Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
не знал куда это запихнуть, но тут и смех и грех. статейка.... кому не лень почитать, и если стоите перед выбором покупать или не покупать RR тут много чего интересного подчеркнёте
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
isound,
Цитата: isound
не знал куда это запихнуть, но тут и смех и грех. статейка.... кому не лень почитать, и если стоите перед выбором покупать или не покупать RR тут много чего интересного подчеркнёте
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
[
Цитата: Картмэн
кому не лень почитать, и если стоите перед выбором покупать или не покупать RR тут много чего интересного подчеркнёте
Статья просто огонь, даже не верится что такое быть может, а написано вообще угар
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: isound
Это чего ж такое ваще ??????????
Как человек вообще медкамиссию прошел?
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Мужчина спрашивает незнакомую женщину. - Вы переспите со мной за двадцать миллионов долларов? - Да, конечно - отвечает женщина. - А за двадцать центов? - продолжает мужчина. - Да за кого Вы меня принимаете? - Кто Вы, мы уже установили. Теперь торгуемся.
Машина: 300С
Ну и чем все закончилось? А что это вообще за х...рня? В смысле что за система? Я как то ехал по осени, а напротив с парковки тоже чья-то (десятка, кстати ) сама по себе поехала и припарковалась в дерево...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
Johnny, по всей видимости дело кривых рук установщиков автозапуска. на скорости машина не должна заводиться, а в этом случае она завелась :)
а ХЗ чем всё кончилось... ну что то рано они начали паниковать. ездила она по кругу и фик бы с ней. она уже и так по траектории ездила. врядли куда то уехала бы :)