Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
писец, я думал будут озеро байкал пиарить, пиндосы поди ролик то снимали, телки, водка, что еще надо в этой жизни... Печально, что такие ролики кого-то цепляют.
Провалом для Белорусского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила всё нах*й на своём пути.
* * *
В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А еще тебе кажется, что ты большой сильный и ниибаца ловкий))
* * *
Останавливает гибдешник (Г) водителя (В). Г: Проверка документов... Всё нормально. Только один вопрос: что за обезьянка в каске у Вас на сиденье сидит, зачем Вы её с собой возите? В: А если в дороге скучно или устану, я её по каске шлёп! - она тут же мне минет делает, так помогает! Г: Да ладно! В: А хочешь - сам попробуй. Г: Да нет, что Вы... В: Да на халяву, кайф получишь, гарантирую! Г: Нет, ну что Вы, я на службе, занят... В: Да не бойся, это быстро, давай! Г: Да нет, нельзя нам, да и ребята на посту стоят, заметят, да и каска на меня не налезет...
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Картмэн,
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: 300С
Есть подобный анек с немного другим развитием событий... ..."В:А если в дороге скучно или устану, я её по каске шлёп! - она тут же мне минет делает, так помогает! Г: Да ладно! В: А хочешь - сам попробуй." Г: Да, действительно - круто. Слушай, подари, а я тебя ваапще останавливать не буду больше никогда... В: Ну что ж, забирай. Г: (приходит домой с обезьянкой и говорит жене) Научи обезьяну яичницу готовить и можешь уёб...вать.
--------------------
Логистика и таможенное оформление
Машина: 300с
Зять с тещей вскапывают огород. Теща работает в каске. У зятя спрашивают: - Почему у тебя теща в каске? - А что я, каждый раз, когда захочу отряхнуть лопату, к забору должен бегать?
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Машина: Стристлер
BORMAN,
Есть опасения, что визит в этом случае может сильно затянуться. По любому, признателен за приглашение! Если собирусь в Ваши края, буду держать нос по-ветру.:-)
В Питере в метро висит реклама: "Клиника такая-то. Избавляем от алкогольной, игровой и др. зависимостей. Главный врач доктор Ганжа". Заместительная терапия, фигли.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль».
Машина: Стристлер
В конце 1991 года с новогодним обращением к народу была полная неразбериха. Горбачёв формально был президентом СССР, но уже ничего не решал. Ельцин 31 декабря успел напиться и тоже был не в состоянии поздравлять. Почётную роль предложили Михаилу Задорнову, который был ведущим «Голубого огонька». Сатирик выступал в прямом эфире и так увлёкся, что проговорил на минуту дольше. Ради него задержали бой курантов.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль».