — Твою мать, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим!
— Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков... — Твою мать, Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало!
- Терпи при жизни и после смерти тебе воздастся. - Твою мать, Петрович, достал, помой ноги иди!
— Я никуда не пойду! Мне нечего надеть! — Твою мать, Петрович, мне похрен! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай!
- Может быть сегодня сделаем это втроём? - Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду
—М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь? — Петрович, ты охренел, не трогай мою лысину!
— Тебе какие прокладки больше нравятся? — Слушай, Петрович, мне похрен, главное, чтобы кран не протекал!
-Как думаешь, чем мне лучше ноги побрить? -Твою мать, Петрович, это гусь, его ощипывают!
— Может, нам задуматься о браке? — Твою мать, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная!
- У тебя губки соленые...Ты плакал? - Твою мать, Петрович, на хера ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал!
— Дорогой, давай сегодня без защиты. — Твою мать, Петрович, ты достал, одень каску, мы на стройке все же!
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль. |
|
|
|
uri300c |
25 августа 2015 01:01
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
bitkovich |
27 августа 2015 18:52
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
|
|
|
|
vvs81 |
28 августа 2015 11:35
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
Edvard |
28 августа 2015 14:34
|
Ветеран
|
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (трудонопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз непереставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и ... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! |
|
|
|
AZyArt |
28 августа 2015 15:28
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
Edvard, )))
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
zzubki |
28 августа 2015 15:43
|
Продвинутый
Машина: 300с srt8
|
Edvard, ))) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
28 августа 2015 16:39
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
zzubki, Твой плакат?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
zzubki |
28 августа 2015 16:46
|
Продвинутый
Машина: 300с srt8
|
типа того) но не люблю я имплантанты...ставим но я им не доверяю..мина замедленного действия)) когда рванет не понятно)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 18:49 |
|
|
|
|
|
|
|