Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
Пирог,
А я знаю что ли правда или не правда? Написал же, все равно смешно. Как она туда доплыла своим ходом?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
Цитата: yury
А я знаю что ли правда или не правда? Написал же, все равно смешно. Как она туда доплыла своим ходом?
это неправда, ньюслэнд - это портал где люди запускают утку, начинают дальше обсуждать ее как будто все в реале произошло, прикрепляют "реальные фото с места событий" и комментарии "очевидцев". а потом всякие лохи начинают дальше продвигать эту тему как бабушки на лавочках. короче это чоткие тролли делают.
вообще круто придумано, такой сюрпрайз ко дню независимости))))
почитайте коменты, это огонь!!!!! ну с точки зрения того что я то знаю что это неправда, а люди ведуться и устраивают там холивары!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres
Машина:
Пирог,
Ну ты Антон жестокий, такой news break обломал))))
Цитата: Пирог
почитайте коменты, это огонь!!!!! ну с точки зрения того что я то знаю что это неправда, а люди ведуться и устраивают там холивары!
Я думаю там и комменты пишут те же люди, которые эту утку и создали.
--------------------
Три подруги бeгут зa отходящим поeздом. Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом. Дeжурный по вокзaлу..:-ну и чё смeшного??? Дa, эти две, дуры, меня провожали!!
-сына, мне тут птичка нашептала, что ты балуешься наркотиками. -похоже на то, что балуешься с ними ты, если с тобой птички шепчутся...
Не бывает любви без боли.... Сказал зайчик и крепко обнял ёжика.
Наверное, только у нас такое возможно: Еду в лифте. От нефиг делать, поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами : "Е*АЛО ОПУСТИ!"