|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
AXEL RS |
24 февраля 2010 22:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Забавная дестка))) Вот бы продолжение найти)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
SEREGA475 |
25 февраля 2010 00:37
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...
водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! собери 5 белочек и тебе крышечка!
Водка,пиво и вино-здраствуй мама,я в гавно...
надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!"))))
В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки - совпадение
Если долго-долго-долгоооо...если долго-долго-долгооо...если долго-долго-долгооо....значит парень молодец!
Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
-ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... -ммм...молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали
-Я не знакомлюсь-у меня есть парень. -Ещё скажи "Я не буду есть мороженое-у меня дома пельмени
Стою на пешеходном,горит красный,все ждут,кроме одного парня:он решил перебежать и посередине дороги перед газелью замешкался.И они поочередно дергаются вперед и не могут решится!Тут парень не выдержав,как заорет водителю "Да отъ*бись ты от меня!")
Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного.
Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая, всё в морщинках брюшко. Сморщенная попка, сморщенные груди. Глядя на старушку, улыбались люди. Глядя на старушку как не улыбнуться, голая старушка - это ж ебануться! ).
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.))
Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей... И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!"
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!
Я вся такая загадочная! то ли ебанутая, то ли сказочная!!!:D
Кусай себе пятки=)))Я ушла на блядки=)))
В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит она устала (мамаша преисполненная гордости,за ребенка,расплывается улыбкой,ребёнок продолжает)- А у папы писька встала,чтобы письку опустить,надо маму разбудить..
Сегодня ночью мне было не уснуть, с*ка, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, с*ка, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!))
Курильщики предупреждают: Минздрав допиздится!
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =))
Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: "Сам не спишь, буди другого!"
Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плакай,сука! :D
Сидят у забора три наркомана: (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее посылал
останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира.
я, честно говоря, не понимаю, почему я должна так рано вставать. утром должны вставать только член и солнце.
Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами.
Мама!!! сколько раз повторять!! Я не Нахер! Я - ХАКЕР |
|
|
|
AXEL RS |
25 февраля 2010 00:42
|
Ветеран
|
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Van |
25 февраля 2010 01:01
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Шестиминутный курс менеджмента =)
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боря. Только увидев её, Боря говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Борей голая. Боря дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. "Боря, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом129?".Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится:"Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит:"Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда".
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, > что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3). когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым. |
|
|
|
alex-x |
25 февраля 2010 01:20
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
SEREGA475, Van, спасибо, поржал от души, завтра приду с работы и жене зачитаю! |
|
|
|
Windy man |
25 февраля 2010 02:23
|
Ветеран
Машина: мечта
|
жёстко.... бедный червонец
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Эдсон |
28 февраля 2010 12:20
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Картмэн, ты про торент не смотрел !!!!
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mak7im |
28 февраля 2010 17:48
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
Света не светит, Катя не катит, Люба не любит, одна Даша молодец. Проверено.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
Картмэн |
1 марта 2010 11:28
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
lonet |
1 марта 2010 12:01
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
картмэн я поугарал боюсь свой генератор трогать терь =)
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
Картмэн |
1 марта 2010 21:26
|
Ветеран
|
итак... кто есть вконтакте? заходи в раздел "мои аудиозаписи" набираем в поиске слово "крайслер" и обращаем внимание на 2 композиции: 1. Белый крайслер с номерами 220 2. Дарт Гидра - Крайслер Моей Мечты а потом скажите мне.... что это за гомосятина???
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
1 марта 2010 22:06
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Н. Озеров: "когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!"
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
1 марта 2010 23:14
|
Ветеран
|
Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те жэ коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проебали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять сука в жопе страна!
--------------------
априори |
|
|
|
tref |
1 марта 2010 23:35
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Картмэн, .. а сборная Гондураса по футболу уже ВЫШЛА в чемпионат в ЮАР 2010!!! |
|
|
|
AXEL RS |
2 марта 2010 01:31
|
Ветеран
|
Картмэн,вот таких стихоплетам нужно медали давать!)) На счет песен про белый крайслер типа гангста рэп, надо записать буду по району колесить под ништяковый музон А вторая песня реал гомосятина
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
4 марта 2010 10:05
|
Ветеран
|
--------------------
априори |
|
|
|
Vital_art |
4 марта 2010 11:37
|
Новичок
Машина:
|
Смотрел первый ролик и задавался вопросом... Интересно есть в этом волшебном регионе РФ хоть один не тонированный ЖИГУЛИ ??? Или если стекла белые - ты НЕ ДЖИГИТ ???
Странные обычаи, странный народ... Хотя думаю именно АНАРХИЯ (закон АК47 и джунглей) рождает такие интересные игрища. |
|
|
|
AXEL RS |
4 марта 2010 12:24
|
Ветеран
|
Ппц первое видео, это гонка спермотазойдов за маткой))))
Второе видео ваще капец два баклана)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
4 марта 2010 18:54
|
Ветеран
|
--------------------
априори |
|
|
|
Ozornik |
5 марта 2010 10:54
|
Новичок
Машина:
|
xxx: А в Японии сейчас сакура цветёт. Хочу туда. Сидеть на свежей травке с пиалой зелёного чая и смотреть, как на ветру трепещут тонкие лепестки... Только это придаст мне силы жить... beronix: Ммм... Поехали в чернобыльскую область? Будем сидеть с бутылкой водки на свинцовой плите, чувствовать ласковый ветерок сквозь химзащиту и наблюдать, как цветущая вишня охотится на пролетающих мимо майских жуков...
Сидим вчера с девушкой перед телевизором. Клацаю каналы между футболом (россия-венгрия) и кином про зомби (рассвет мертвяков). она: ну и че тут переключать, и там и там зомби, только в кино они побыстрее
Комменты к одному демотиватору:
1: ололо
2: че за ололо-научитесь разговаривать по-русски нигеры еб*ные
3: Что за \"че\"? Не вые*ывайтесь, гопники е*аные.
4: Что за \"вые*ывайтесь\" ? Учись разговаривать не как быдло, шпана малолетняя
5: Что за \"быдло\" ? Кто зекам инет подключил 0_0?
Не верьте женщинам, что они бояться вида крови. Знали бы Вы, как они иногда радуются месячным...
телефонный звонок
она:привет:) он:ЧЕ БЛ НАДА?!!! она:Миш, ты чего? он:....*твою мать*... солнышко, прости пожалуйста... думал очередной клиент звонит. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:51 |
|
|
|
|
|
|
|