|
|
|
|
|
|
Поломка 5.7 hemi, Ваши мнения... |
|
Ogurets |
15 августа 2012 13:19
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Storonnik зачем тебе всё это Это я понимаю, я так, для информации киданул! |
|
|
|
yury |
15 августа 2012 14:48
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ogurets Как вы думаете, стоит он этого с таким пробегом? При нормальной эксплуатации ему еще долго ездить. Когда определишься что все-таки делать окончательно и если решишь менять мотор, советую приобрести у проверенной конторы, у которой наш камрад DIMS покупал. Он привез себе, поставил, и куролесит по нашей необъятной уже не один год, вон на отчеты можно его глянуть))). Но конечно же лучше найти в москве с историей.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
artur_013 |
15 августа 2012 14:53
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
|
Ogurets, Если за 100 можно взять движку, то лучше так и сделать думаю. Спросить про гарантию на товар, ну и проверить перед установкой, можно даже теже бошки скинуть и внутрь заглянуть, да это опять комплект прокладок.. А свой сможешь по запчастям продать, может кому пригодится.. |
|
|
|
Ogurets |
15 августа 2012 15:01
|
Ветеран
Машина:
|
yury, artur_013, Сегодня уже жду новостей от Максима с Минска, обещал спросить у себя там, один мотор должен быть. Если нет, то заберу тот, про которого выше писал. Ещё есть вариант - с машины 07 года, 57 тыщ пробег, но цена кусается 250т.р. Ну, на самом деле, думаю уже больше о целом двигателе, чем о закупке запчастей. Цитата: artur_013 свой сможешь по запчастям продать Вот это тоже мысль, думал о ней уже, ну или себе оставить на крайняк, запчасти если что не помешают лишние, вдруг чего |
|
|
|
artur_013 |
15 августа 2012 15:09
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
|
Ogurets, Ну себе то мало вероятно, надеюсь что такого больше не произойдет, а твоя движка может кого под установку Строкера заинтерисует.) |
|
|
|
Ogurets |
15 августа 2012 15:13
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: artur_013 а твоя движка может кого под установку Строкера заинтерисует.) Влада с Одессы, как вариант, может Максима с Минска, ну или Владимира с анлима Вариантов масса, будем аукцион устраивать, главное теперь не гомна в коробке купить... |
|
|
|
Gardei |
15 августа 2012 15:38
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Ogurets, так у меня свой есть,под строкер))твой скорее нужен тем у кого блок треснет родной |
|
|
|
Ogurets |
15 августа 2012 15:49
|
Ветеран
Машина:
|
Gardei, Может тебе сделать 2 мотора? Лето-Зима? Проблем с пересылкой думаю не возникнет, блок проводнице в купе влезет как нефиг-нафиг Так что думай! |
|
|
|
Storonnik |
15 августа 2012 16:51
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Ogurets Влада с Одессы, как вариант, может Максима с Минска, ну или Владимира с анлима хохо. с удовольствием бы забрал для экспериментов блок с головами =))) главное чтобы бюджетно Цитата: Ogurets блок проводнице в купе влезет как нефиг-нафиг блок цилиндров голый весит 155 кг. Проводница кирпичей отложит хорошую кладку пока передвинет его с места на место
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Ogurets |
15 августа 2012 17:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Storonnik главное чтобы бюджетно Мы потом пообщаемся на эту тему, как мотор куплю, ты главное помоги мне, узнай про моторчик! Цитата: Storonnik Проводница кирпичей отложит Да уж, боюсь я сам кирпичей отложу пока допру его от машины к поезду |
|
|
|
Ogurets |
16 августа 2012 12:34
|
Ветеран
Машина:
|
Нашел мотор в Москве! 125 т.р, 80 тысяч пробег, с машины 6-го года, правда от Доджа. На мотор гарантия месяц. Как вы думаете, стоит ли брать? Какие вообще подводные камни могут быть? Надо ли его вскрывать при покупке, чтобы посмотреть что да как(хотя бы головы скидывать)? |
|
|
|
Alex мастер |
16 августа 2012 13:44
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Ogurets, Сори, оф.топ: Почемуу у тебя на аватаре мотор Хеми? Похоже не просто так... |
|
|
|
yury |
16 августа 2012 14:13
|
Ветеран
Машина:
|
Ogurets,
Покупать-не покупать, дело твое. Снятие голов ничего не покажет, кроме состояния цилиндров. В каком состоянии кольца-поршни не увидишь. А вот по деньгам из-за вскрытия на з/ч попадешь. Поэтому, перед покупкой прямо у продавца можно самостоятельно снять клапанную крышку, выкрутить свечи и посмотреть состояние. Если засрано, то не брать. Т.к. или не меняли масло или в плохом состоянии кольца. Поставить на авто и проверить компрессию, эта процедура покажет состояние цилиндро-поршневой группы. Давление масла покажет бортовой комп. Ну а дальше просто яростнее молиться. Ну и месяц гарантия как-никак. Да, обязательно поддон еще снять и глянуть перед установкой.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
constantine1987 |
16 августа 2012 19:35
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
а по-моему, не надо искать в п...де сердце, его там нету! Можно купить хлам за 125 кусков, в котором пендосы ни разу масло не меняли. Пока не запустишь-ниче не узнаешь, вскроешь-лишишься даже такой скромной гарантии. И в итоге оба мотора на запчасти.
--------------------
|
|
|
|
Ogurets |
16 августа 2012 21:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Alex мастер Почемуу у тебя на аватаре мотор Хеми? Похоже это был знак, что скоро моторчик въе..ёт Цитата: yury Покупать-не покупать, дело твое Цитата: constantine1987 не надо искать в п...де сердце Да уже всё, завтра заказываю запчасти, все будут оригинал. Сегодня уже чуть не купил движок, так что если кому нужен, в Москве сейчас есть! Просто я думал, что блок и голову отвезли на реставрацию, но не делали, т.к нужны были запчасти определенные, ну я и думал, что валяться мои вещи там будут до прихода запчастей, а не тут то было, оказывается голова уже готова. Похоже я тут уже всех задолбал. Так что ждём 3 недели и дальше будут новости... Надеюсь, через месяц я уже буду ездить на своей! машине... |
|
|
|
Alex мастер |
16 августа 2012 22:25
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Ogurets Да уже всё, завтра заказываю запчасти, все будут оригинал. А вот это правильное решение. |
|
|
|
Ogurets |
16 августа 2012 22:33
|
Ветеран
Машина:
|
Alex мастер, Однако в соседней темке вон чего творится! Теперь и думай, что придёт, оригинал или Китай... |
|
|
|
yury |
20 августа 2012 11:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ogurets Да уже всё, завтра заказываю запчасти, все будут оригинал В том то и дело, что оригинала уже с этим движком не будет, если гильза ремонтной будет. Лотерея однако как и б/у мотор. Желаю удачи и выздоровления машинке.
--------------------
|
|
|
Ogurets |
20 августа 2012 11:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury оригинала уже с этим движком не будет Ну хрен знает, вроде всё оригинальное придёт! а там посмотрим, надеюсь, на лучшее конечно. Цитата: yury Желаю удачи и выздоровления машинке Юра, спасибо. Как будет информация, буду писать. |
|
|
|
yury |
20 августа 2012 12:10
|
Ветеран
Машина:
|
Ogurets, Пиши пожалуйста, очень интересно. Мало у нас такой инфы. Особенно интересно, как будут блок спасать. Терзай мастеров, пусть расскажут и покажут. Желательно с фото. Цитата: constantine1987 а по-моему, не надо искать в п...де сердце, его там нету! А это где? Мне кажется в любом предмете имеется сердце. Надо просто глубже искать.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:09 |
|
|
|
|
|
|
|