|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Windy man |
12 июля 2012 13:02
|
Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Авиатор |
13 июля 2012 13:30
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
Пирог |
13 июля 2012 15:26
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
ast |
13 июля 2012 15:27
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
ADR, под столом...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
twins03 |
13 июля 2012 22:48
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из попы мальчика 5 минут. Где справедливость, спрашивают соседи.
Вышел Кащей на крыльцо… Почесал сначала сундук… Потом утку…
Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал...
Средневековый спам. В 15-ом веке принц ждет письма от любимой. . три дня и три ночи ждет... прилетает почтовый голубь. . счастливый принц открывает послание, а там "Кую мечи. Недорого".
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Lenger |
13 июля 2012 23:06
|
Новичок
Машина:
|
]My Webpage[/url]
--------------------
Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны. |
|
|
|
Чук |
14 июля 2012 04:52
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
мож баян, но лень искать... Чтобы отговорить человека от покупки машины нужно, просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты. 1. Год выпуска. а) б/у г@мно - будут сыпаться б) новые г... - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г... - нет настоящего японского качества б) японские г... - нет настоящего немецкого качества в) корейские г... - нет вообще никакого качества г) французские г... - потому что г и все д) английские г... - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г... - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г... - жрет много б) Дизельный г... - ремонтировать дорого в) Гибрид г... - батареи бешеных денег стоят г) Газ г... - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г... - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г... - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г... - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г... - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г... - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г... - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г... - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г... - холодильник не влезет б) Хетчбек г... - багажник маленький в) Универсал г... - на фига этот сарай г) Купе г... - назад лезть неудобно д) Кабриолет г... - дует е) Автобус г... - большой слишком 7. Класс авто а) А г... - мопед с крышей б) B г... - едет как мопед, жрет как машина в) C г... - типа большой, а на самом деле маленький г) D г... - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г... - ну и как парковать эту корову? е) F г... - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г... - обгонять не получится б) Левый г... - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г... - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г... - все видно с улицы и жарко
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
ADR |
16 июля 2012 17:51
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
--------------------
|
|
|
|
kucheruk1980 |
16 июля 2012 18:22
|
Ветеран
Машина:
|
ADR,
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Картмэн |
16 июля 2012 22:42
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
ADR |
17 июля 2012 08:59
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
--------------------
|
|
|
|
Windy man |
17 июля 2012 10:36
|
Ветеран
|
Картмэн, тюнинг щетырка из Казани кста)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Авиатор |
17 июля 2012 10:37
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
ADR,
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
JURY JET |
17 июля 2012 10:40
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ...… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
vvs81 |
18 июля 2012 09:44
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
ast |
18 июля 2012 15:42
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: JURY JET Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ...… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Windy man |
19 июля 2012 01:45
|
Ветеран
|
Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада «Буратино» в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с «пивом» у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток... Черт меня дернул пошутить: «Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз»... Впервые в жизни меня хотели от****ть ДПС-ники... Мужик звонит по телефону. Трубку берет женщина: - Это секс по телефону? - Вы не туда попали. - О - о - о, я не туда попал! Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать:"Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком!!! Она прошептала: «Свяжи меня и делай что хочешь». Я связал ее и пошел в бар.
--------------------
|
|
|
Schultz |
19 июля 2012 23:59
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Windy man "Колян, чё за балет? Играй жестче!" Порвало на молекулы ....
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 10:46 |
|
|
|
|
|
|
|