|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
vvs81 |
11 сентября 2012 06:00
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
Prav69 |
11 сентября 2012 12:01
|
Новичок
Машина:
|
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины,которые не душат меня своей любовью, понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься, ты не разрушаешь мне мозг, с тобой спокойно». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает и будет с ним. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин? Сколько?»Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Она оказалась очень нежной . Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами, ты не моя девушка!». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню, а может забуду тебя навсегда». Она кивнула и захлопнула дверь.Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома, она гуляла и развлекалась...Ей было хорошо без него. Она встретилась с ним только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе, занялась с ним сексом.Он этого хотел. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он встречался с ней когда она могла. Она не объясняла, почему приходит к нему.Она просто была рядом . Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он боялся, что она со всеми так же нежна, ласкова и спокойна. Он боялся, что она хитрее его, что она просто издевается, но не мог в это поверить. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он ревновал её, но знал что она для всех. Он доверил ей себя. Он принёс ей огромный букетом цветов. Она любила цветы. Букет жил у неё долго. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала "И Я не собираюсь что либо менять!"
....очень жизненно... |
|
|
|
vvs81 |
11 сентября 2012 12:32
|
Ветеран
|
Prav69,
--------------------
|
|
|
bitkovich |
11 сентября 2012 13:13
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
Сходили дети в музей. Ну, учительница и спpашивает их: - Васенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Попа! - Вася!!!! Выйди из класса!!!!!! - Петенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Титьки! - Петя!!!!! Выйди из класса!!!!!! - Вовочка, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Ухожу-ухожу-ухожу!!!!!
У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре. Мимо проходит Вова: - Что с тобой? -Да, вот, не знаю, что со мною - кровь идет. - А, ну, дай я посмотрю. - да-а-а, я, конечно не специалист, но, по-моему, тебе яйца оторвали
Приходит Вовочка из школы домой: - Пап, а пап, я "тройку" принес! - Молодец, поставь в холодильник.
Блондинки беседуют:- А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
"Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка просит помощи у студентов Университета 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощь у зала. 3) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг в) Мануэль г) Николас Блондинка достает гадальные карты. 4) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 4) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
Идут блондинка и брюнетка по джунглям, на встречу им тигр! Брюнетка бросает тигру песок в глаза, и лезет на пальму, кричит блондинке: "Скорее залезай!" А та ей в ответ: пфф, зачем мне залазить?, я ему песок в глаза не бросала... |
|
|
|
vvs81 |
12 сентября 2012 05:17
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
serega094 |
12 сентября 2012 11:51
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 2006г. 3,5 - 249 л.с.
|
|
|
|
|
Windy man |
12 сентября 2012 18:23
|
Ветеран
Машина: мечта
|
баян но улыбнуло) Идет экзамен в меде. Профессор вызывает первую студентку, просит ее плюнуть на стену и ставит четверку. Потом начинает вызывать остальных: Заходит другая девушка: - Что это, по вашему? - Слюна. - Хорошо, пять. Заходит парень: - И что это по вашему? - Сперма. - Очень плохо, два. И так продолжается, парни говорят - сперма, девушки - слюна. Последний студент получает свою двойку и говорит: - Профессор, а вы сами присмотритесь поближе. Профессор приглядывается, краснеет, выскакивает в коридор и злобно орет: - Значит так! У кого пять - тому два! У кого два - тому пять! А этой бл%ди с четверкой скажите, чтобы зубы лучше чистила!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
demiro |
13 сентября 2012 02:09
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 3.0 CRD
|
"Американские спецслужбы выяснили, что российские ядерные ракеты делают всего из трех деталей: хуевины, пиздюлины и соединяющей их поебени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы..." Сразу вспомнил об этом: |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 сентября 2012 02:21
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: demiro Сразу вспомнил об этом: вариант какой-то мягкий, большинство слесарей не поймут адаптированный перевод... )))
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Windy man |
13 сентября 2012 13:20
|
Ветеран
|
- Малыш привет как ты? Я соскучился! Хочу заняться с тобой любовью. - Саш, я же просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! - Простите, Елена Викторовна, как ваши дела? - Хорошо))) - Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? - Что? - Или сделать мне дисконт? - Саш, ты в себе? - Я уже почти в тебе… - Все, пока, до вечера! - Эй, айтишники! Как вы там? Дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! Завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? - САША, БЛЯТЬ!!!!!!!!!! - Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетам.)))))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Авиатор |
13 сентября 2012 18:17
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Windy man, РЕСПЕКТ тебе, дружище! Это Классика! Молодчага!
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Windy man |
14 сентября 2012 02:25
|
Ветеран
|
Авиатор, мне тоже нра) Собрался на работу - вызвал такси. Пока ждал уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси: - Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину. - Ок, ждите звонка. Перезванивает, ржёт: - У вас, та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул! Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - окуенно. Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - Ссу я, Маша! - ... - Бл@, х*й у меня в руках!!!!!! - ... - Что значит, "чей?"!!
--------------------
|
|
|
demiro |
14 сентября 2012 16:21
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 3.0 CRD
|
|
|
|
|
DstX |
14 сентября 2012 22:45
|
Продвинутый
Машина: Charger 3.5
|
макаровым выбил 30 балов за 1 секунду =)) |
|
|
|
twins03 |
14 сентября 2012 22:52
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу. После операции хирург ему говорит: - Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата. - Ваш брат тоже хирург? - Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча в глаза не попадала…
С остановки тронулся автобус. Из ближнего магазина выбегает мужчина с двумя арбузами в руках. Бежит за автобусом, падает, арбузы разбиваются, продолжает бежать. А в автобусе все смеются. Из окна высовывается дама и говорит:"Мужчина! Что вы бежите за автобусом? Мы сейчас усикаемся от смеха!" А мужчина отвечает: "Вы сейчас укакаетесь! Я водитель этого автобуса!"
К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту. Сначала выключите мотор. - Да я его уже выключила! Это инструктор дрожит!
На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут.
Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...ху.м. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
twins03 |
15 сентября 2012 00:18
|
Ветеран
|
Студентка тонет на экзамене по истории КПСС. Профессор пытается задать наводящий вопрос: -А Вы не помните, какие документы Ленин подписывал не глядя? Студентка молчит. Профессор со вздохом печально говорит: - Эх, девушка, - мандаты... Возмущенная студентка: - Сам ты хер старый!
Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша. - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги. - Нет! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси! Девушка удивлённо: - Прям здесь?
Последняя лекция семестра. Препод обращается к студентам: - Итак, если мы сегодня хорошо поработаем - вы руками, а я языком, то мы наконец-то кончим!
Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет.
Маленький Нострадамус маме: — Мама, что у нас сегодня на обед? — А то ты, сука, не знаешь...
--------------------
|
|
|
Prav69 |
16 сентября 2012 11:23
|
Новичок
Машина:
|
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и дёру. Лев ноль на масу, Львица в шоке: - Лёва, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твоё, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всётаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? |
|
|
|
twins03 |
16 сентября 2012 11:55
|
Ветеран
|
- Я Алексей, и я алкоголик, я пью водку. - Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски с колой. - Я Сергей, и я бармен. Заказ принял.
--------------------
|
|
|
Адвокат |
16 сентября 2012 21:51
|
Новичок
Машина: 300С 3,5 2005
|
Картмэн, Фото на коврах это ресторан в Киеве "Українські страви" (Украинские блюда), проспект Отрадный, 22. Будете в Киеве, сходите обязательно. Не забудьте мне позвонить- у меня там скидка 25% :) |
|
|
|
sigal2000dima |
17 сентября 2012 08:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Адвокат Я был в этом ресторане, прикольный
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 04:54 |
|
|
|
|
|
|
|