|
|
|
|
|
|
Luxury300C. Осторожно! Кидалово!, Продолжение |
|
Prime-avto |
24 июля 2012 13:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Yastreb, Тоьлко что говорил С Аллой Она тебе дозвониться не может Макса как такового уже нет Ее авто в другой фирме Люди все делают за него Я так толком и не понял, куда делся Макс Так что так пока |
|
|
|
Windy man |
24 июля 2012 13:25
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Yastreb А есть ссылка на этот кабрик? похоже закончился срок объявления (ещё недавно видел его) Цитата: Prime-avto Если не трудно Гляньте что там с авто с Днепропетровска Тоже взял на переделку из обычного Крайслера в фантом И не слова не духу Уже на 3 месяца опаздывает Друзья уже страдали по неустойкам на свадьбы ещё пострадавшие..... они чё бессмертные так народ швырять?
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Yastreb |
24 июля 2012 13:27
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: Prime-avto Тоьлко что говорил С Аллой Она тебе дозвониться не может Макса как такового уже нет Ее авто в другой фирме Люди все делают за него Я так толком и не понял, куда делся Макс Так что так пока А мне никто не сможет дозвониться. У меня тут моя связь не ловит. Я ей в скайпе писал, но без ответа. Ну ты там подробнее разузнай и отпишись, если не сложно. И откуда у неё такая инфа?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Prime-avto |
24 июля 2012 13:30
|
Ветеран
|
Yastreb, Она уже ведет переговоры с новыми изготовителями Говорит Макса как бы нет Она и писала на скайп тебе или звонила Сказала Володя позвонит тебе И мои молдинги значит пропали Жаль
Чтоб все понимали Друзья отогнали авто в Москву на переделку крайслеоа в фантом Работа 12000 баксов вроде Макс нефига не делал Взял задаток 50 процентов В итоге не стал на связь выходить В итоге опоздание по срокам уже 3-4 месяца И куча неустоек по зпказам Авто из Днепропетровска И мне он должен молдинги на лимузин продать Из за Макса не купил их в Сша а теперь их н еделают там Вот такая беда |
|
|
|
Yastreb |
24 июля 2012 13:33
|
Ветеран
|
Prime-avto, У тебя есть скайп? Напиши, через минут 30 пообщаемся. И, кстати, Алле скажи, что я постоянно в сети. Странно, что она не может на скайп дозвониться.
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Prime-avto |
24 июля 2012 13:36
|
Ветеран
|
Yastreb,
Скайп есть на сайт МОЙ зайди в контакты Поговорим Если что позвоню Алле и как бы попробуем что то узнать В четверг кстати Володя ее муж будет в Москве Авто стоит пот другому адресу даже уже
Блин что мешало человеку работать Золотые руки ведь у него И столько было вопросоВ по обвесам с Украины Но он не выходил на связь Бери работай и все Не понимаю |
|
|
|
mikki777 |
24 июля 2012 14:02
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Санта-барбара какая-то
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Windy man |
24 июля 2012 14:05
|
Ветеран
|
Цитата: Prime-avto Блин что мешало человеку работать Золотые руки ведь у него И столько было вопросоВ по обвесам с Украины Но он не выходил на связь Бери работай и все Не понимаю может бабло испортило?
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
evgen.z |
24 июля 2012 14:09
|
Ветеран
Машина: 300c
|
дк они сейчас там где норд авто м? просто когда был на ТО там видел несколько крайслеров стояли. думал владельцы на ТО оставили а видимо на переделки! |
|
|
|
Windy man |
24 июля 2012 14:10
|
Ветеран
|
Цитата: evgen.z на ТО оставили а видимо на переделки! интересно много народа впёрлись так же?
--------------------
|
|
|
Yastreb |
24 июля 2012 14:28
|
Ветеран
|
Цитата: Prime-avto Авто стоит пот другому адресу даже уже И когда ты это узнал? И какой это новый адрес? Цитата: mikki777 Санта-барбара какая-то В Санта-Барбаре любовных сцен было больше. А так тоже хер пойми, что происходит. Цитата: Windy man может бабло испортило? Скорее всего мозги испортили. Надо бы их немного встряхнуть. Цитата: evgen.z дк они сейчас там где норд авто м? просто когда был на ТО там видел несколько крайслеров стояли. думал владельцы на ТО оставили а видимо на переделки! А там какой адрес? Цитата: Windy man интересно много народа впёрлись так же? Всего троих знаю, я четвёртый. Но это только с форума. Но так как я никто не попал. Цитата: Prime-avto Макс нефига не делал Взял задаток 50 процентов В итоге не стал на связь выходить Так она потеряла эти 50% или нет? И как машина оказалась у других производителей?
--------------------
|
|
|
090 |
24 июля 2012 15:52
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Yastreb Цитата: Windy manинтересно много народа впёрлись так же?Всего троих знаю, я четвёртый. Но это только с форума. Но так как я никто не попал. я тоже попал. на 2000 у.е. заказал кучу железок через этих нехороших людей. чтоб не попадать на таможню/доставку. и в итоге опрокинули. в общем чего я могу сказать точно - пиздаболы еще те, что Макс, что Сергей. если из них кто-то это читает и у них появятся вопросы о том как я их назвал - звоните - раскажу почему. но ехать предъявлять им опасно - могут заяву накатать первые. вобщем на днях Сергею дал время до 1 августа и все после этого дня наступает так сказать "точка невозврата". п.с. поздно увидел тему вертекса о кидалове - уже закинул деньги, так бы не связывался. |
|
|
|
yury |
24 июля 2012 16:18
|
Ветеран
Машина:
|
Да, это уже серьезно.
Мужики, а где же вы были когда WERTEX тут трубил, чтобы все не встряли?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
mikki777 |
24 июля 2012 16:21
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
yury, Цитата: yury Мужики, а где же вы были когда WERTEX тут трубил +1 Цитата: Yastreb В Санта-Барбаре любовных сцен было больше. А так тоже хер пойми, что происходит. тут похоже тоже кто-то кого-то
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
090 |
24 июля 2012 16:37
|
Ветеран
|
если в мой огород камни то вот - 1.когда WERTEX трубил все нормально было с хлопцами этими. я ему говорил, чтобы не спешил - дождался оговоренного срока и действовал. 2.тему почемуто закрыла администрация форума. 3.да и дела привык сам решать. не паниковал до этого, хотя прошло уже месяца 3 у меня, всё думал, что попали чуваки в какуюнить замуту, а вот сейчас понял что кончитос вот-вот начнется поэтому и отписал здесь сегодня как раз потому чтобы предупредить не знающих. |
|
|
|
Prime-avto |
24 июля 2012 16:42
|
Ветеран
|
Цитата: Yastreb И когда ты это узнал?
И какой это новый адрес? Узнал сегодня Позвонил Алле и узнал Спросил как дела она сказала что ее авто доделывают чужие люди Деньги ее не пропали Говорит уже и зад закончили Тебе лучше с ней связаться и поговорить То когда Вертех поднимал тему У знакомых вроде все было хорошо Макс даже фото высылал им морды готовой Знакомые чисто случайно его нашли сами,мы с Чебурашкой узнали об этом потом, все было как бы в тайне Хозяина авто нет в теме Он всегда был против чтоб мы выливали все Говорил всегда мол наладиться Ястреб с ним попал давно уже Думаю тоже молчал что все наладиться Верил Так что думай что говоришь От себя лично скажу Я еле закончил дело с накладками Скажем так я тогда встрявал первый но вроде все наладилось и он выслал Хоть я наперед ему давал деньги не видя нечего Тогда тоже много было шума и все читали про эти губы Но все равно Ястреб поверил и дал ему авто на разрез Попал он больше всех если конечно не доделает После этого случая я для себя зарекся если и работать с ним по обвесам то теперь он шлет обвес а я деньги Но в итоге он не стал от меня поднимать трубку и почту писать Ему по моей просьбе звонил Картмен и спрашивал как дела В итоге все занчилось так что хоть не попал на деньги Хоть за ним остпался долг по молдингам на лимо, но требовать их как то нет смысла я за них не платил деньги хоть очень нужны они мне |
|
|
|
wertex |
24 июля 2012 17:14
|
Ветеран
Машина: Audi Q7 3.0 tdi
|
Можно тоже слово... У меня после долгих разговоров и переписок вопрос решился на 60% остальная сумма канула в небытие они остались мне должны 12000 рублей в тот момент когда я просил помочь решить мой вопрос хотябы с визитом на фирму Максима, никто не отозвался. Ттеперь ситуация повторилась только вот сумма другая. Так что ребята я за Вас, вопрос оставлять ни как нельзя.
--------------------
Мой новый авто http://www.my300c.ru/?do=forum&showtopic=10562&lastpost=1 |
|
|
|
Prime-avto |
24 июля 2012 17:16
|
Ветеран
|
wertex,
Я просил ребят заехать за авто узнать из Днепра и по твоему вопрорсу И по лимо и по моим молдингам Вроде обещали но так видно и не вышло А Ястреб попал давно но молчал |
|
|
|
evgen.z |
24 июля 2012 17:24
|
Ветеран
Машина: 300c
|
беспредельщики какието Цитата: Yastreb И какой это новый адрес? норд авто м находится на рябиновой 43Б |
|
|
|
090 |
24 июля 2012 17:28
|
Ветеран
|
Цитата: wertex Так что ребята я за Вас, вопрос оставлять ни как нельзя. после первого числа пообщаемся в личке. найдем наши деньги. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:08 |
|
|
|
|
|
|
|