Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
В Азербайджане открыли новую дорогу. По этому случаю идет митинг, на котором выступает министр автомобильных дорог. - Дорогие товарищи! Мы с вами присутствуем на открытии новой дороги. Такие дороги могли быть построены только в наше советское время. Разве раньше дороги были? Раньше были одни колдобины... В это время один из холуев подсказывает своему хозяину: - Не колдобины, а выбоины, товарищ министр... - Вот молодой товарищ из комсомола мне подсказывает, что даже один вы..бан был на старой дороге...
Машина: Стристлер
Встретился однажды с другом, ну от меня стандартное: "как дела?", "что нового?". На что он мне отвечает: - Да я короче в шоке за наших русских водителей авто! Зла не хватает, особенно если девушка. Короче, ситуация какая - еду я по встречке...
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль».
Машина: Стристлер
В Калининградском центральном парке под скворечниками висят надписи: "Только для снегирей!" Так и вижу, как подлетают скворцы, зависают в воздухе и улетают, обматерив жилищную политику.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль».
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
немного жести
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: 300с
Секундочку.... Я темой не ошибся? только приколы, веселья ради)) ПРИКОЛЫ была 109 а не 209 и штраф один рупь, эт для тех кто гоняет по ярославке... Я не знал что там есть камера.... так что камрады повниметельнее ... 25 км в Москву