|
|
|
|
|
|
Luxury300C. Осторожно! Кидалово!, Продолжение |
|
Zerg34 |
20 ноября 2012 17:38
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Yastreb wertex, Цитата: wertex Ну что движения есть? Мне вот что то никто не позвонил. Итог ???
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Ogurets |
21 ноября 2012 00:07
|
Ветеран
Машина:
|
Zerg34, Да чё-то непонятно, создавал тему wertex, просил помочь, я отозвался, и он слился. |
|
|
|
limo-style |
21 ноября 2012 08:32
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5.7
|
Приветствую всех форумчан! Раньше не был зарегистрирован на этом форуме, поэтому ничего не знал о данной теме. Узнал от своего знакомого P1ON33R'а. Я являюсь владельцем того самого Крайслера с обвесами под RR из Сургута. Машину с обвесами в недоделанном виде в июле мне забрать удалось, но они мне остались торчать еще примерно 150 тыс. руб. за комплект колес, стеллу под роллс и суицидные петли (ручки на дверях уже были переварены, но петель на тот момент у них не было и они переварили их обратно, чтобы я смог уехать). Занимался всем этим Сергей, Максима я с весны уже не видел (машину отдавал им еще в марте). После этого Сергей меня долго кормил завтраками по телефону, а 2-3 недели назад перестал выходить на связь... Так что хочу развеять все сомнения - я тоже нехило от них пострадал. Это всяким ripper'ам на заметку. Странным образом замолчали Yastreb и Wertex. Хотел бы узнать как обстоят дела у них и что они намерены предпринять. Я по мере возможности веду их поиск через знакомых из органов в данный момент. Готов скооперироваться в поисках. Также имею фото паспорта Максима. Решил поделиться, пусть его знают в лицо (и может кому с поисками поможет). |
|
|
|
Ogurets |
21 ноября 2012 10:18
|
Ветеран
Машина:
|
limo-style, Номер и серия и регистрация это всё хрень! Липовый он скорее всего, а вот фото есть, может это и плюс!!! |
|
|
|
limo-style |
21 ноября 2012 11:10
|
Новичок
|
Ogurets,
Почему так считаешь? Или это просто твои догадки? |
|
|
|
Ogurets |
21 ноября 2012 15:53
|
Ветеран
Машина:
|
limo-style, Я один раз так попал. У знакомого покупали телефон, сказал, что надо его со склада забрать, но надо деньги раньше отдать, ну давно было, не попадал ещё и не думал, что так может друг вообще сделать, забрал деньги, расписку написали с паспортными данными, пропиской. Короче поняли потом, что киданули нас, поехали к ментам, начали пробивать, а хрен там, ни человека такого конкретно нет, ни того, что прописан он по тому адресу! Итог - паспорт липовый! |
|
|
|
Чебурашка |
21 ноября 2012 16:39
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
limo-style, У тебя решетка не облезла?Просто эти красавцы до-сих пор делают машину людей из Днепра.Тоже двери под суициды переварили,а потом все обратно переваривали.Сейчас вроде на нем облезла решетка(хром).Типа ждут новую.Короче что-то мутят и авто не отдают.Уже скоро год будет.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
twins03 |
21 ноября 2012 16:47
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: limo-style Странным образом замолчали Yastreb Женя на днях должен был быть в Москве как раз по этому вопросу, т.ч. я думаю как только приедет домой, так сразу нам отпишет что да как.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
limo-style |
22 ноября 2012 06:47
|
Новичок
|
Ogurets, не думаю что у него липа, я все же думаю что у них вначале не было планов всех кидать, просто так сложились обстоятельства и в трудной ситуации проявилась их сущность - вместо того чтобы вести себя порядочно и пытаться все разрулить честным путем, они решили выбрать более легкий путь и всех перекидать...
Чебурашка, я решетку отдельно заказывал напрямую из америки фирмы E&G, такая решетка никогда не облезет. не знаю что там у них за решетки, но думаю это их очередной развод и отговорки, как и все что они говорят... а решетка людей из Днепра видимо уехала на другой машине...
twins03, не подскажешь его контакты? |
|
|
|
Yastreb |
22 ноября 2012 22:50
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: limo-style Странным образом замолчали Yastreb и Wertex. Хотел бы узнать как обстоят дела у них и что они намерены предпринять. Я вроде написал, что отпишусь как только будут какие либо ЯВНЫЕ продвижения. Меры которые предпринимаю озвучивать тут не буду. Дождусь когда вся эта история закончится. Цитата: limo-style Я по мере возможности веду их поиск через знакомых из органов в данный момент. Готов скооперироваться в поисках. Также имею фото паспорта Максима. Решил поделиться, пусть его знают в лицо (и может кому с поисками поможет). А что их искать? Я Максима сам не видел уже с зимы, но он там точно появляется, как и Сергей. И у меня есть все данные этих парней, они кажется никуда не прячутся. Думаю, после того как всплыла эта тема, этими фото паспорта никого не удивить. Цитата: limo-style я все же думаю что у них вначале не было планов всех кидать, просто так сложились обстоятельства и в трудной ситуации проявилась их сущность - вместо того чтобы вести себя порядочно и пытаться все разрулить честным путем, они решили выбрать более легкий путь и всех перекидать... Соглашусь. Но вот кидают они как то не правильно))))) Цитата: limo-style не подскажешь его контакты? А личка на что?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Dimon_K |
23 ноября 2012 10:14
|
Продвинутый
Машина: 300C Hemi 5.7 awd, Cadillak CTS coupe 3.6 awd
|
Цитата: limo-style я решетку отдельно заказывал напрямую из америки фирмы E&G, такая решетка никогда не облезет. Приветствую, стоит у меня решетка E&G, она не то что облезла, а по странному, только известному ей контуру, потемнела. Пытался полирнуть, толку нет, мастера потерялись в дагадках о причинах. Может есть варианты? На фото видно, по верхней части (мой 300), 311 (Евгений). Понимаю, что не по теме "кидалово" :)[attachment=25932] |
|
|
|
limo-style |
23 ноября 2012 13:16
|
Новичок
|
Dimon_K, мы эксплуатируем лимузин с решеткой от E&G уже 2 года и ничего подобного не наблюдали... |
|
|
|
Shastry |
23 ноября 2012 14:42
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Dimon_K Приветствую, стоит у меня решетка E&G, Подделка, что наиболее вероятно. Или брак. Нержавейка заржавела... Вот E&G. Около 2,5-3 года. Как новая. Цитата: limo-style мы эксплуатируем лимузин с решеткой от E&G уже 2 года и ничего подобного не наблюдали... |
|
|
|
Zerg34 |
23 ноября 2012 16:09
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Shastry Подделка, что наиболее вероятно. Или брак.
почти также как как мне сказали у вас трубки топливные алюминиевые заржавели )))))))))))))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
090 |
23 ноября 2012 20:27
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Может и забаните меня, ну делайте как считаете нужным - под гостем заходить буду. но у меня вот что накипело: Ребята а я вот честно удивляюсь. где находятся эти "дырявые"?! в москве?! тогда риторический вопрос - а москвичи есть на данном форуме?! неа нету походу - риторический ответ!!!!! я честно сказать куею с вас москвичи... что в ломы доехать помочь ребятам-соратникам-одноклубникам и тдитп????? просто еслиб в моём городе человек стольких людей поперекидал - я бы сам без чьей-то просьбы поехал и разузнал чтодакак. а здесь полсотни с гаком москвичей и не могут поймать двух дырявых... эх москвичи... москвичи... мне было бы стыдно, что я в своем городе не могу решить вопрос с кидалами......
вобщем пишите в личку того кого кинули. начинать наверно придется мне. п.с. я сам кинут на 2000 уе. не прощу - всё взыщу. хоть даже мебелью из под койко-места в больнице. |
|
|
|
evgen.z |
24 ноября 2012 10:30
|
Ветеран
Машина: 300c
|
090, не кепешись))) люди работают наж этим вопросом. вопрос времени. они много кого кинули и на не малые деньги. так что недолго осталось. просто решают вопрос в законном порядке а не в машину и в лес. уже пробовали к сожалению обламалось))) |
|
|
|
AXEL RS |
24 ноября 2012 16:40
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
090,мы теперь живем в правовом государстве и просто так прийти как в 90е и шмальнуть с обреза в ногу вместо здрасти уже не получится. Вот и кидают все без особого напряга, сам со своих должников деньги устал вышибать...
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Чебурашка |
24 ноября 2012 20:04
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: AXEL RS сам со своих должников деньги устал вышибать... А я перестал занимать и все.Сначала некоторые обижались,а теперь привыкли.Может я и не прав,но для себя понял,что занимают в 99% проблемные люди и занимая им,ты берешь эти проблемы на себя. А если и занимаю,то небольшие суммы,но в душе я тогда готов,что их не вернут.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
090 |
24 ноября 2012 20:36
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
AXEL RS, соратник дружище. да я не о беспределе. понятно что здесь нужны "полицейские". ну поймать их особых трудов не стоит. когда живешь рядом. опыт есть у меня. а когда за 1700км от клоунов - уже думаешь - о том когда бы заняться клоунами. |
|
|
|
hohol |
24 ноября 2012 21:27
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Чебурашка, А у меня с банками договор: они не торгуют семечками, а я не выдаю кредиты. А если серьезнО. то это дело личное каждого. Другу я всегда помогу и мне от этого будет приятно, а по поводу возврата долга не парюсь, с другом мы всегда поймем друг друга и деньги не должны нас поссорить. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:26 |
|
|
|
|
|
|
|